Что делать, если любовь грузит?

Кариес
Не нада объедацца в кабаках.Фестал наше всё

Юличная
так если много кушиете в рэстаранах, то ясное дело тяжесть в желудке вам обеспечена. это мезим вам в помощь

девы, ну чоу всё опошлили?
у автора любоффь :love:

Джанечка
девы, ну чоу всё опошлили?

мы тему к жратве свели) Хрустя например это любит...ну когда сводят ;)

Юличная
мы тему к жратве свели)

ой щас бы с удовольствием пожрать то ;) я бы вообще не отказалась, нет желающих в кабак сводить? ответственно обещаю, ничего давить не будет!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:47

Юличная
мы тему к жратве свели)

хорошо что кушать уже не хочу

злые вы уйду я от вас

Джанечка

а вот ваши слова заставили задуматься

автор
а вот ваши слова заставили задуматься

:molodec:

автор
а что это может быть?

Использует Вас?

аноним
Использует Вас?

мож не оправдывает ожиданий

Когда я была юной девой,я очень хотела быть "хорошей" для своего любимого.Термин "хорошая" у меня был своеобразный,я молчала на любую его выходку.У меня было точно такое же чувство тяжести,но я считала.что это главный признак настоящей любви.
Будьте собой ,автор ;) Ну и фестал с мезимом па-любому

Кариес
я молчала на любую его выходку

отчего такое самопожертвование. героиня! :t_0019:

Кариес
Будьте собой ,автор

Устройте истерику и тяжесть пройдет :t_0021:

антоним
отчего такое самопожертвование. героиня!

у русских женщин это в крови :(

антоним
отчего такое самопожертвование. героиня!

Кариес
но я считала.что это главный признак настоящей любви.

И 23 года -это мало для зрелых поступков,для меня было :)

Кариес
но я считала.что это главный признак настоящей любви.

Кариес
И 23 года -это мало для зрелых поступков,для меня было

в 23 года такое самопожертвование???

Джанечка
такое самопожертвование???

У каждого свой путь,я и сейчас могу промолчать,но это реееедко

Кариес
У каждого свой путь

это точно

Кариес
я и сейчас могу промолчать,но это реееедко

а с каждым годом всё сложнее
язык длинный и острый по факту и на словах - прям как у смайла :P

белка_Синди сложный характер - это одно, а вот если это он вас так прессует, стоит пересмотреть такие отношения. Был один такой сложнохарактерный. Вроде и любовь, но почему-то тяжело внутри. так вот если приглядеться хорошенько, то любовь. там и не пахнет, привязанность, жалость,все что угодно только не любовь!

Большенство мужиков таковы. Меня не понимали , так и не поняли. нюни по любому поводу распускать -не в моих правилах. Детей воспитывать (ПАЦАНОВ и дочку) нужно в том числе и по-мужски. Сопли мама пусть вытирает. Плюс если мама в декрете, у нее крышу вполне могло сорвать от одиночества, какая тут любовь?! Она просто мать героиня, а папа пришел домой поесть и поспать, еще под градусом иногда, и любви имеет наглость попросить. Где нас понять и простить! Мы давим вас, угнетаем, отягащаем. Вам бы к маме с папой, а там и про наш характер поговорить можно , и про остальные тяготы вашей жизни. Дорогие вы наши, ненаглядные.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы