Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Надоело "принца" ждать, пора вибратор покупать )))

BoBaH
дать им всем имена?

а ты чего смеешься, у меня например не один вибратор и у каждого реально есть имя)))

Nast0na
у меня например не один вибратор и у каждого реально есть имя)))

Ты сегодня Жорику с Егоркой изменяешь?

Кац, просто Кац
Ты сегодня Жорику с Егоркой изменяешь?

обычно я их совместно пользую, так сказать МЖМ

Наааастя!!!! Ты ж на юмаааамееее!!!

Nast0na

Избавь меня от остальных интимных подробностей. :P

Плантаторша
Ты ж на юмаааамееее!!!

ииииииииииииии???это грех так говорить

Кац, просто Кац
Избавь меня от остальных интимных подробностей.

да ни вжизнь ОПА в этих случах не задействована если вас так сильно это интересует

Настя, я старая, больная женщина.
Поверь,что язык иногда наш баааальшой враг.

Nast0na
если вас так сильно это интересует

да ни боже мой...

Nast0na

Nast0na
да ни вжизнь ОПА в этих случах не задействована если вас так сильно это интересует

В интернете заработать хочешь ?

Плантаторша
Поверь,что язык иногда наш баааальшой враг.

Наташа я тут писать могу все что угодно, не факт что все это великая правда Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:28

Nast0na
Nast0na

Вот что значит ненавзчивый пиар... Уже и денежные предложения поступают...

1Принцесса
В интернете заработать хочешь ?

Nast0na

Настька, шалишь

настя жжет по ходу. Введите меня кратко в курс дела?

Кац, просто Кац
Вот что значит ненавзчивый пиар...

ой да полно Вам :t_0021: я божий одуван!

BoBaH
а в руках два здоровых дилдо по имени Вадик и Димон!

фууу...как не романтично Вова, совсем на тебя не похоже - это тлетворное влияние форума начинает действовать

"...Уложив детей спать, она стала просматривать фотоснимки из тайного семейного альбома, на которых она изображена в различных позах совокупления с мужем. Разгораясь желаниями, дрожа, достает она из специального чехла нежный поршенек, смотрит на него как на богатство. Один вид его обещает много ласки опытной в любви женщине. Слегка подогрев его над камином и смазав для лучшего скольжения, с вожделением, волнуясь, подносит она поршенек ко входу во влагалище, и затем с наслаждением вводит его. Туго входит поршенек, раздвигая стенки влагали-ща, принося первую ласку и упирается в шейку матки. Сладко замирает душа в момент этого при-косновения. Начинается женское счастье. Нежно щекочет поршенек ее матку, ритмично двигается взад и вперед. Набухает, все более возбуждаясь вульва и влагалище. Пальцы другой руки в это время ласкают клитор. Чувственность достигает драматического момента - близок конец! Вот уже нельзя не стонать, вот уже изласканная поршеньком до последней клеточки, матка расслабленно повисла на связках в ожидании последнего мига. И, кончая, в такт сокращениям стенок влагалища, женщина страстно дрочит поршеньком свой прекрасный и грешный орган-цветок. Это вызывают такую бурю чувств, что женщина обессилев от сладострастия и после окончания долго не может прийти в себя".

BoBaH
а романтично это когда они где?

на полке пылятся за ненадобностью

нифига вы тут ,

BoBaH
нифига у женщин игрушки

ой , для мужиков не меньше :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы