Не встал(((((

Цветуечек
работает, никакой личной жизни

хммм....это не моя сестрица, часом

Но озвучу я его только в новой жизнеутверждающей, созданной ТОБОЙ теме! Название уже придумали выше ;-)

BoBaH
вернее вчерашний поздний вечер

издеваешься? тезисно изложи, а то мож мы тут все такие

Представь, если вдруг все сложится, какое это будет черное пятно на твоей репутации. Все началось с темы под названием Не встал(((. Да и для того профайла хорошо - первая тема будет, да еще какая.. ммм... девки попрут

Вована наверное спугнуло мое упоминание о грязном сексе

Цветуечек
Вована наверное спугнуло мое упоминание о грязном сексе

:=-O: без душа?

BoBaH
расстались или развелись, а дружеский секс остался притом оба параллельно ищут себе пару

т.е. ты за принцип "умерла так умерла"

BoBaH
, расстались или развелись, а дружеский секс остался

и что в этом такого страшного?
мне вот нового партнера подобрать сложно...а тут если по взаимному согласию, то почему нет ?
объясни ка

BoBaH
расскажи

не слушай ее , она тебя плохому научит

BoBaH
ну если грубо, то да

и даже дружеские отношения не остаются? :=-O:

BoBaH
это зависит от другого, тут я не мешаю

ну нинааааю...
единственное, что я по этому поводу могу сказать, это то что каждая ситуация индивидуальна, с кемто можно практиковать такие отношения, а с кем то даж и не стоит, от человека зависит

nadin_29
а с кем то даж и не стоит, т

так вот откуда темы такие берутся ;)

BoBaH
и ты оказалась такая же?

мы все такие же :dada:

Юличная
мы все такие же

какие?

Angel555
какие?

удовлетворяем физиологические потребности с прежним партнером после расставания в период поиска нового партнера

ilee
удовлетворяем физиологические потребности с прежним партнером после расставания в период поиска нового партнера

прям тема для диссера готовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы