Хороший левак, укрепляет брак?? (от жены)

Анонимный автор
горю эмоциями которые сейчас испытываю, их мне и не хватает

Анонимный автор
меня устраивает вариант встреч на работе или во время обеда, его тоже

Если можете контролировать свои чувства (эмоции). Если с мужем всё идеально (как Вы пишите) и уходить 100% не собираетесь - то почему бы и нет...

Но это потребует колоссальных усилий:
1) Вы начнете "светиться" от этих эмоций, глаз гореть будет. При этом и мужу будут "доставаться" эти эмоции (потому что он для Вас самое важное), вдруг стали испытывать сильные чувства к мужу (такого давно не было). А Вы говорите, что он у Вас очень ревнивый был. Начнёт что-то подозревать (99% )).
2) Секс с коллегой может быть от обычного до фееричного. Если будет первый вариант - всё будет проще. Будете приходить домой и "любить" мужа еще лучше и больше (потому как чувство вины перед ним будет присутствовать в любом случае). Ну а если последний вариант - тут сложнее. Сможете ли Вы устоять и не потерять голову от "хотелок" частых встреч?
3) Ну и скорее всего, при изначальном раскладе:"Люблю мужа и не уйду от него никогда" Вы, получив изрядную порцию положительного "отрыва", станете с этим человеком друзьями и будете ценить своего мужа еще больше. ;)

Но хорошая конспирация - это Ваше ВСЁ! Так что думайте, что в данный момент для Вас нужнее и важнее.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:47

Анонимный автор
дома все хорошо и в сексе и в отношениях.

когда вот так и идти налево,я не понимаю вообще.

В своем гнезде и птичка не какает. анонимный автор - не торопитесь, изменить мужу всегда успеете. Но не с начальником - не лучший вариант. Тем более вы одна женщина в коллективе вроде? Да поди играет мужик в "соблазни подчиненную", а вы уже и лапки кверху ;)

Анонимный автор
горю эмоциями которые сейчас испытываю, их мне и не хватает

Анонимный автор
раньше мы всегда этим удовлетворяли с мужем, а сейчас он совсем успокоился

может автору стоит с мужем поговорить, типо так и так мне нужны эмоции, раз вы раньше их от него получали, дак значит и сейчас сможете, устройте с мужем свидание или т.п.
а если налево пойдете 100% семью потеряете, рано или поздно.

Анонимный автор. Решать все вам безусловно, я могу лишь рассказать последнею историю, чем-то похожую на ваши, у которой я оказалась свидетелем.
У меня на одной из прошлых мест работы был руководитель - ну очень любвеобильный "парниша". Жена у него сидела дома с дочей, ее он никому из нас не показывал, только дочу на фотах. Но вот с любовницами у него все было очень даже хорошо. Он сам не очень высокого роста и худосочный и девочки ему нравились худенькие, не высокие, с маленькой попой и титями, как мальчишки. На каждую выездную конференцию он ехал с новенькой, причем всегда эта дуреха была влюблена в него по уши, одна даже помню пыталась обижаться, что он ей мало времени на конференции в Турции уделяет и она одна бедняжечка загорать ходит. За пол года до моему ухода из той компании к нам пришла работать молоденькая девушка как раз после декретного, ровно той самой комплекции, о которой выше писала. Очень эмоциональная девчушка оказалась, даже расплакалась один раз на совещании, чем внесла в обычно скучную рабочую рутину много приятных моментов и тем для обсуждения. Примерно через месяц мой руководитель, которому она как бы тоже подчинялась, но не на прямую, а через руководителя подразделения - начал с ней на встречи ездить - мы тогда еще удивлялись, чего это вдруг, ведь она и двух неэмоциональных слов связать не могла - хотя в экселе да, работала круто - про впр и прочие приятные шняги я благодаря ей только и узнала. Девочка видимо оказалась реально супер, потому что в следующую командировку в Италию мой начальничек сообщил, что поедет ОДИН!!! Т.е. он будет один и конечно же от компании поедут еще 2 человека - помогать, с клиентами работать. Меня еще помню сильно покоробило, что я в этот список не попала, хотя вопросы взаимоотношения с ключевыми клиентами всегда были моей вотчиной, даже попыталась расстраиваться, но не проняло. А поехали соответственно один из его коллег - приятелей и эта девушка. В общем уехали они - я пошла к фин. директору жаловаться, ну не жаловаться конечно, а так - прояснить ситуацию (она дольше меня работала тогда в этой компании) мне и объяснили, что Италии я не заслужила и заслужить вряд ли смогу, т.к. не умею выстраивать теплых и доверительных отношений со своим начальством. В общем я оказалась наверное последняя из окружающих, когда тему догнала, потому как ВСЕ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЗНАЮТ и ПРОСТО ЖДУТ КОГДА ДЕВОЧКА НАШЕМУ УЖЕ НАДОЕСТ.
Закончилось все кстати не так, как все ожидали, девушка оказалась хорошей любовницей и скоро это ожидание и принятие странных рабочих решений (повышение зп 1 человеку в компании, продвижение полной дур на позицию, где из-за нее упало все, что только может там упасть включая видимо и саму девушку на встречах с нашим начальничком, отсутствие их на работе в утреннее, предъобеденное, обеденное и послеобеденное время и т.д.) привело к тому, что ситуация надоела всем нам и руководители подразделений начали увольняться, я тоже ушла - ну нафига работать когда здесь только трахаются. В конечном итоге моя подруга довела ситуацию до собственников компании и сейчас начали тра-ть моего бывшего руководителя, не знаю насколько сильно - наверно практически до экстаза. Я в какой-то момент сильно погрузилась в вопросы новой работы, что потеряла интерес к старой теме и соответственно не услышала об итоговых решениях, но судя по тому что моя подруга успешно там продолжает работать - все закончилось для нее вполне благополучно, а вот для любвеобильного руководителя и его пассии - ну тут даже страшно представить.
В общем - решайте сами, но помните, вокруг тоже люди и обычно, ну просто так получается, они замечают гораздо больше, чем нам кажется заметным.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 01:43

FleurDeLys
а если налево пойдете 100% семью потеряете, рано или поздно.

Нее. Совсем это не факт. Вообще так считают лишь в очень молодом возрасте. Почему это вдруг "100%"? А как же быть со статистикой, что в городах-миллионниках среди здоровых и физически и психологически людей примерно 90% мужчин и около 65% женщин хотя бы один раз в жизни изменяют своей второй половине? Это далеко не всегда - связанные вещи, если конечно эмоции девушки не зашкалят за необходимую границу.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 02:09

Анонимный автор
интересно испортит ли отношения с мужем измена

Испортит. Не надо.Было что то подобное, благо хватило ума остановиться.Просто присмотритесь к товарищу....и решение само придет :) Ну, не будет нормальный мужик в чужую семью лезть....если это ,конечно, не люблюжитьбезтебянемогу.У вас, я так понимаю,не тот случай.

Мужику свежатинки захотелось, а автор дома засиделась

муж не доводит автора до оргазма

Блин, уже больше 25 лет живу в этом городе, но не перестаю поражаться насколько он блядский. Среди всех городов миллионников уверенное первое место, ИМХО (не считая Мск). Такое ощущение: блядуют почти все, и мужики и бабы. Блядуют когда в семье все плохо и когда в семье все хорошо. И без детей и с детьми и при детях. И с коллегами, и с соседями, и со случайными попучитками. Просто аномалия, этакий российский Будапешт.
Есть с чем сравнивать, в том же Челябинске, Перми, Омске, даже в Питере гораздо меньше лядства.
Не морализм, просто констатация факта.

geralt
для урала одного мало.

geralt
в Перми, гораздо меньше лядства.

да вы что?
На Урале собрались потомки вольных, ссыльных, беглых и авантюристов

Эндорфинович
эвакуированных забыл;)

брак укрепляет хороший миньет стопудова
а вот левак, хз

СќрипќаЛиса
брак укрепляет хороший миньет стопудова

+100500

СќрипќаЛиса
хороший миньет

да че за нафиг то, а мужикам шевелиться не обязательно да?

geralt
geralt

а у вас картинка страшная и не красивая, вот

nadin_29
а у вас картинка страшная и не красивая, вот

Ну как-то надо выделяться среди мусепусечных аватарок

geralt
Ну как-то надо выделяться среди мусепусечных аватарок

ну мож всеже страшную, но красивую

nadin_29
да че за нафиг то, а мужикам шевелиться не обязательно да?

так они потом добрые, щедрые, милые, терпеливые, понимающие, всепрощающие, и на ручках то потаскают и мамонтов натащат к ногам.. всего-то.. миньет какой-то регулярный и все но у большинства ж то рот немеет, то челюсть заклинивает, то лень, то противно... вот и нет в стране крепкого института брака :t_0021:

СќрипќаЛиса
так они потом добрые, щедрые, милые, терпеливые, понимающие, всепрощающие,

а чтоб женщина такавой была, ей чего надобно?

nadin_29
ну мож всеже страшную, но красивую

Страшно красивую? :)
Ладно, учитывая возможное наличие на этом форуме впечатлительных беременных женщин, сменю. Будет этот же персонаж, но покрасивше.

nadin_29
а чтоб женщина такавой была, ей чего надобно?

чтоб он был

СќрипќаЛиса
добрые, щедрые, милые, терпеливые, понимающие, всепрощающие, и на ручках то потаскают и мамонтов натащат к ногам..

замкнутый круг , понимаИшь)))))))

geralt
этот же персонаж

а хто это? :nose:

СќрипќаЛиса
чтоб он был

а если он не выдает правильную реакцию на

СќрипќаЛиса
миньет какой-то регулярный

шо делать?

nadin_29
а если он не выдает правильную реакцию на

nadin_29
шо делать?

двойка вам! глубже ! сильнее! быстрее! шоп ноги отнимались и рожицу щасливую обязательно в конце! тренируйтесь на бананах и огурцах! блудливо смотрите на него, кода он в семейниках. изображайте что это ваша пламенная мечта) и воспевать размер - обязательная молитва!

СќрипќаЛиса
брак укрепляет хороший миньет

ключевое слово хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы