А как бы Вы поступили?

Да ладно! Зато теперь вы знаете, что вашему молодому человеку приятнее нажраться, чем провести время с вами :) И в подарок надо было не себя преподносить, а ящик водки. Ему же это больше нравится :) И в свой день рождения он совсем не должен думать о вас. Ну не нужны вы ему в праздник. Чего тут обижаться? Обижаться можно на тех, кому вы не безразличны, а тут... Толку-то...

Муся
Ему же это больше нравится И в свой день рождения он совсем не должен думать о вас. Ну не нужны вы ему в праздник. Чего тут обижаться? Обижаться можно на тех, кому вы не безразличны, а тут... Толку-то...

Ого прям катастрофа в отношениях,ПРЕДАТЕЛЬ!!
Вот веть гораздо лучше когда он только и думает о ней, и вообще мозг в перепрошивку отдаст, чтоб сбоя программы не было. :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:53

Муся

Если серьезно, то так и подумала в первую очередь..и неприятно больше от этого.

Яна
т.е Вы считаете что это абсолютно нормальная ситуация?

нет. Я вообще не считаю нормальным злоупотребление алкоголем нив какие дни, но знаю что практически каждый хоть раз в жизни перебрал. И прекрасно помню, как глотнув пол бокала шампанского улетела вхлам до поросячьего визга, при том, что у меня очень высокая устойчивость к алкоголю, а утром маялась страшным похмельем. Как оказалось было паленое шампанское и все кто пригубил в разной степени были пьяны вумат. Поэтому я обычно не делаю поспешных выводов и к людям, которых люблю отношусь с пониманием и могу простить им многие косяки, тем более если в тх косяках изначально не было злого умысла, а тупо подкачала реализация.

Яна
я другого мнения на сей счет :)

ну, дак я вас и не пытаюсь ни в чем убеждать. :) Сидите дома одна со своим мнением... и смс-ками, если так больше нравится.

Absinthe
Ого прям катастрофа в отношениях,ПРЕДАТЕЛЬ!!

Да не предатель нисколько. Просто девушка увидела, что в приоритетах у её молодого человека. Он совсем не обязан её любить, считать подарком и ставить на первое место. Всегда лучше это знать, чем не знать.

МятноЯгодныйХруст
Вот-вот-вот! Взяла бы да накидалась и легла бы рядом.

Нафига? Потом голова болеть будет. :)
Лучше заснять поросенка на телефон , а на следующий день поприкалываться с ним же.

Муся
Да ладно! Зато теперь вы знаете, что вашему молодому человеку приятнее нажраться, чем провести время с вами

Да ладно! Если это РАЗОВО...
"А случАи бывают всякие..." (©)
Все мы не ангелы. Я, во всяком случае.
Один раз - не водолаз

Муся

Как страшно жить! :=-O:
К вам, видимо, ни разу друзья внезапно не заходили?

Оборотень Uma
Я вообще не считаю нормальным злоупотребление алкоголем нив какие дни, но знаю что практически каждый хоть раз в жизни перебрал. И прекрасно помню, как глотнув пол бокала шампанского улетела вхлам до поросячьего визга, при том, что у меня очень высокая устойчивость к алкоголю, а утром маялась страшным похмельем. Как оказалось было паленое шампанское и все кто пригубил в разной степени были пьяны вумат. Поэтому я обычно не делаю поспешных выводов и к людям, которых люблю отношусь с пониманием и могу простить им многие косяки, тем более если в тх косяках изначально не было злого умысла, а тупо подкачала реализация.

Кстати, вот с этим я согласна. Вполне может быть, что обстоятельства так стеклись, и произошёл несчастный случай.
Я бы вообще обижаться не стала, а поговорила и выяснила, что же на самом деле случилось.
Это я просто на себя спроецировала ситуацию, наложила на свои бывшие отношения, а тут, может быть, совсем всё иначе :)

Муся
Да ладно! Зато теперь вы знаете, что вашему молодому человеку приятнее нажраться, чем провести время с вами :) И в подарок надо было не себя преподносить, а ящик водки. Ему же это больше нравится :) И в свой день рождения он совсем не должен думать о вас. Ну не нужны вы ему в праздник. Чего тут обижаться? Обижаться можно на тех, кому вы не безразличны, а тут... Толку-то...

Полный бред, уж простите.
С ней он может быть каждый день, а Д.Р. один раз в году. Вот захотел человек расслабиться, спустил всё на самотёк, это его день, имеет право. Ну не подрасчитал немного со своими возможностями, ну перебрал. С кем не бывает? При чём вообще тут приятнее нажраться или провести время с автором? Не каждый день же он в стельку.

Муся
И в свой день рождения он совсем не должен думать о вас. Ну не нужны вы ему в праздник.

Человек не подрасчитал свои возможности. Пришли друзья. посидел с ними. На вряд ли он думал: "А пошла она....". Ещё раз повторюсь, это может быть с каждым. Не умеет человек пить, не знает ещё своей нормы. вот и вышел конфуз. А если бы у него в свой День рождения живот с крутило и он весь вечер просидел бы на толчке? То тогда что? Тоже:

Муся
в свой день рождения он совсем не должен думать о вас. Ну не нужны вы ему в праздник. Чего тут обижаться? Обижаться можно на тех, кому вы не безразличны, а тут... Толку-то...

И подарить ему упаковку туалетной бумаги, она ж ему больше нравится, чем его девушка, да?

Комсомолка
К вам, видимо, ни разу друзья внезапно не заходили?

Она сразу предупреждает.
Бухать на лестнице!!! :agree:

Муся
может быть, совсем всё иначе

я на свою ситуацию наложу, попробую...
У меня очень большой круг общения, день рождения обычно тянется в разной степени неделю... И в том числе незваными форматами. Когда открываешь дверь а там "ПАБАМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы на минутку... " И не всегда это реально минутка... Ну и не рассчитал, или хлебнул на голодный желудок... или еще что. Он мог реально не звать , но не открыть друзьям - это тоже... не вариант... В общем я за то, чтобы дать человеку как минимум объяснится, не унижая его молчанкой и не строя из себя безгрешную мать терезу.

Оборотень Uma
открываешь дверь а там "ПАБАМ!

Оборотень Uma
Ну и не рассчитал,

МятноЯгодныйХруст
Полный бред, уж простите.

Да ладно уж...

МятноЯгодныйХруст
это может быть с каждым. Не умеет человек пить, не знает ещё своей нормы. вот и вышел конфуз.

Согласна, согласна.
Ещё раз скажу, что нечаянно спроецировала на похожую ситуацию в своей жизни. Я себя тогда так же уговаривала про конфуз, нечаянность, а надо было не понималку влючать, а бежать, теряя тапки. А автору лучше оставить все решения до выяснения обстоятельств. Только самой не придумывать как обвинения, так и оправдания. Вообще, лучше поменьше самой придумывать, а принимать во внимание только факты :)

Жук_из_Колорадо

Тогда лучше бухать

Жук_из_Колорадо

до такого слава богу не доходило. а вот симпотный стриптизер один раз был вызван друзьями без моего ведома... типа в подарок. Хорошо еще что эти гады юмористы сидели на момент его прихода уже в гостях и смотрели на мою реакцию изнутри квартиры, не хватило воображения спрятаться и не приходить... ттт.
И слава богу у меня на тот момент был вменяемый молодой человек и все понял правильно. Хотя был бы на его месте автор думаю была бы бойня...

Жук_из_Колорадо

Какая женщина! А куда ей? То есть, а где искать то? :=-O:

Жук_из_Колорадо

нееет, он столько думаю не выпьет!

Муся
А автору лучше оставить все решения до выяснения обстоятельств.

Выяснили уже..услышала его виноватый голос и..рассмеялась млин надумала сама себе. Поговорили замечательно, я как Умная Маша сказала что с кем не бывает, он ошалел сначала, видать готовился к обвинениям, а потом растрогался :love: мне и самой приятней от этого. Пригласил вечером в ресторан :)

Яна
Выяснили уже..услышала его виноватый голос и..рассмеялась

Мдя.... так и не поумнела %)

Яна
Выяснили уже..услышала его виноватый голос и..рассмеялась млин надумала сама себе. Поговорили замечательно, я как Умная Маша сказала что с кем не бывает, он ошалел сначала, видать готовился к обвинениям, а потом растрогался мне и самой приятней от этого. Пригласил вечером в ресторан

Вот и прекрасно :) Желаю вам, чтобы таких ситуаций больше не было, а эта разрешилась самым приятным для всех образом :)

Яна

Что купили в подарок?Я с той темы ещё волнуюсь. :)

а ваще че МЧ то винить, друзья ж сами пришли поздравить, или он должен был выпнуть их сос ловами ко мне сейчас девушка придет? а вдруг вы у него не на всю жизнь, а друзья это друзья))

АлисА
Что купили в подарок?Я с той темы ещё волнуюсь. :)

Рубашку с запанками и парфюм ;)

Муся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы