Не встал(((((

BoBaH
потусуюсь на форуме "Беременность и роды" к примеру

шантаж?

Плантаторша
Скоро с тобой начну работу по основам общения с противоположным полом

так Наташа, давно пора на место меня поставить - что ты, что ты!!!

Да причём тут на место, Настя? вот уж такой цели в отношении знакомых никогда не преследую.

BoBaH
щас сползал на авто

ищешь куда бы дезертировать?

BoBaH
темы не интересные

так конечно, а здесь медом намазано - столько внимания, и все Ваше!!!

Плантаторша
Да причём тут на место, Настя?

Наташа, я шучууууу...Сегодня не надо вообще мои слова всерьез воспринимать, я так здорово накаталась, с таким мальчиком, что у меня кукушка на сегодня отвалилась. Лимит доброты я исчерпала с ним сегодня, теперь надо ядом побрызгать - вот и все!

Налакалась чаю с коньяком. Не напилась, так хоть согрелась и подобрелаааааа))))

BoBaH
возраст у нас не сильно различается я считаю

а какой у вас возраст? вес? рост? цвет глаз? зарплата? недвижимость? движимость?

BoBaH

а я считаю сильно, я еще 4 десяток не разменяла слава богу!!так что буду и дальше Выкать, если Вы не против

Lenka-Penka
а какой у вас возраст? вес? рост? цвет глаз? зарплата? недвижимость? движимость?

а мы уже это знаем)))

BoBaH

а сколько тебе годиков?

Эххх, жысь налаживается. Придумала очередную бизнес-идею, а блин, не на что. Пичалько(((((((

Плантаторша
Пичалько(

Наташа я тащусь от твоей аватарки, смотрю и не вижу никакой пичальки)))жизнь сразу прекрасна становится!!!

Что так и не встал?(((((

BoBaH
иномарка 5 лет

пора менять :botan:

Плантаторша
Придумала очередную бизнес-идею, а

все остальное появится, если очень хочется :)

BoBaH
185/90/35 карие, зарплата средняя недвижимости пока нет, иномарка 5 лет

знак зодиака? дети есть?
а вообще удивлена

Пасип,Настя))))
Даааа, аватарка у меня зачетная... полное олицетворение меня)))))) долго её искала, такую родную)))))

BoBaH
BoBaH

Владимир, вы извините меня плиз за мою сегодня вечернюю язву, не знаю что нашло - но я бываю иногда такой. Возможно это месть за вчерашнее, я не злопамятна, но такие вещи задевают, тем более мне самой та фотка безумно понравилась. Я на сегодня исчерпала лимит свой язвы - и становлюсь доброй, надеюсь Вы будете ко мне снисходительны в силу моего возраста и дурацкого характера!Извините, ничего лично против вас не имею, вообще я душка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы