отказ от обеТа)

Короче, тема такая ;)
3 года без регулярного секса. Т.е. на протяжении 3 лет он был, но так... пару раз в год.
Я 3 года как развелась. Была беременность потом уже, после развода от мужа, потом малыш, потом малыш болел весь первый год жизни %) короче, не до секса было.

Сейчас ребенок подрос. 3 ему с хвостиком, я работаю уже, на душе кровоточащих ран после развода уже не осталось ;)
Где найти любовника? Или ждать опять любовь всей жизни, живя без секса?
Поясню, я вышла в 19 замуж, не имея богатого опыта с мужчинами. Был один мальчик, второй - муж)
Сейчас 25 лет, опыта соответсвенно за годы без секса не прибавилось)
Но хочется уже этот обет безсексия нарушить, жить нормальной жизнью.
И где мужчину для этих целей найти? На работе не вариант - женский коллектив, 2 мч, девки все - сплошь сплетницы :P
По клубам, барам как-то уже не хожу...

Арина!
Где найти любовника? Или ждать опять любовь всей жизни, живя без секса?

а вы уже определились, что вам нужно - секс без обязательств ради опыта или гнездо вить хотите с предполагаемым любовником?

эврибионт
а вы уже определились, что вам нужно - секс без обязательств ради опыта или гнездо вить хотите с предполагаемым любовником?

с предполагаемым любовником вить гнездо не получится в любом случае ;) т.к. у человека настрой будет на

эврибионт
секс без обязательств

Я видимо неправильно сформулировала.
Что народ посоветует: погулять ради опыта, ну и собственно удовлетворения, т.к. я и не гуляла никогда особо :=-O:
ЛИБО
не распаляться на секс без обязательств, а пытаться построить серьезные отношения??Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 18:15

тут кто-то писал,вам надо на мамбу пойти,там много желающих по...ся.

Арина!
Что народ посоветует

я понимаю выбор сапог советовать

Арина!
Что народ посоветует: погулять ради опыта, ну и собственно удовлетворения, т.к. я и не гуляла никогда особо
ЛИБО
не распаляться на секс без обязательств, а пытаться построить серьезные отношения??

не поверите, народу ваще всёравно на вашу половую жизнь
лично вы чего хотите? безудержного сексу, приключений на точку джи или чего-то там строить?

Похоже в городе с сексом полный напряг... Что ни день, то новая тема. То некому, то негде, то не стоит, то титек нет, а которые есть самой не нравятся....
Прям бяда-бяда.... :nose: Нужно что-то с этим делать...

Кац, просто Кац

так сделайте что-нибудь личный вклад в социальную проблему внесите что ли

Кац, просто Кац
то титек нет

вот об этом я тоже переживаю

блин, пишу-пишу, а сообщения не добавляются %)
мне вон тоже интересно, хде любовников находят :love:

Арина!
так сделайте что-нибудь

Ублажить всех страждущих, ни какого здоровья не хватит.

Angel555
вот об этом я тоже переживаю

А тебя это каким боком касается?

Виккки
мне вон тоже интересно, хде любовников находят

ясень пень, на сайтах знакомств или в одноклассниках

Кац, просто Кац
А тебя это каким боком касается?

вдруг у меня тоже недобор

Кац, просто Кац
Ублажить всех страждущих,

просто ты тоже номер 17

Angel555
просто ты тоже номер 17

Не надейся, на рекомендации меня не раскрутишь.... :P

Арина!
Арина!

Ну и фотку не помешало бы и прочие ТТХ. ;) Мож и приспособим на раз-два, а то и на три-четыре...

Кац, просто Кац
, на рекомендации меня не раскрутишь

какие рекомендации?? и кому ты их давать собрался?

Angel555
какие рекомендации??

Проехали ;) Я думал ты в курсе..

Зачем размениваться на любовников? Че, заняться больше нечем?...... Лучше уж дождаться человека, с которым захочется семью и крепких отношений. А если энергии слишком многа- так ее есть куда потратить- дети, дом, работа, спорт, увлечения. Енто мое личное мнение. А насчет любовников- дык вон их, на мамбе до фига и больше. Даже если в анкете четко пишешь, что просто секс не интересует- все равно стучат %) Я там после развода два месяца назад зарегилась. В итоге- каждый день пачки писем, 95% из них в игноре по причине несовпадения целей :( Им нужен секс, а мне ниче не нужно- пассивное ожидание а вдруг напишет тот, к кому вдруг искра загорицца на всю оставшуюся. Я лично для себя четко решила- любовников не хочу.

то что от обеТа пора отказаться, это факт

Кац, просто Кац
Я думал ты в курсе..

эээ...вы там с модератором что-то решили?

Angel555
..вы там с модератором что-то решили?

Не фантазируй. Это из древнего раздува. :P

ХэппиКэт
а мне ниче не нужно- пассивное ожидание а вдруг напишет тот, к кому вдруг искра загорицца

Ага и сразу в замуж и полное финансирование предложит... :hihiks:

ХэппиКэт
Лучше уж дождаться человека

Автору потрахаться бы в охотку с голодухи, а Вы с нравоучениями. ;)

Кац, просто Кац
Это из древнего раздува.

динозавр

Кац, просто Кац
полное финансирование

При чем тут полное финансирование? Мне так-то муж нужен с семьей, а не спонсор %) Обеспечивать себя и своих детей я и сама умею.

Кац, просто Кац
Автору потрахаться бы в охотку с голодухи, а Вы с нравоучениями

Афтора-то почитайте сначала ;) Человек спрашивает, что выбрать- дождацца серьезных отношений, либо просто удовольствовацца сексом без обязательств. Так что я просто высказываю свою точку зрения, без комментариев по поводу вашей))))))))) Хотя могла бы многое сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы