как вы узнали о измене супруга?

Кариес
У неё как с мозгами? %)

Откуда мне знать как у нее с мозгами
Она не представлялась, чисто теоретически это мог быть и посторонний человек, но такие подробности писала, что у меня лично сомнений не возникало чье авторство анонимок.

У нас презервативы закончились, муж купил, я сегодня убираю пачку, понимаю, что она пустая, спросонья на мужа наехала, где презрвативы остальные - он: убрал в стол и смотрин на меня, как на идиотку. Потом сама признала, что гоню - вспомнила, как он вчера открывал новую пачку.
:( Стыдно щаззз, за 5 лет не давал повода усомниться, а сегодня, как бес попутал...

Бывший супруг изменять в свое время пошел демонстративно и громко об этом предупредив. Аргументировал тем, что чувствует себя ненужным. Но момент выбрал весьма неудачный, ибо мне уже было на самом деле это не болезненно. пожелала удачи, чем похоже еще больше обидела. :dontknow:

legen
вот читаю и поражаюсь как все с юмором относятся к изменам, ппц какойто

а что теперь, рыдать и головой биться? когда это было-то..:)

"Пассия" мужа приперлась к нам домой, когда он попытался разорвать с ней отношения..точнее просто резко перестал с ней общаться..Пришла и говорит ему выбирай или я или она..но тогда мы прожили только год, были совсем молодые, не женаты...простила я его, хоть и было очень тяжело, наверное и до сих пор где-то там глубоко есть обида..потом поженились через год, сейчас двое детей..

Я, наверное, не в эту тему, ;) мужа ни разу не ловила на измене, вроде не измеяет, вместе 8 лет. Я с ним такая ревнивая, ужас, в других отношениях такого не было. :=-O: Вот никак для себя не могу решить: бдить или

GVika
никак не узнавать и всегда оставаться в счастливом неведении

Дамиана
Где то видимо мужчина позволил себе лишнего.

Опять мужуки казлы!
недели две назад гулял в кафе .на годовщине свадьбы у друга.
и мну пригласила девушка потанцевать медляк. так когда я после танца подыщать на улицу вышел,она подсела к моей жене и сказала чтобы меня сегодня домой не ждала .что уже со мной договорилась!

Дамиана
у да, известная сексуальная фантазия

:dontknow:

Славена
бдить

толку-то. только себе нервы портить:)

Absinthe
так когда я после танца подыщать на улицу вышел,она подсела к моей жене и сказала чтобы меня сегодня домой не ждала .что уже со мной договорилась!

вот недотрах у теток-то

Absinthe
и мну пригласила девушка потанцевать медляк. так когда я после танца подыщать на улицу вышел,она подсела к моей жене и сказала чтобы меня сегодня домой не ждала .что уже со мной договорилась!

я одна к медленным танцам так отношусь негативно между незнакомыми людьми???

Нennessy
не одна

ну Слава Богу!

Нennessy
мне мой муж внушил,что танцевать медляк, будучи с кем то, - некрасиво и ревностно для другого

мой доказывает, что ничего такого в этом нет. стоять тереться своими прелестями друг об друга это норма. при этом нашептывая друг другу что-нибудь на ушко? ну нафиг. фу.

Нennessy
причем мне мой муж внушил,что танцевать медляк, будучи с кем то, - некрасиво и ревностно для другого

круто!
мой бы никогда так не сказал.. :( (не знала прям какой смайлик поставить в таком случаи)

Нennessy
танцевать медляк, будучи с кем то, - некрасиво и ревностно для другого

так вы сейчас медленный танец к измене приравняете

Каэтана

плюсанусь к тибе! привееет!

Не муж, но встречались почти год.
Узнала, проверив его телефон.
Гамма чувств пронеслась за час
Сначала удивилась. Потом осознала, каков он козел. Потом стало противно.

СќрипќаЛиса
ох и поблевала ж я тогда

Юличная
привееет!

приветик :)

Каэтана

тут просто одно дело когда давно знакомые-друзья. а другое: понравилась девушка, приятная. пойду потанцую. приятно потрогать ее, понюхать, почувствовать ее тепло, поболтать спокойно один-на-один. буээ не измена конечно, но приятного мало. особенно когда еще сама тут рядом сидишь и мужу на тебя просто положить. он мило обжимается с другой. ИМХО - медляк - санкционированный повод пообжиматься(применимо только к малознакомым)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы