Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Надоело "принца" ждать, пора вибратор покупать )))

Пришла к такому выводу после встреч с МЧ, который был лишь для женского здоровья. Без чувств к нему и секс не интересен, а уж об оргазме речь и не идет. Короче, вопрос к дамам, которые стали счастливыми пользователями ентого приспособления. Как выбирать? На что обратить при покупке внимание? Чего не стоит брать? помогите плиз.

шалунья
ентого

:=-O: Хэппи Кэт?

нууу.... я ориентировалась на размер и на свою способность достигнуть оргазма ;) то бишь если оргазм тока клиторальный - то и вибратор со стимулятором клитора :)

шалунья
после встреч с МЧ

как видно МЧ был некудышным,что тут еще скажешь...

меня вот раздражает сам звук вибрации, так что в магазине обязательно обратите на это внимание, бывают уж больно шумные.

аноним
нууу.... я ориентировалась на размер и на свою способность достигнуть оргазма то бишь если оргазм тока клиторальный - то и вибратор со стимулятором клитора

а я вот не знаю, даже с БМ оргазм был настолько редким, трудно сказать, а ведь есть стимуляторы одновременно и ваг. и клит.?

Хранитель
как видно МЧ был некудышным,что тут еще скажешь...

а еще эта, есть у кого-нибудь ссылочка на сайт с "игрушечками"? может так в интернет-магазине купить....

сборище анонимов

Сейчас мятноягодныйхруст придет и все объяснит

шалунья

В яндексе поищите Казанова и "Ты и я".У них есть как стационарный магазины так и интернет-магазины

вот в Казанове и покупала. Да, есть

шалунья
стимуляторы одновременно и ваг. и клит.?

но у меня шумный, это да. но мне не мешает :)

uralpapa
Сейчас мятноягодныйхруст придет и все объяснит

он как связан с вибраторами?

шалунья
есть у кого-нибудь ссылочка на сайт с "игрушечками"? может так в интернет-магазине купить....

лучше в магазин сходите, там продавец Вас проконсультирует.

Angel555
он как связан с вибраторами?

ага, мне тоже это стало интересно

девы, вы чёу? вибратор же не поцелует и по жопке не шлепнет и шубу не подарит

А что,топикстартер в игноре у гугля и яндекса?
Блин, давно не злилась, а аффтар прям вывела своей темой.

Плантаторша
Блин, давно не злилась, а аффтар прям вывела своей темой

надоели уже?

Надоели инфантильностью своей. Ну, купи и попробуй. Все ж индивидуально.

Вы всерьез думаете, что резиновая писька заменит мужика?
А поцеловать?
А поговорить, в конце концов?

BoBaH
а на ручках поносить

было бы не плохо!!!

BoBaH
вроде бы мелочь

из мелочей жизнь состоит!!!как правило они и запоминются

а еще эти резиновые письки холодные хотя с другой стороны им жрать не надо готовить и носки со стрелочками гладить..... задумалась....

lulekj (гадюка)
резиновые письки холодные

не разу не замечала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы