Пьющий муж

не знаю поможет ли создание этой темы. но я уже не знаю что делать. может быть кто-то был в подобной ситуации.
муж толком не работает. приносит копейки. никакой стабильности. дочь 4 года. жили в его 2-х комнатной квартире.
очередной конфликт на почве его порывов напиться с друзьями случился пол года назад. попросила погулять с дочерью. он пообещал. в результате ребенок был готов - он просто собрался и уехал со словами, что это мой ребенок и совсем не его проблемы.
я собрала все вещи и ушла в съемную квартиру. переезд был глобальный со всеми вещами, заказом газели. вынесла все вплоть до холодильника. сделала минимальный ремонт в съемной. через три месяца он приполз на коленях и умолял простить. как мне показалось, осознал. через неделю все началось опять. уходит на пьянку - домой не возвращается. не звонит - не пишет. приходит с виноватым видом дня через три. конечно отношения совершенно испорчены. общаемся сухо. потом извиняется. недели через две снова такая ситуация. он говорит, что хочет, чтоб мы снова жили в своей (в его квартире). а я боюсь. потому, что не знаю что будет завтра. постоянно в подвешенном состоянии - придет-не придет. хочу с ним быть, но как сделать так, чтоб он возвращался домой, а не исчезал на несколько дней? перед каждым уходом создает конфликт, посылает меня и пропадает. я работаю, у меня дочь болеет периодически. а он даже не звонит и не спрашивает как она. и не надо ли посидеть. сорри за много букв!

по моему тут все ясно. к сожалению.

и как вы это женщины все терпите %)

вы целеустремленная и умная женщина, не разменивайтесь на пьянчужек-"вей-ветерков".
встретите своего мужчину и очень скоро ;) .

У него своя жизнь. У вас - своя. Его бы устроил вариант, чтобы жена не задавала вопросов, не предъявляла претензий, работала, хозяйничала дома и ребенком занималась. Сама. А другой вариант ему не подходит. Нафиг такая семья?

подлая
он просто собрался и уехал со словами, что это мой ребенок и совсем не его проблемы.

Ребёнок не его?

первый раз решила для себя, что не буду так жить. и все окончательно. а теперь когда пошла уже на попятную - не могу порвать все. понимаю, что терпеть пьянки я могу. но только если не в ущерб мне и ребенку. главное, чтоб меня не оскорблял. и не уходил вот так, оставляя меня в неведении. уже неделю его нет. звонить не буду. и что ждать тоже не знаю

МятноЯгодныйХруст
Ребёнок не его?

его! и копия просто внешне

подлая
первый раз решила для себя, что не буду так жить

можно и второй раз так решить!

Ленада
вы целеустремленная и умная женщина, не разменивайтесь на пьянчужек-"вей-ветерков".
встретите своего мужчину и очень скоро

спасибо за поддержку! но мне страшно остаться совсем одной. мне 34 года уже.

нефиг тянуть кота за яйца
разъехались значит разъехались
видите ведь сами, что никакой перспективы нет в отношениях ни для вас, ни для ребенка
у вас жизнь одна и нечего ее так растрачивать
как говорят лучше быть одной, чем с кем попало. Так и для вас и для дочки лучше будет

JullyHappy
можно и второй раз так решить!

пережила все расставание очень тяжело! и второй раз не хочу переживать.
что, считаете, что ничего нельзя сделать?

JullyHappy
Его бы устроил вариант, чтобы жена не задавала вопросов, не предъявляла претензий, работала, хозяйничала дома и ребенком занималась. Сама. А другой вариант ему не подходит. Нафиг такая семья?

У Кончаловского с Высоцкой такая семья. ;)

подлая

Зачем вы такой ник себе взяли?Жилья нет своего у вас?

подлая
мне 34 года уже.

ну это далеко не конец жизни
у нас вон дедушка в 80 лет познакомился с бабушкой в санатории и жувут счас вместе ))) какие ваши годы
надо жить в гармонии с собой, а не с тем, "что скажут люди" ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:00

подлая
но мне страшно остаться совсем одной. мне 34 года уже.

%) мама дорогая - алкаша терпеть рядом запойного конечно приятнее, пусть плохонький но рядом - так что ли?

подлая
уже неделю его нет.

Пусть шляется,вам спокойнее.Или у вас чувства к нему?

Кариес
Зачем вы такой ник себе взяли?Жилья нет своего у вас?

да первое, что в голову пришло :) жилья своего нет. та квартира его. куплена до брака. сейчас живем в съемной с дочкой. вот муж приходит к нам. снимаем старенькую однокомнатную.

хоть плохонький, но свой..... %) %) %)

подлая
его! и копия просто внешне

Значит просто дятел. У меня братишка такой же двоюродный, ни хрена ему не надо. Мужику уже 42 года, а дурак дураком. Не нужна ему семья. Друзья-собутыльники интересней, милей и всегда ж поймут, поддержат. Вот и Ваш по ходу такой же. Если не бросит пить, то всё........швах. Ставьте условия и не на словах, а на деле. Либо пусть лечится и кодируется, либо всё. Вы с ним с пьющим добра не наживёте. Я ярый противник распада семей, но тут другое дело. Это как гангрена, если не успеешь вылечить, отрезать, то поглотит всего. В его случае это алкоголь. Не остановится. дальше ещё хуже будет. На кодировку его.

подлая
хочу с ним быть, но как сделать так, чтоб он возвращался домой, а не исчезал на несколько дней?

а он не хочет.
узодите раз и навсегда.

подлая
но мне страшно остаться совсем одной. мне 34 года уже.

фигня.лучше быть одной чем вместе с кем попало.

Кариес
Или у вас чувства к нему?

да. чувства. у меня роднее него нет никого. наверное так... пока жили раздельно - я была с любовником. совсем не то. и совсем не для того этот любовник. очень по мужу скучала.

подлая
что, считаете, что ничего нельзя сделать?

Я даже уверена! Просто само раставание и все переживания рано или поздно пройдут. Вы вздохнете с облегчением. Будете сами себе хозяйкой!С ролью воскресного папы такой муж будет справляться гораздо лучше, если вообще не забудет о том, что он - папа. Такие семейные отношения - неуважение в крайней степени. 34 года - отличный возраст. Вообще счастливой быть никогда не поздно:-)

МятноЯгодныйХруст
Ставьте условия и не на словах, а на деле. Либо пусть лечится и кодируется, либо всё. Вы с ним с пьющим добра не наживёте.

+1

почти 15 лет это терпела :( это НИКОГДА не исправится,все будет продолжаться из года в год - обещания,слезы,кодировка, а потом по новой...чем раньше вычеркнете его из своей жизни(причем совсем исключите общение,я на алименты даже не стала подавать )тем лучше и быстрее забудете его...мой БМ после развода еще может пару-тройку раз приезжал к сыну,а потом пропал навсегда...
теперь я замужем и очень счастлива наконец я поняла что я действительно Любимая,Желанная Женщина....единственное горько за зря прожитые года с БМ....

подлая
мне 34 года уже.

мне тоже на момент развода столько ж было...это не страшно...пресс был только от родственников что я уже не молода и никому не нужная,да куда я с ребенком,да ипотеку то беру и т.п. Зато сейчас мне говорят какая я молодец,что решилась на это все...

svetul
почти 15 лет

мы 11 лет уже вместе. вы раз и навсегда разорвали все? не поддавались вот так на его обещания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы