как вы узнали о измене супруга?

бестия
на скамеечки перед подъездом перебираются

ласковая зайка, без обид, если че ;)

:) :)
:dada: :dada:

меня ревнуют безбожно когда я еду один в свой родной город.
Ты встретишь там бывших, ты встретишь одногрупниц и однокласниц
А аргумент что большинство из них замужем или замужем и родили отшивается -Ну и что! встретитесь, выпьете и.....
Вот такие мы ревнивые - проверка телефона, корманов, ПК.
Поставил пароли из вредности на аську и соц сайты посещаю тк.же через свой запароленный ноут.Т.К. немного раздражает.
Как обьяснить что бывают просто хорошие отношения у разнополых людей? Мужу подруги трубку давать в гостях? так опять что не то подумает

Ёж

:dada:

бестия
ласковая зайка, без обид, если че

да чее какие обиды я вообще зазаза любую тусу!
еслиб не эта исторя с туалетом - тоже бы спокойно относилась. мой муж правда слишком экспрессивный. и вокруг него всегда толпы всяких прошмонд*к на подобных мероприятиях. а его ответная реакция на такой интерес девах - прямое оскорбление меня. когда меня вообще просто не замечают. ну это сугубо ИМХО.
ржачь над моими "проблемами" в голове - это очень даже ГУД! сама с другого ракурса посмотрела на ситуацию может и правда гоню

Ёж
А аргумент что большинство из них замужем или замужем и родили отшивается -Ну и что! встретитесь, выпьете и.....

ну в этом права

Ёж
проверка телефона, корманов, ПК.
Поставил пароли из вредности на аську и соц сайты посещаю тк.же через свой запароленный ноут.Т.К. немного раздражает.

%) %) %)

Ёж
Как обьяснить что бывают просто хорошие отношения у разнополых людей? Мужу подруги трубку давать в гостях? так опять что не то подумает

никак. другую найдите, с головой

ласковая зайка
да чее какие обиды я вообще зазаза любую тусу!

;)

ласковая зайка
ржачь над моими "проблемами" в голове - это очень даже ГУД! сама с другого ракурса посмотрела на ситуацию может и правда гоню

видите, полезно иногда, ага
окружите себя на тусах мужчинами да и все

Ёж
Ты встретишь там бывших, ты встретишь одногрупниц и однокласниц
А аргумент что большинство

мне наобарот мой это говорит, а я отвечаю-Удачи удачи, я ведь здесь тож скучать не буду

мой после нескольких лет брака неожиданно стал ко мне абсолютно равнодушно относиться. взяла детализацию звонков с его телефона. как дали до сих пор удивляемся. в офисе сказала, что очень надо :) кароч там смски день и ночь круглосуточно. потом это к нам домой приперлось. видимо с моей бабушкой знакомиться, меня тогда дома не было. так я получила ее детальное описание. выперла я его. ех дура... молодая была. может и отвалилось бы оно само со временем. ща правда не особо жалею. личная жизнь устраивает, а вот то что у ребенка отца нет - плохо. папка он был хороший. приходящий все равно не то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы