У кого отношения для секса-чем все закончилось?

Аноним
Живет с любовником своим, оплачивает все его капризы.

Да уж, потеряла, видно, совсем голову, раз продолжает такие отношения. Ужас-ужас.

Dali, Ирина.
Гыгыгы .это самый ужасный ужас в жизни женщин?

Absinthe
это самый ужасный ужас в жизни женщин?

ну для меня это вообще ни в какие рамки не входит..как так содержать мужыка? я просто даже ну никак представить себе это не могу..ну вообще никак.....хмм...конечно, может, я несовременна и мыслю стереотипами..но в любом случае никого не осуждаю!воть) у каждого своя жизнь и свой выбор )

аноним

2мя разводами

Dali
ни в какие рамки не входит..

рамки узкие значит ;)

Dali
как так содержать мужыка?

ой да ладно,щас это модно, а содержать бабу тоже зазорно? прям интересно стало

Картман
а содержать бабу тоже зазорно?

престижно :hihiks:

*Марша*
престижно :hihiks:

ну я старой закалки покажи жопку, сискь не прошу
будет жопка по госту,будем содержать

Картман
рамки узкие значит

:) ну какие привили...

Картман
ой да ладно,щас это модно

ну может и модно..но была бы я мужуком, меня б такой расклад покоробил....

"чем все закончилось?"
Свадьбой!

У меня были такие отношения 5 лет, понимали что заканчивать придется рано или поздно, он первый решил порвать, было очень плохо, привыкла я к нему

был такой опыт. 2 года встречалась с муж, который сразу поставил условие - только секс, ни каких др отношений. а я дура дурацкая была влюбилась как кошка. секс - феерический, родство душ было на лицо, но вот его тараканы в голове все портили. видать обжегся в прошлом. если б мне нужет был только секс, то все было бы прекрасно, но мне то отношения подавай. в итоге провстречались 2 года (параллельно встречалась с другими мужчинами), и я вышла замуж за др. моё время слишком дорого, то бы тратить его на отношения, которые меня не устраивают.

Було такое.Я искренне полагала, что "секс, только секс". Но в первом случае нас тянуло друг к другу, и это делало даже прикосновения феерическим. Сказать кому - засмеют, меня зная: до сих пор воспоминание о поцелуях :=-O: заводит. Ничем не закончилось, изредка сталкиваемся по работе. Отношения теплые. Второй раз - секс, просто секс. Я заполняла пустоту, мужчинко отдыхал от проблем истиной любви. Прекратилось само собой. Но вот что интересно: в "просто сексе" мне для полета не хватало души. Сейчас я давно и счастливо замужем, растет обожаемый нами сын. Так вот для душевного подъема мне не хватает чего-то. То ли просто секса на стороне, то ли тяги к кому-то кроме мужа.....недотрах душевный, блин. При том, что напряженная работа и проблемы с ребенком. Кто я после этого?

Angel555
у замужней женщины должен быть один любовник,

Один, это вместе с мужем если считать? Или в дополнение к мужу? Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:18

аноним
Встречаюсь с мч и четко осознаю,что с ним ничего в будущем не получиться

а хотелось бы, да?

Плантаторша
Один, это вместе с мужем если считать? Или в дополнение к мужу?

ой, ну что вы как маленькая ;)

Ну у нас "только секс", это он поставил такое условие, я согласилась. Люблю его нежно, но претензий стараюсь не предъявлять. Пока ничем не закончилось.

аноним

секисом, чем еще..не в карты же играть звали ....а вообще проще надо к это относится, проще...физ.нагрузка ооочень даже приятная ;)

начинались отношения в марте тоже для регулярного секса
теперь замуж зовет.. прям мозг выел... а я не хочу... одно дело встретиться рза два-три на неделе, другое - постоянно жить вместе
но блин... он не понимает, прям давит на меня... придется видимо расставаться, а жаль... в сексе все прекрасно ((((

СОМ
теперь замуж зовет

%) почему меня вот никто не зовет, только секс...

Плантаторша
Или в дополнение к мужу?

Леляиболя
почему меня вот никто не зовет, только секс...

значит ведете себя так, что в виде жены вас не видят, токо и всего....

у меня были для секса отношения. Т.е. никаких свиданок, подарков, иногда вместе потусить, вина выпить. кино посмотреть. Секс кстати был классный, всех все устраивало.. Но как только у меня появились серьезные отношения - так начал истерить и рваться обратно к телу всеми возможными способами - и с подарками приходить, и в кафешки звать. А пооооздно, раньше надо было думать. Имхо, мужики. когда уже есть секс, мало чем мотивированы

мы вот тоже так встречались без малого 2,5 года, пробовали периодически прекратить отношения ("Вместе нам не быть") и все равно через месяц просыпались в одной постели... щас живем вместе - лялю планируем ;)

Тоже начала отношения ради секса. Ну... и от скуки в том числе. Сначала всё ненавязчиво и весело, но со временем начала привыкать к человеку. Как только поняла, что в отношениях уже чувства завязаны - убежала, роняя тапки. Молчел офигел от такой наглости и долго не оставлял меня в покое. Отстояла свою свободу. А сейчас... Вспоминаю иногда, конечно. Хорошо было, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы