семейная жизнь по швам

Ну вы даете. Я со второго раза все поняла.

ЛараШ
кто что кому купил? и на какой праздник?

У автора и ее мужа 6 лет совместной жизни. Он ей купил телефон. но подарил, злыдень, на 2 месяца раньше часа Х. Автор, в свою очередь, купила мужу грамоту. Посчитав, что такой чудный подарок стоит 2 телефонов, автор оскорбилась, что на нее не полился золотой дождь и изничтожила свой презент. Муж не выдержал варварства и ушел.

bishuk
пипец куда её ? в сортир?

точно такие приколы детсадовские

Сиpин
У автора и ее мужа 6 лет совместной жизни. Он ей купил телефон. но подарил, злыдень, на 2 месяца раньше часа Х. Автор, в свою очередь, купила мужу грамоту. Посчитав, что такой чудный подарок стоит 2 телефонов, автор оскорбилась, что на нее не полился золотой дождь и изничтожила свой презент. Муж не выдержал варварства и ушел.

спасибо, теперь понятно, я просто поверить не могла, что можно оскорбиться на телефон в качестве подарка, думала, муж себе купилСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:07

надеюсь, ушел заявление на развод подавать

Сиpин

спасибо, добрая женщина

Июлианна
Я выкинула подарок его а он телефон

телефон то муж выкинул?

Сиpин

спасибо, расшифровали, а то я уже голову сломала

Июлианна
Что делать

новую грамоту

Первый пост стерли млин. И все равно я не поняла. Почему автор обиделась, а не муж на грамоту %) Тупею что ли?
Мы с мужем вообще не дарим подарки. На первую годовщину постельное белье купила и все... сижу как дура без подарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы