***Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:26

Наша с ней основная задача незастуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять)))
Как-то так))

Официантка
Наша с ней основная задача незастуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять)))

нравится песенка :love:

мы только ночью. приходит ко мне, под утро уходит. или я к нему также
естесственно что это при условии стопроцентного отсутствия вторых половинок В ГОРОДЕ!!! а такое часто бывает, по роду работы их. так что в этом плане нам везет
ну или если встречаемся в общей компании, то недвусмысленно друг другу кидаем фразы, которые кажутся обыденными, а мы видим в них другой смысл. очень забавляет)) например были недавно на природе. я готовила утку. все ели хвалили. он тоже. и я ему говорю типа приколом ой я ваще много че умею. а он мне - я не сомневаюсь... и глаза такие игривые игривые)))))))))))) сразу все взбудоражило ну и жмемся по углам незатейливо)) или например в толпе компании которые все встали сфотографироваться, я его тихонько за попку щипаю или он меня
вот такие мы сволочи

Хотите попробовать? Очень щекочет нервы, постоянный экстрим. Песенка в тему это точно

три та та
вот такие мы сволочи

ну вы вообще гады - еще и в общей компании замутили, красавчики

три та та
ну или если встречаемся в общей компании, то недвусмысленно друг другу кидаем фразы, которые кажутся обыденными, а мы видим в них другой смысл. очень забавляет))

Это только вам кажется, что никто ничего не замечает

ИрВик
Это только вам кажется, что никто ничего не замечает

да нууу. вы считаете что если бы кто-то что-то заметил, то я бы от мужа люлей не отхватила? %)

три та та
мы только ночью. приходит ко мне, под утро уходит. или я к нему также

Детей нет?

GODZZI
Детей

есть. к бабушкам ночевать))

три та та
. к бабушкам ночевать))

тогда вы вдвойне

три та та
сволочи

три та та
да нууу. вы считаете что если бы кто-то что-то заметил, то я бы от мужа люлей не отхватила?

А вы всерьез думаете, что взрослые люди побегут на доклад к мужу
сделают вид, что ничего не замечают ;) Это тактичные люди :)

GODZZI
Где встречаетесь с любовниками

Всегда на нейтральной стороне только - обычно номер в гостинице, мы там уже как свои
Для разнообразия - базы отдыха со всеми хотелками, для души и тела, короче все включено.

GODZZI
куда ходите вместе?

Нет. Опасно. Видные чересчур

GODZZI
Сам вы это слово.

Я тем подобных не создаю.

GODZZI
Муж у меня кобель вот и интересно ....

МятноЯгодныйХруст
Разводись! Сообщение было изменено модератором 20-08-2012 в 23:58

МятноЯгодныйХруст
Я тем подобных не создаю.

Какой-то вы недалёкий, зачем цитировать самого себя? Комплексы? Или жена погуливает вот и беситесь?

АрктикА
в прямом смысле на общекупленной даче за городом. но это не мой случай, так из практики в окружении.

Понятно, если с деньгами ровно и можно покупать недвижимость и там прятаться..... Но не все могут себе позволить гулять с таким размахом.

GODZZI
Какой-то вы недалёкий

Я рядом.

GODZZI
зачем цитировать самого себя?

Писала бы GODZZI красиво, цитировал бы её.

GODZZI
Комплексы?

Куча.

GODZZI
Или жена погуливает

Напропалую.

АрктикА
ну а остальное все уныло и не стоит даже телодвижений

Странно, где и когда все успевают так часто изменять друг другу?!

GODZZI
Где встречаетесь чтобы заняться сексом и не только... Ходите ли вместе куда-нибудь? И как вообще развлекаться в общественных местах,
если есть постоянный риск, что кто-нибудь увидит из знакомых?

в основном гостиницы, отели... иногда другие города и страны - повод - "командировки" ;)
вместе ходим :) рестораны, кино, выставки... риск есть конечно, но... :)

три та та
а он мне - я не сомневаюсь... и глаза такие игривые игривые)))))))))))) сразу все взбудоражило ну и жмемся по углам незатейливо)) или например в толпе компании которые все встали сфотографироваться, я его тихонько за попку щипаю или он меня

Блин, я не с целью осудить, я, наверное, правда тупая, но вы мне объясните - нахрена иметь вторые половинки, если вам вдвоем так классно. Вот Вы же описали реальный драйв, все влюбленные себя так ведут, а с теми вторыми, которые приедут, вы че делаете?

мамашамаши
а с теми вторыми, которые приедут, вы че делаете?

так же,как ни в чём бывало жмутся,невинными глазками смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы