Не встал(((((

Юличная
нельзя в ментол орешки, ленусь

не ем ни то ни другое, поетому не знаю

Lenka-Penka
шоколад не заменит секс и оргазм.

нет конечно, но все же...знаете эти штучки? Белиссимо...кофетки! я могла одна зараз всю упаковку слопать за книгой люблю их нежно.

Юличная
я могла одна зараз всю упаковку слопать за книгой

на жопе это как отражается?

Lenka-Penka

думаю жопа растет в ширь!!!с дикой скоростью

Nast0na
думаю жопа растет в ширь

тогде

Lenka-Penka
шоколад не заменит секс

;)
от секса жопа не растет

Lenka-Penka
шоколад не заменит секс и оргазм.

так это аксиома!!!
Но все же лопая шоколад проще справляться с его нехваткой, к слову вчера сожрала плитку шоколадки в 10 вечера - мне до сих пор паршиво на душе что я смогла себе такое позволить(((

Nast0na
мне до сих пор паршиво на душе что я смогла себе такое позволить

нук в 11 вечера надо было устроить секс-марафон - твою паршивость бы как рукой сняло

аноним
Инструкция по применению!!!!

аноним
а дальше дело вашей бурной фантазии!!!!

Автор, можно я пару вопросов задам? ты всегда так эмоционально общаещься, на грани истерики?
и ты искренне считаешь, что кроме тебя все эти тонкости-манипуляции с мороженым и прочим никому неведомы? ;)

Lenka-Penka

особо никак не отражалось. я хожу много. да и позволяла себе такое далеко не так часто, ка хотелось бы....

Lenka-Penka
нук в 11 вечера надо было устроить секс-марафон - твою паршивость бы как рукой сняло

я бы и в 12 устроила, пока не с кем в силу последних случившихся со мной событий :(

Nast0na
мне до сих пор паршиво на душе что я смогла себе такое позволить(((

все в жизни надо делать с удовольствием.

Плантаторша
Автор, можно я пару вопросов задам? ты всегда так эмоционально общаещься, на грани истерики?
и ты искренне считаешь, что кроме тебя все эти тонкости-манипуляции с мороженым и прочим никому неведомы?

как красиво пишешь, как поешь. У меня на языке вертелось все тоже самое написать только в более дерзкой форме, но природная скромность мне не позволила.

Nast0na
в силу последних случившихся со мной событий

ой, а что с тобою?

Плантаторша
все в жизни надо делать с удовольствием.

да съела то я ее с удовольствием, а потом осознание пришло и стало тааак поршиво

Lenka-Penka
ой, а что с тобою?

уже не важно и вспоминать не хочу - еще болит :(

Nast0na
а потом осознание пришло и стало тааак поршиво

а ты его, осознание это, метелкой, я вот прикупила тут одну - отлично метет

Nast0na
еще болит

Lenka-Penka
а ты его, осознание это, метелкой

так это, зря что ли худею...Просто поддалась вчера минутной слабости и тоске - более это не должно повториться!!!

Nast0na
только в более дерзкой форме

зачем это нужно тебе? ведь женщина и без грубой дерзости может легко поставить на место хоть кого :)
можно быть колючим ёжиком, а можно ласковой кошечкой, но с цепкими и острыми когтями... цель одна, а результат, как правило, в отношениях разный :)

Nast0na
Просто поддалась вчера минутной слабости и тоске

ну поддалась и потдалась, хрень какая, подумаешь полтыщи калорий
3 дня жрать на 200 калорий меньше и усе уйдет, а еще лучше секс ;)
ну или танцы

аноним
А я это и не вам написала

пиши исЧО ;)

Плантаторша
зачем это нужно тебе?

не зачем, поэтому я это и не написала.

аноним
Если я вас так раздражаю

меня рздражает только чавканье за столом)))

Nast0na
более это не должно повториться!!!

да ну брось....все эти слабости и тоску люди разгоняют по -разному....если помогает - ешь! сгони потом полученные калории, чего ты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы