счастье есть, его не может не быть!!!!

Девочки и мальчики, как же прекрасно влюбиться :) такое ощущение что только его всю жизнь ждала. и вот он :love: - он пришел :love: как же я счастлива. и вам желаю счастья. любите друг друга

;) здорово поздравляю!!!

счастье

поздравляю И желаю, чтоб Вам не пришлось создавать темы в разделе "Семейные конфликты" ;)

ой свсем нехотелось бы в тот раздел... хватит уже там быть %) ...

Да какие уж тут подробности - так х0тела найти све счастье. что только не делала и на сайты знакомств ходила и на улице знакомилась и в барах и на работе...потом решила что наверное не судьба... а оказалось совсем рядом оно. ненадо было никого искать пришел момент и он сам появился - мужчина моей мечты. я думала таких не бывает. уже решила что все это мои фантазии. а оказывается есть. Есть еще настоящие мужчины. Я его люблю. очень люблю и хочу быть с ним всегда и взде. хочу жить с ним. хочу детей с ним. куда угодно и где угодно но только с ним. у меня такая буря эмоций.. а он такой спокойный при этом. такой рассудительный такой нежный и ласковый и мне это вообще безмуно нравится. девочки я на седьмом небе от счастья

счастье
а он такой спокойный при этом. такой рассудительный такой нежный и ласковый и мне это вообще безмуно нравится

а жена где? ;)

скок лет автору?)

Чико
а жена где? ;)

Меня тоже гадость тянет сказать какую -нибудь,еле сдерживаюсь

да нет у него жены и детей тоже нет

где нашелся? сдайте пароли.плз

и небыл никогда женат.. это я в разводе - с бывшим мужем психом ......... сама неверю до конца еще что получилось мне такое счастье встретить

счастье
это я в разводе

И детки есть?

у меня есть, и он об этом знает и его нисколько это не смущает :)

счастье

Вместе живёте?

счастье
он такой спокойный при этом. такой рассудительный такой нежный и ласковый

скока лет этому экзепляру, и почему до сих пор не был обнаружен другой осбью, где прятался?

нет он не хочет пока вместе жить, нехочет торопить события. он хочет сначала встречи свидания подарки.... а уж потом все стальное :) встречаемся мы каждый день :) да и к чувствам моего ребенка бережно относится :) нехочет вызвать рености или что-то негативное его отношении. старается подружиться, спрашивает у меня совета.

Элен
скока лет этому экзепляру, и почему до сих пор не был обнаружен другой осбью, где прятался?

Его на фабрике сделали,не иначе.Экспериментальный экземпляр. ;) Ну или инопланетяне подсуетились.
Автор,если и в сексе он гигант,то всё,вам повезло.А может это просто соооон?

счастье
а уж потом все стальное

Секса не было?Ну,я так не играю...

ему 32 .. сама непнимаю как так получилось что ни разу не женился .

бабушка говорила, что неженатый до 30 либо алкоголик, либо ку-ку. извините, но всегда подтверждалось

секс был, я соблазнила он хотел еще подаждать .. но ... в общем уже было и нам обоим(надеюсь что обоим, мне то уж точно, но судя по нему ему тоже) все понравилось

Ваш такой? ;)
[img]pro.berdyansk.biz/pubimg/2008_2/2008_2_25_83_1.jpg[/img]

не алкоголик это точно. есть с чем сравнить(бывший увлекался) а что значит ку-ку?? псих???

счастье
он хотел еще подаждать

АнОнИм
либо алкоголик, либо ку-ку.

может сектант?

Кариес
Ваш такой?

забавная картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы