Не могу понять его отношение ко мне

В общем...букв будет много!
Мне 24 ему 42!И у него и у меня семья!Познакомились в дет. саду дети в одну группу ходят.
У меня с мужем отношения плохие и в быту и в плане секса...все плохо, живем просто под одной крышей, мне бежать не куда.
У него в семье вроде все ок, но это по его словам!На вопрос зачем на лево идешь, говорит, ради разнообразия!Наши встречи называет дружескими, но мы типо не любовники.Это его слова.
А я как глупая и наивная начинаю влюбляться, хотя на перед знаю, что из семьи он не уйдет, да и я этого не добиваюсь.
В голове моей кошмар)))
Признаваться первой мужчине в чувствах????Да и надо ли вообще???А вдруг спугну, тогда и без секса останусь!Как думаете, выскажите свою точку зрения!

toki
выскажите свою точку зрения!

сидеть на попе ровно. промолчишь, умнее покажешься(с) :)

toki
Мне 24 ему 42

toki
Как думаете, выскажите свою точку зрения!

меня б стошнило с почтипапой тр@@ся. или о чем вы хотели услышать точку зрения?

Anka-Manka
промолчишь, умнее покажешься(с)

а я вот не могу промолчать

Anka-Manka
сидеть на попе ровно. промолчишь, умнее покажешься(с)

+++++

toki
А я как глупая и наивная начинаю влюбляться

пора свпливать

toki
хотя на перед знаю, что из семьи он не уйдет

тем более!!! зачем все это??? он решил развлечься, а ты со своей любовью...ищи др счастье без жены ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 01:05

БабаНюра
меня б стошнило с почтипапой тр@@ся. или о чем вы хотели услышать точку зрения?

думаю о лябви хочет автор потрещать

БабаНюра
а я вот не могу промолчать

сама грешна. но каждый раз головой о стенку бьюсь, что рот на замок, язык в узел

Anka-Manka
каждый раз головой о стенку бьюсь

нифига у тебя голова то крепкая

toki
Кому как=) А у меня вот папы не было!

так о том и речь. если решите ваши внутренние проблемы с отсутствием папы, тоже перестанет к папам тянуть.

toki
Как он ко мне относится

откуда нам знать? :boom: Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 01:07

Это разве много буков?))
Что вам сказать то?
Ну не навязывайтесь однозначно, а там как пойдет уж)

toki
Как он ко мне относится???Например,Когда пишу смс что соскучилась, отвечает, что тоже скучает!

а ты не думаешь, что жена смс увидет? не волнует нискольно это?? %)

БабаНюра
нифига у тебя голова то крепкая

в садике у меня было прозвище броня

toki
А хотела услышать говорить о своих чувствах или нет???
Как он ко мне относится???Например,Когда пишу смс что соскучилась, отвечает, что тоже скучает!

не надо ничего говорить. и ваще валить надо. зачем самой себе сердце разбивать, ясно ведь все.

toki
хотела услышать говорить о своих чувствах или нет???

конечно сказать, жизнь то одна. все опыт будет))

Anka-Manka
не надо ничего говорить

да почему))) если хочется и есть какие то надежды, надо сказать, чем потом всю жизнь думать "а может он ..."

Где-то тут сегодня тема была про 6 признаков того, что мужчина вас любит :) как раз почитайте и сделайте вывод о

toki
его отношение ко мне

MarLap
про 6 признаков того

вроде 5 было

БабаНюра
да почему))) если хочется и есть какие то надежды, надо сказать, чем потом всю жизнь думать "а может он ..."

какие надежды? на что? ну скажет - я тебя люблю!!!! и так многозначительно в глаза загленет... а он - эээээээ.. мне пора . и все. ни секса, ни любви :(

Ууууу, девочка, ЗАЧЕМ тебе это надо.......Влюбишься- потом душе будет оооочень плохо........

БабаНюра
вроде 5 было

неа, я про шесть читала

Anka-Manka
ну скажет - я тебя люблю!!!! и так многозначительно в глаза загленет... а он - эээээээ.. мне пора . и все

и хорошо, чем эту петрушку на годы растягивать, к тому же он такой немолодой уже

MarLap
неа, я про шесть читала

ссылку

ХэппиКэт
ЗАЧЕМ тебе это надо.......Влюбишься- потом душе будет оооочень плохо........

++++++++++

все равно там семья...осознано рушить - я этого не понимаю и не принимаю...

БабаНюра
ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

toki

Поимеет с удовольствием :) Обидно, но .. :) Хотя.. бывают случаи серьезных чувств и продолжение следует. Но редко :)

ХэппиКэт
ЗАЧЕМ тебе это надо..

У вас свой личный неудачный опыт :)
Автору, если вам надо-надо пробовать ;)

БабаНюра
и хорошо, чем эту петрушку на годы растягивать, к тому же он такой немолодой уже

автор боится потерять секас. так хоть секас будет, молчаливый правда, но будет

lano4ka/s
осознано рушить - я этого не понимаю и не принимаю...

дак ниче она и не порушит. мужик сам разрушит, если спалится с очередной разнообразящей его жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы