Не встал(((((

nadin_29
не ну а где людям общаться то на отвлеченные тем?

Задружить и в сабантуй междусобой. Хотя я там вообще не бываю. Какие-то вы там все угрюмые и такую пургу несёте.

nadin_29
не ну а где людям общаться то на отвлеченные тем?

в собоях, в болтушках и прочих интеллектуальных кружках по интересам ;)

МятноЯгодныйХруст
Какие-то вы там все угрюмые и такую пургу несёте.

Сережа стала замечать что ты как то поменялся, чет случилось у тебя? ты какой то более агрессивный стал в высказываниях?

Юличная
интеллектуальных кружках по интересам ;)

А ЛиС это прям не кружок по интересам? Это тот ещё кружок.

Юличная
в собоях

вам там весело? я там не бываю почти просто...

МятноЯгодныйХруст

Что то ты зачастил в этой теме про нестояк ;) О чем хоть вы здесь трёте? ;)

МятноЯгодныйХруст
Это тот ещё кружок.

ну, смотря с каких позиций) кулинария и прочее - тож кружки ;)

Жук_из_Колорадо
Что то ты зачастил в этой теме про нестояк

ну то, что хруст тут регулярно отмечается, ты отмониторил. чего тогда вопросы такие:

Жук_из_Колорадо
О чем хоть вы здесь трёте? ;)

задаешь? :)

Nast0na
Сережа стала замечать что ты как то поменялся, чет случилось у тебя? ты какой то более агрессивный стал в высказываниях

Вот видишь, мне это нифига не кжется

Nast0na
ты какой то более агрессивный стал

В чём, в "пурге"? Вовсе нет. Но согласись, там правда скучно.

Nast0na
чет случилось у тебя?

Нет. Вот только за прошлую неделю пришлось с двумя водилами распрощаться, крысятники. А так ничего.

Юличная
чего тогда вопросы такие:

Жук_из_Колорадо
О чем хоть вы здесь трёте? ;)

задаешь? :)

не мониторил эту тему ибо вы тут все на своей, только вам понятной волне.

nadin_29
Вот видишь, мне это нифига не кжется

когда кажется уже двоим - это уже нифига не кажется.

МятноЯгодныйХруст
Вот только за прошлую неделю пришлось с двумя водилами распрощаться, крысятники. А так ничего.

Сережа я помню как ты мне помог, собственно твои слова в моих ушах, в моих глазах - я и держусь только благодаря им. Поэтому если надо поговорить - ты всегдаможешь на меня расчитывать

Расскажи, как он тебе помог? или это личное?

Nast0na
Сережа я помню как ты мне помог, собственно твои слова в моих ушах, в моих глазах - я и держусь только благодаря им. Поэтому если надо поговорить - ты всегдаможешь на меня расчитывать

Спасибо, солнышко. Всё пучком. ;)

Цветуечек
Расскажи, как он тебе помог?

привет светик-семицветик!!! ничего необычного - обычным словом, просто слова были такие как надо!!!И еще плюс - он мужчина, а кому как не мужчине понять другого мужчину. ;)

ну расфлудились тут... девочки, мальчики, все таки подскажите, как вести себя посте такого вечера, примерно как у автора? не думала что со мной такое может быть. он хотел меня очень сильно, постоянно об этом говорил, когда целовались-обнимались у него стоял железно. а как дело дошло он :t_0022:
сам в итоге подрочил. я, конечно, сделала вид что мне и так хорошо, и что вообще все ок. но мне настоящего секса очень не хватило, я очень хотела. на след. день он мне писал, но я как то сухо общаюсь, сама того не осознавая. я боюсь второй попытки, я очень переживаю за него. и не знаю, прекращать общение что-ли? так он мне очень нравиться, очень душой к нему прикипела. вот уже несколько ней в раздумьях. мне 29 ему 32... посоветуйте плиз, или мозги вправьте. постоянно думаю об этом, когда общаюсь с ним, а при встрече так наверно вообще...

девочки, ну что молчите? поддержите меня что-ли... я очень боюсь второй попытки, если ведь и второй раз не получится, то у нас у обоих вообще стресс будет... как себя вести при второй попытке? поддержите, а... а то щас отдельную тему заведу

Оля-ля
как себя вести при второй попытке?

Как ни в чём не бывало. Не напоминайте ему о неудаче.

Оля-ля
сухо общаюсь

потеплее постарайтесь ;)

Зарегестрировался на этом форуме, чтобы спросить Вашего совета... Вчера была похожая ситуация. Уже дошли до дела, она лежит голая подо мной, а у меня не стоит! Вот просто не в какую... И он до сих пор какой-то странный... Это был бы наш первый опыт, но ничего не вышло :/ Девушку я свою очень очень люблю и очень хочу... Поэтому я даже понятия не имею, что же это такое произошло... Она отнеслась к этому с пониманием, постоянно пытается меня успокоить, когда я вспоминаю о неудаче, просит забыть, говорит, что все еще будет... Вот за это я ее и люблю... Но вот что делать с ним не знаю, ведь хочется все таки...

igor1994
Зарегестрировался на этом форуме,

вот просто интересно КАК ты на него вышел?

igor1994
Но вот что делать с ним не знаю

выпить валерьянки и попробовать еще раз ;)

nadin_29
выпить валерьянки

чтоб опять нифига не получилось?

Вышел как раз таки в поисках решения проблемы. И давайте пожалуйста без юмора. Мне всего 18 лет, а у меня такие проблемы... Это действительно страшно...

BoBaH
попроси девушку помочь тебе руками допустим,

а вдруг она стеснительная? и при слове "писька" отворачивается и уши затыкает а тут такое делать надо :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы