счастье есть, его не может не быть!!!!

BoBaH
есть, есть такие

а вы тоже такой ;)

BoBaH
П.С. чужих детей пока принять не готов

эт к чему было сказано %) я к вам не сваталась. просто спросила

BoBaH
а я вас и не имел ввиду

а я ему точнее нам еще рожу детей, если конечно у нас все так и будет дальше продолжаться :) по этому поводу у нас с ним мнения сходятся - мы хотим еще детей

BoBaH
я же говорю, что хуже!

эх, люблю плохих мужчин

АнОнИм
от третьего пахнет козлиной)

:hihiks:

счастье
даже если и не женится - зато я сейчас счастлива.. очень счастлива буду наслаждаться этим моментом.. а если потом и разбежимся - спасибо ему за то что я сейчас такая счастливая

И правильно! И не слушайте тетек-завиидууют :P

счастье
за неделю знакомства

счастье
очень люблю и хочу быть с ним всегда и взде. хочу жить с ним. хочу детей с ним. куда угодно и где угодно но только с ним.

вот так вот оне сдуреют, эти тетки, потом ноют что мужуки козлы и ваще жизнь гавно
удачи вам чо

я тоже так хочу.....

поржала вспомнила себя 4 года назад

ммммм..
я тоже так хочу.....

данунах... это какой недоебит - ну и общая недолюбленность - должен быть чтобы так за неделю башню сорвало?...

каренина
оржала вспомнила себя 4 года назад

с вашим ником чет странно сочитается. чем дело кончилось?

мазай
чем дело кончилось?

наш паровооооз вперед летииит....

счастье
секс был, я соблазнила он хотел еще подаждать ..

странный такой мужчина %) сложилось впечатление, что у него совсем башню не сорвало, как у автора

счастье
ну пока у него все хорошо - успешная работа со статусной должностью, хроший заработок. никуда не ударился.. и пахнет просто обалденно

млин, ну сказка, а не мужчина. Если б все было так, так его бы уже давно захомутали

А вообще, автор, наслаждайтесь этими моментами - они прекрасны!!!

люблю сказки, даа, у меня что ни мужик то сказка, или сказочник буквально месяц назад тоже скакала от счастья. Хорошо что не затянуло сильно

счастье
Девочки и мальчики, как же прекрасно влюбиться :)

Ну и зачем так орать об этом? Я ж тебе сказал, молчи, не дай бог жена узнает. Чего разоралась то? Твой муженёк уже мне звонил, говорит, что обижается.

Ой, ну че уж вы так набросились на автора...не бывает таких и прочее, очень как бывает. Есть у меня один знакомый мальчик, 32 года, не женат и никогда не был женат, работает и хорошо получает, не курит и не пьет, своя квартира - на внешность? ну как бы обычная, не красавец и не урод, обычный хороший парень - вот просто ни в кого не влюблялся, так,чтоб захотеть жениться :P Так-что может у автора как раз такой случай. Счастья вам ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну и зачем так орать об этом?

Срача не будет :(

Затверждаю есть такие мужчины, сам такой))
Бывает в жизни всякое, не сложилось. Мы ж не девушки, для нас свадьба далеко не главное, как и дети, до определенного времени.

:) повеселила автор!молодец!

geralt
Затверждаю есть такие мужчины, сам такой))

ай молодца, прелесть какая)

geralt
Мы ж не девушки, для нас свадьба далеко не главное

и что характерно, вы совершенно точно не думаете о ней через неделю знакомства с девушкой, с которой и спать то не особо кажется хотели. или таки думаете?

Пастушка
и что характерно, вы совершенно точно не думаете о ней через неделю знакомства с девушкой, с которой и спать то не особо кажется хотели. или таки думаете?

Ну лично я нет, у меня рациональное начало преобладает. Но есть и "горячие финские парни", они вполне себе могут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы