Пьющий муж

подлая
у меня роднее него нет никого.

Тогда живите и терпите.

подлая
вот муж приходит к нам. снимаем старенькую однокомнатную.

Вы не переехали к нему?О чём базар тогда?

подлая
очень по мужу скучала

мазохизм какой-то %) от алкаша толку-то никакого, сплошные убытки

подлая
была с любовником. совсем не то

значит это не ваш человек,когда встретите СВОЕГО мужчину вы это сразу поймете,вам с ним будет легко и просто и вам уже не захочется возвращаться к БМ :)

подлая
мы 11 лет уже вместе. вы раз и навсегда разорвали все? не поддавались вот так на его обещания?

ой за 15 лет бесчетное кол-во раз,по этому и пишу что надо решаться раз и навсегда...

МятноЯгодныйХруст
пусть лечится и кодируется

в большинстве случаев это бесполезно...

svetul
в большинстве случаев это бесполезно...

Попытка не пытка. Но если человек и на ребёнка забивает, то тут уже ерунда полная. Не отец и не муж, а так балласт.

подлая
но как сделать так, чтоб он возвращался домой, а не исчезал на несколько дней?

к сожалению,от вас это не зависит. мой папа 55 лет все еще так делает - начинал так же как ваш муж,только еще работать успевал успешно.с годами это не меяется если человеку этого не нужно. моему не нужно,вашему похоже тоже.
мне куажется в вашей ситуации лучше начать самомтоятельную жизнь,иначе вы рискуете ппроветси жизнь созависимого человека, и все свое время и здоровье убивать на переживание,смирение с этой ситуацией, отговорки для друзей и НЕ МАЛДО ВАЖНО ваша дочка тоже со временем все поймет и ей будет совсем не сладко.отец алкоголик- это очень тяжело!

подлая
посылает меня и пропадает

и все это видит ваша дочь, вам оно надо?

подлая
дочь болеет периодически. а он даже не звонит и не спрашивает как она

и вот так на всю жизнь практически и с периодическими проблесками любви

подлая
что терпеть пьянки я могу

а вам больше от жизни ничего не надо?!жить от пьянки до пьянки мужа? если вас это устраивает, то подумайте о дочке?!у нее должно быть детство со счастливой мамой

подлая
мне страшно остаться совсем одной

вы не останетесь, поверьте.а не страшно вот так всю жизнь в полном безразличии и одиночестве,еще и печатью в паспорте связанной да под вечный запах выхлопа?

подлая
мне 34 года

всегото, все у вас еще впереди
я смотрю на счвою маму и мечтаю чтоб у нее был шанс и силы наладить свою личную жизнь, мне очень ее жаль,очень обидно за все времчя, хотя у отца и были передышки даже лет по пять, но это очень страшно. простите если пишу жестко, может ячегото не понимаю, мне кажется вам нужно дать ему возможность самому принять решение, не мучать дочь и себя.

Автор... вам не один из учавствующих и сочувствующих не даст вам совет, что еще можно сделать...

Ленада
вы целеустремленная и умная женщина

более, чем уверена, что за годы проведенные с ним попробовали много "вариантов", чтобы

подлая с ним быть

Сейчас это предел, видимо... держитесь!
У него ценности с вашими рядом не стоят, он совсем "чихать хотел" на семью, на Вас и своего ребенка. Да еще и выпивоны - это не мужик, а что попало...
Решите для себя раз и навсегда, готовы ли вы, чтобы о вас "ноги вытирали", если да, то вперед!

подлая
терпеть пьянки я могу

думаю не совместимо это с вашим желанием

подлая
только если не в ущерб мне и ребенку. главное, чтоб меня не оскорблял. и не уходил вот так, оставляя меня в неведении.

В вашем случае ИМХО - УХОДЯ УХОДИ!

Demini
разъехались значит разъехались
видите ведь сами, что никакой перспективы нет в отношениях ни для вас, ни для ребенка
у вас жизнь одна и нечего ее так растрачивать
как говорят лучше быть одной, чем с кем попало. Так и для вас и для дочки лучше будет

подлая
мне страшно остаться совсем одной.

Это вам не грозит, у вас есть дочь - вы уже не одна и это уже на всю жизнь! Родной человек рядом - дочь, вот во что "вкладывать надо по уму эмоции и силы! Не тратьте свои нервы и переживания на новые и новые расставания "с кем попало", вместо этих эмоций отдайте другие: больше внимания и любви вашей дочери, тем более

подлая
дочь болеет периодически

Она как "губка" впитывает обстановку вокруг (ваши переживания, конфликты, пьянки), может поэтому и периодически болеет.
Не простое решение... но вы сами выбираете, что в жизни и какие эмоции вы хотите испытывать, в соответствии с этим и действуйте!
Еще раз ответьте себе на вопрос, согласны ли вы, нравится ли вам жить в тех обстоятельствах, в каких вы сейчас находитесь!
Если да - то терпите, изменить вряд ли что возможно - горбатого могила исправит. Дочку только жалко в этом случае - она сейчас сама выбор не сможет сделать...
Если нет - руководствуйтесь народной мудростью:

• Уходя - уходи!

люди не меняются!

Силумина79
люди не меняются!

Меняются. Но вот чаще всего не в лучшую сторону.

вам бы к психологу.у вас элементарная СОзависимость

подлая
что, считаете, что ничего нельзя сделать

если вы сможете что либо сделать, вас внесут в книгу рекордов гиннеса, как пераую мире женщину, которая смогла изменить в 34 года алкаша
извините не хочется называть все своими именами, грубо получится

подлая
очень по мужу скучала.

ээх. Кому много, кому мало времени нужно, чтобы забыть бывшего партнера, но все забывается, а тогда

JullyHappy
Вы вздохнете с облегчением. Будете сами себе хозяйкой!

не измениться он. бегите от него.

МятноЯгодныйХруст
Меняются. Но вот чаще всего не в лучшую сторону.

я тоже верю, что люди меняются и в лучшую сторону тоже. Я за второй шанс, и Вы ему его, этот шанс, предоставили, но он им не воспользовался и ничего не изменил, следовательно не вижу смысла Вам себя и дальше мучить и жить с ним дальше.

мне вас очень жалко, но вы должны думать не только о себе, а прежде всего о ребенке. Какой пример она видит, какую модель отношений в семье.
Ради нее попробуйте начать новую жизнь, счастливую.
Мы с мужем очень сильно ругались и я сказала, все... хватит, я хочу нормального ребенка со здоровой психикой.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:24

подлая
подлая

подлая
а я боюсь. потому, что не знаю что будет завтра. постоянно в подвешенном состоянии - придет-не придет. хочу с ним быть, но как сделать так, чтоб он возвращался домой, а не исчезал на несколько дней? перед каждым уходом создает конфликт, посылает меня и пропадает. Боятся не нужно. Так будет всегда.Он будет приходить и уходить. Нужно двигаться вперёд.Он будет пить и пропадать.Поверьте я это проживаю уже 8 лет. Пытался разными способами лечить жену.кодировать.ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО .Я не ненашёл способа вылечить эту болезнь.Я готов был отдать любые деньги. но это бестолку. Всё в голове у человека. если ему не надо это , ему не кто не поможет. у меня жена гуляет каждые 5-7 дней .уходит на неделю.Оскорбления меня, детей- это мелочи.я собирал её по разным синим ямам. Грязную, пропитую.ЭТО не лечится.У нас трое детей.Сейчас собираю документы на лишение её родительских прав на детей.как только лишу, сразу выгоню её. скажу вам -кодировки не помогут. :t_0015:

анонимочка
анонимочка

у меня младшей 2 года , среднему 3 и старшей 8 :)

anastas78

denisp

анонимочка

искренне спасибо за поддержку и советы.
психолог для меня не выход. была уже два раза. ерунда полная. не помогает.
вчера думала написать сообщение. чтоб хоть что-то решить. чтоб пришел и сам принял позицию мужика наконец. и сказал - будет бороться со своими потребностями или просто уже оставит нас в покое. дочь полностью на моей стороне. поддерживает меня. говорит, что папа сам виноват. в садике вообще рассказала всю последнюю ссору воспитателю! стыдно было. не описать. но вчера очень хотела звонить папе. просится к нему в гости. говорит, что соскучилась. я сказала - когда папа сам соскучится - тогда и пообщаетесь. она старается не плакать. но в такие моменты просто силой борется со слезами. губу зажимает и молча стонет. и у меня комок к горлу подступает.
думаю вот, ждать пока придет сам или писать смс и вызывать его на разговор?

denisp
Грязную, пропитую.

так же :( весь в грязи и в невменяемом состоянии

Автор. Мне даже не жаль вас. Вы себя нашли на помойке и мама рожала вас именно для такой вот поганой жизни. И пока не научитесь жить по другому, ничего хорошего у вас не будет. Ни в 34, ни в 70. Унылое, убогое существование ваш удел. Вам даже дочь не жалко. Вы и ее приучаете к этой уродской жизни, ибо мы все родом из детства.

подлая
психолог для меня не выход

автор, сводите мужа к хорошему расстановщику. Я знаю один случай с положительной динамикой. Возможно и вам поможет данный феномен. Гляньте в инете - расстановки по Хеллингеру, в ютюбе можно посмотреть, как сам Хеллингер работает, чтобы понять, что это. Для всего есть причина, для алкоголизма в том числе. И если ему не наплевать на вас, пусть тащит свою задницу и что-то делает.

Ася Зверева

Хеллингер для тех, кто хочет знать и работать на исправление. А также для тех, кто готов услышать любой вердикт. И принять его. Иначе бесполезно и губительно.

подлая
но мне страшно остаться совсем одной. мне 34 года уже.

ой, не смешите. Вы в самом расцвете сил. И если не стоит вопрос о материальном, то нужно бежать от него. Задумайтесь о том что дочь перенимает то что вы приемлете такого пьющего и гулящего мужчину как ваш муж. И потом в последующем может мучится так же. У вас есть дочка, из которой вам нужно вырастить стоющую леди, и показать это на собственном примере. ;)

Аиша

Не смеши мои подковы. Какая леди из дочки при пресмыкающейся матери? Которая щас еще обидится на меня, потому что конечно конечно она не такая?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:12

Ольга (Лёлик)
Хеллингер для тех, кто хочет знать и работать на исправление

я верю в людей :)
если есть возможность, почему б ее не использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы