Не могу понять его отношение ко мне

MarLap

ну это по моему не то чтобы признаки любви, это признаки серьезного отношения)

Likohka
бывают случаи серьезных чувств и продолжение следует

у меня есть у близких знакомых такой пример, он ушел, оставил жену и 2 детей (несовершеннолетних) и живут очень счастливо, сына родили

Likohka
У вас свой личный неудачный опыт

Какой на хрен личный неудачный опыт %) Отец моего сына был до меня женат- он старше на 14 лет........Бросил ради меня семью.........Потом у нас с ним были классные отношения.......все всех любили.........И что? До этих прекрастных отношений- два года жууутких, хотя в отличие от Автора, я сразу была всем продемонстрирована в качестве любимой женщины и будущей жены.У десятка моих знакомых опыт- ДРУГОЙ. Когда они годами ждали и ничего- кроме одиночества и слез. Автор, млин, Вы МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ девушка, кидайте Вы своего идиета и вперед, к счастливой и ЛЮБИМОЙ своим мужчиной своей жизни)))))

Реально? Я безумно любила отца своего сына. Он мне приснился в 12 лет.......в 14 я его увидела в реальности......с 16 до 23 мы были вместе.......после развода у мня 6 лет не было мужчин. Он у меня был первым, я у него- второй. Чтоб побыть вместе, мы состыковывали графики электричек, а если опаздывали- садились на проходящие поезда и прыгали с них на ходу, чтоб побыть вместе хоть 20 минут. Я до сих пор уважаю ентого человека...........но после него для меня все женатые мужчины стали абсолютным ТАБУ. Да, он уже через пару месяцев ушел ко мне.......я тогда по малолетству вообще не понимала смысла тертина женат, жена и проч..... но потом я четко поняла, сколько ГОРЯ я доставила другим людям........пусть его жена бувально через год нашла себе другого мужа.......это неважно,.......пусть я не стремилась к этим отношениям- ОН меня на них толкнул..........все равно- плохо все это. Нужно СВОЕ начинать.........а не брать ЧУЖОЕ.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 02:03

toki
да и я этого не добиваюсь

а чего хотите? просто траха? дак он у вас есть. Хотите признаться в любви, признайтесь. А что там будет просчитать не возможно :) :)

Не позориться и не признаваться,а просто получать удовольствие как и он.Он ведь развлекается просто.Будет ему смешно если признаетесь,они ведь все козлы

toki
выскажите свою точку зрения!

ошибки и восклицательные знаки убили напрочь.

ХэппиКэт

А если не секрет, что стало с Вашими отношениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы