Не встал(((((

Юличная
абажди....в смысле ты одна 1,5 месяца

ну свободный человек я пока

nadin_29
это очень для меня ценно

да не дело это ковыряться в чужих проблемах если об этом не просят. Свалил и скатертью дорога!

Nast0na
Свалил и скатертью дорога!

эээ...прасцице....заткнулась...не знала...молчу....пью чай....

Юличная
тебе хто сказал, что они именно пить будут?

тут к гадалке ходить не надо. Хватит о водке, голова и так раскалывается. И не приставай к Надин, а то она плакать ушла, наверное...

Глеб_Эндорфинович
Хватит о водке, голова и так раскалывается.

и это ты их в пьянстве обвиняешь?

Глеб_Эндорфинович
И не приставай к Надин,

и не думаю.

Глеб_Эндорфинович
И не приставай к Надин, а то она плакать ушла, наверное...

ага точно, на нее это ну совсем не похоже!!! скорее ушла отобедать

Nast0na
скорее ушла отобедать

придаваться дурной привычке, курила я
а сейчас всетаки схожу похомячить :t_0028:

nadin_29
придаваться дурной привычке, курила я

фу пепельница, брось это дело!!! Счас кстати все больше и больше мужчин встречаю, которые говорят - что если узнаю что девушка курит, даже не подойду к ней. Ну это правда говорят не курящие.

Nast0na
больше мужчин встречаю, которые говорят - что если узнаю что девушка курит, даже не подойду к ней.

ну и х на них собственно
чтоб меня какой то мужиченка попробовал насильно в чем то ограничить.....лесом сразу и без компаса

Nast0na
Счас кстати все больше и больше мужчин встречаю, которые говорят - что если узнаю что девушка курит, даже не подойду к ней. Ну это правда говорят не курящие.

личное дело каждого

Nast0na
фу пепельница,

вы точно подружки?

Nast0na
узнаю что девушка курит, даже не подойду к ней.

да и фиг с ним....приползет на коленях и будет жалостливо заглядывая в глаза лизать руку

Nast0na
фу пепельница, брось это дело!!!

солидарна с тобой, цветочница! у мну тож где-то была фотка....там ТАКОЙ букееетик

ВаВан
вы точно подружки?

это ты еще у нас в междусобойчике не был

Плантаторша

Плантаторша

у женщин должны быть свои зоны отдыха, без мужчин :P

Nast0na
Счас кстати все больше и больше мужчин встречаю, которые говорят - что если узнаю что девушка курит, даже не подойду к ней. Ну это правда говорят не курящие.

Они имеют ввиду, что серьёзных отношений не будет, свадьбы тоже. А подойти, поговорить, в койку, почему бы и нет.

ВаВан
вы точно подружки?

у нас все впорядке, не сомневайся даже!!!

nadin_29
чтоб меня какой то мужиченка попробовал насильно в чем то ограничить.....лесом сразу и без компаса

так это-то понятно.... ;) мне с МЧ повезло как-то в этом смысле. оба табак, сигареты, в принципе табачный дым на дух не переносим.

ВаВан
без мужчин

гы. вот как раз там и есть Мужчины. :P

Глеб_Эндорфинович
Они имеют ввиду, что серьёзных отношений не будет, свадьбы тоже.

я то как раз и ищу серьезных отношений, поэтому для тех которые меня только в койку хотят утащить - их мнение для меня не авторитет!!!

Nast0na
у нас все впорядке, не сомневайся даже!!!

может вы ещё и строем ходите?

Nast0na
для тех которые меня только в койку хотят утащить

а как ты их вычисляешь? я, вот ни с первым, ни со вторым мужем как-то не предвидела, что задержимся

Плантаторша
гы. вот как раз там и есть Мужчины. :P

камень в мой огород? ;)

ВаВан

юморишь, парниша....

ВаВан

ага...в мужские стрипклубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы