У кого отношения для секса-чем все закончилось?

%) Встречаюсь с мч и четко осознаю,что с ним ничего в будущем не получиться. просто не тот человек. но секс есть) хороший

И понимаю,что смотрю на других мужчин. Что вы думаете по поводу завершения прежних отношений, прежде чем начать новые? Или можно "перескакивать"?

Расскажите вашу историю отношений ради секса...

аноним
завершения прежних отношений, прежде чем начать новые? Или можно "перескакивать"?

зачем? у замужней женщины должен быть один любовник, а у не замужней сколько угодно Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:54

Angel555
а у не замужней сколько угодно

ну да
тоже верно

а как же про то что мужчины "чувствуют" что у женщины кто-то есть и не подходят, не знакомятся....?

аноним
мужчины "чувствуют" что у женщины кто-то есть

%) вам 15?

Angel555
у замужней женщины должен быть один любовник

Правда? :popcorn:

Кац, просто Кац
Правда?

канеш, я всегда говорю серьезно ;)

аноним
а как же про то что мужчины "чувствуют" что у женщины кто-то есть и не подходят, не знакомятся....?

блин...я замужем, но со мной знакомятся

это ж не отношения полноценные. Зачем их заканчивать?

Кац, просто Кац

А как же
У Раневской, помните - если енщина идет с опущенной головой- у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - е нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

аноним

у меня наоброт, как нет никого, так и не подходят, не знакомятся, только завелся один, и еще до кучи появляются

Ася Зверева
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

мне всегда казалось что мужчины чувствуют что женщина не свободна,начинают активнее знакомиться:)

Ася Зверева
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Вот они, двойные стандарты... В соседней теме тетку всяко застремали за то что она собралась потрахушки с шефом устроить..

вы - продолжаете сексится
мы - продолжаем наблюдение

Ася Зверева

Ну если даже Раневская так говорила... Млин.... ухожу из этой части форма, а то от высокой самооценки вообще ничего не останется:(

GVika
а то от высокой самооценки вообще ничего не останется

а ваша самооценка действительно основывается на том что сказала Раневская, при всем моем к ней уважении?

аноним
чем все закончилось?

а чем началось, тем и закончилось:) сексом

аноним

совсем не так, ну в моем случае

аноним
Что вы думаете по поводу завершения прежних отношений, прежде чем начать новые?

если Вы свободная женщина, то почему бы и нет. Никаких обязательств, ничего. Да и замужним ничего страшного, просто времени свободного гораздо меньше. Так что - действуйте.

У меня с любовником такие отношения. Но у него именно для секса, а я с ним от скуки что ли. С мужем месяцами не видимся. А тут вот нравится, когда приятности всякие говорят на ушко. Встречаеися раз в неделю, полторы. Когда приезжаю по месту прописки. Отношения не закончились еще. Но планирую сменить номер телефона, а новый ему не сообщу. И так уже 3 год все это тянется.

У подруги закончилось классически. Полюбила. Он оказался альфонсом. Бросила мужа, пережила тяжелый развод. Живет с любовником своим, оплачивает все его капризы.

аноним
Встречаюсь с мч и четко осознаю,что с ним ничего в будущем не получиться.

так многие встречаются ;) ничего страшного не вижу в вашей ситации. Сама много лет встречалась с женатым мужчиной будучи замужем. И ничего подобного , что не знакомятся знакомятся и еще как. Вы просто лицо попроще сделайте и мужики потянутся

ну у нас вот браком дело продолжилось встречались для секса, потом поняла, что тянет к нему меня, он предложил переехать к нему, через месяц замуж позвал. итого: в браке 2,5 года, вместе 3,5 года

мы расстались,он считал,что я выносила ему мозг,я считала ,наоборот.

Кряча
мальчика родил.

это самая интересная история за сегодня

Анка™
это самая интересная история за сегодня

:=-O: в шоке так-то надо быть

Аноним
Живет с любовником своим, оплачивает все его капризы.

%) ужс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы