Хороший левак, укрепляет брак?? (от жены)

пишу анонимно т.к. есть тут знакомые и родственницы хотя хотела б создать опрос

интересно испортит ли отношения с мужем измена, появился на горизонте мч, с проблемами в семье это ни как не связано, дома все хорошо и в сексе и в отношениях. Просто улыбки, улыбками, флирт, привел меня вчера к обману перед мужем и ночной встречей с ним, интима не было, но все уже близко. Про мою семью он в курсе, говорит что она ему важна, и чуть ли не с первого предложения поставил на этом акцент, отношения нам обоим не нужны, плюс обговорили отношения на работе (работаем вместе)
Мне кажется что эти эмоции мне сейчас очень нужны, дома стала все настолько устроенно и спокойно, и за время сидения в декрете я заплесневела мне кажется, а сейчас порхаююю

какие у кого мысли

Дура....совсем дура :dada:

Анонимный автор
Про мою семью он в курсе, говорит что она ему важна, и чуть ли не с первого предложения поставил на этом акцент, отношения нам обоим не нужны, плюс обговорили отношения на работе (работаем вместе)

какой минет делать будете тоже обговорили?
а что вчера не встало?

Анонимный автор
какие у кого мысли

а вы статистику собирать решили и потом сами решите - трахаться/не трахаться или как?
неужели вам на самом деле так важно общественное мнение/одобрение?

Щас все дружно скажут (и я в том числе), что от любви любви не ищут. Вас ведь это все равно не остановит? Зато остановит, когда муж узнает.

как потом работать будете? после развития отношений каких-либо

Секс с мужем - это банально чо

Анонимный автор
он мой руководитель,

Стало быть выбора "дать или не дать" у тебя просто нет

Анонимный автор
горю эмоциями которые сейчас испытываю

поздравляю

Тут некоторые ю-мамочки удивляются, почему например хамство и рукоприкладство для многих норма. А вот почему - эмоции)
Когда все хорошо - начинается левак

Анонимный автор
мне нужны эмоции разные

ну съездили бы в отпуск, или в парашютом прыгнули. А то - 2 недели как из декрета вышли и уже с начальником шуры-муры)

Анонимный автор
получить эмоции и дальше жить

но все, как прежде, уже не будет. На мужа будете смотреть другими глазами. Начнете сравнивать. Если он не узнает (что маловероятно) и не подаст на развод, то Вам вряд ли захочется остановиться на достигнутом и в перспективе Вы будете иметь ввиду, что

noname
Хороший левак, укрепляет брак

Анонимный автор
Хороший левак, укрепляет брак?? (от жены)

Неправда.

Анонимный автор
интересно испортит ли отношения с мужем измена

Нет, просто вы поедите домой к маме в свой Мухосранск.

Анонимный автор
мне кажется

о, самокритика - это хорошо ;)

Анонимный автор
только села к нему в машину он сразу

Анонимный автор
про семью

а чего еще нам, бабам тупым надоть то? канеш лапшички про семью и побольше и соусом про высокие отношения приправить и ваще на ура покатит

МятноЯгодныйХруст
Нет, просто вы поедите домой к маме

скорее всего

Анонимный автор
секс там был бы лишний, все было классно

что же там может быть классного без секса, дуреха

Анонимный автор
он мой руководитель

@бись может повысит, а получше никого у вас на работе не нашлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы