как не прогибаться под мужчину?

Короче, т.к. сейчас идеал женской красоты: высокая стройная с узким тазом, т.е. это Костянка, как правило, все Костянки, это Сиповки и, в боьшинстве случае Павки, поза должна быть- это сзади в любых положениях, сверху- её ноги у него на плечах- по-офицерски. Высокие, это Цесарки или Дурилки, поза: он сидит, она садится ему сверху на колени, в этом положении стимулируется вся длина влагалища, клитор, и член достает до матки.
Естественно, перед актом мужчина должен возбудить её руками, языком, языком не только физически, но и ласковыми словами.

Надо же, Вечная Молодость удалила все посты. Я столько раз говорил, и говорю, что абсолютно не важно, начиная с возраста 21 год, когда наступит секс после 1-го свидания: месяц, два, полгода, год. Бедете ли вы вместе, всё решает интим. Оптимально разумное время 2 недели. Дальше вы тока зря тратите свое время впустую. Если конечно вас интересует в жизни романтика и конфето-букетизм, можно тянуть и по 2-3 года, а могли бы быть счастливы всё это время, если этот партнер не подходит, так другой.
Естественно, не надо первой тащить его в постель, парень может быть влюблен в вас, считает вас богиней и делать какае-то телодвижения на вас непристойным, он должен родиться для этого.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:42

Глеб_Эндорфинович
Короче, т.к. сейчас идеал женской красоты: высокая стройная с узким тазом, т.е. это Костянка, как правило, все Костянки, это Сиповки и, в боьшинстве случае Павки, поза должна быть- это сзади в любых положениях, сверху- её ноги у него на плечах- по-офицерски. Высокие, это Цесарки или Дурилки, поза: он сидит, она садится ему сверху на колени, в этом положении стимулируется вся длина влагалища, клитор, и член достает до матки.
Естественно, перед актом мужчина должен возбудить её руками, языком, языком не только физически, но и ласковыми словами.

Этим сакральным знаниям на каких-то особенных курсах учат?

BoBaH
иногда очень интересно кем ты работаешь

с электротоком

ЛуизаВебер

интернет называется

Глеб_Эндорфинович
с электротоком

Зевс Громовержец

ЛуизаВебер

это сексология. А вот есть интересный сборник для закрытой публики, изданный в СССР количеством 25 экз. Написан профессором медецины геникологом Кинессой в возрасте 75 лет. "ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА" или "БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ".
Только тсс никому, это большой секрет. Скачать можно в Кабинете на Р4Р.

Глеб_Эндорфинович
А вот есть интересный сборник для закрытой публики

Спасибо за наводку, но если вкратце, то оп чём книженция?
Если в духе предыдущей дворовой сексологии, то воздержусь, пожалуй :)

ЛуизаВебер
Если в духе предыдущей дворовой сексологии, то воздержусь, пожалуй

для супругов, и не только, я всю не прочитал ещё.

Глеб_Эндорфинович
Написан профессором медецины геникологом Кинессой в возрасте 75 лет.

не для детворы

Глеб_Эндорфинович
для супругов, и не только, я всю не прочитал ещё.

Ну как, помогло?

BoBaH
часто бьет?

раз в квартал точно попадаю ;)

ЛуизаВебер
Ну как, помогло?

В смысле? В плане познания да, что все высокие худые сиповки, например, я думал, это тока мне попадались.
Отзывы в инете не лестные, типа устарело.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:21

BoBaH
я пореже, да и токи у меня небольшие

у тебя, при ошибке, скорее ты грохнешь оборудование, чем оно тебя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы