Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Надоело "принца" ждать, пора вибратор покупать )))

BoBaH
для тебя какие уже мелкие

дык а я то тут причем? . это для мужиков девайс, вас по размеру и глубине выбирать ;)

BoBaH
а для тебя важнее цвет

да шо ты на меня то все переводишь
, для меня предпочительнее живой экземпляр, прилогающийся к привлекающиму меня мужчине ;)

BoBaH
да у меня нет тут друзей

дык друзья это дело наживное
и скажу тебе по секрету ТУТ ни у кого нет друзей ;)

BoBaH
плохо

Нет , Вовка - это нормально
есть те кто дружат, но это только складывается после личного общения и причем неоднократного,
а так..дружить с букавками на экране - это глупость или верх безответственности по отношению к своим нервам

BoBaH
постель

:y_0006: :y_0006: не ну это канешно остается на выбор каждого,
но я обычно

BoBaH
бухаете

но и это не обязательно, можно ипросто пообщаться, за чашечкой кофию

BoBaH
а я то размечтался, что вы все извращенцы как

ты уж определися, блин , извращенец или уж моралист

BoBaH
через постель или так

это вот ты какую закономерность имеешь ввиду? сначала пиво - потом постель или наоборот , сначала постель а потом посмотрть есть ли вобще смысл разговаривать?

BoBaH
а пиво меня звали пить? через постель или так?

что значит через постель? чтоб тебя пустили пива попить, надо переспать? а если виски пили..че тада делать надо было?

BoBaH
вот я и уточняю сразу

а ты это....опасаешься или надеешся? ;)

BoBaH
мечтаю

рисковый однако парень

Аноним

шалунья
ентого
Хэппи Кэт?

Во, как только слово ЕНТО - так обязательно автором должна быть я........ Нет, не Хэппикэт)))))) Да и сексу у меня не было пока после разводу- и не до вибраторов мне пока, я щас секс имею с переездом и поиском хорошооплачиваемой работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы