Животик уже приличный и муж боится.....

Муж говорит что боится заниматься сексом, потому что животик уже большой и ему меня жалко( а мне во-первых хочется ужасно, а во-вторых я не хочу чтоб он ко мне чувство жалости испытывал! говорю ему всё "на берегу", он отвечает что я до сих пор как и раньше желанна. А я считаю что это всё из за того что у меня растяжки по всей попе и я теперь не такая прыткая, а неуклюжая и неповоротливая)))))Вобщем он отшучивается, а у меня появляются потихоньку комплексы)))+ко всему наверное сказывается что мы с ним недолго вместе, почти год..... а у нас уже скоро родится малышка и свадьба была!БОЮСЬ! Ведь люблю))) я не игоистка и (пардон)ублажаю его,дабы мужчина не переставал быть мужчиной)НО я ведь тоже хочуу)))))))Вот! скажите мне что-нибудь......например что такое бывает в каждой паре(я про затишье в сексуальной жизни) или у моего мужчины психологический барьер и он действительно просто боится навредить ребёнку)

Мой тоже боялся первый раз и боится сейчас. "Тамжеребенок!" %) Такое бывает.

аноним
боится навредить ребёнку

не обязательно же скакать в постели как коза, можно выбрать более приемлемые позы (на боку к примеру) и темп помедленнее ;) тем более если врачи не назначили половой покой
а вообще, да, у многих так

аноним
боится навредить ребёнку)

аноним
Животик уже приличный

срок какой?

Не стоит волноваться особо :) Половой покой даже врачи рекомендуют на больших сроках.
Мужу просто непривычно вас такой видеть, да и не всем нравится секс с беременными. Родите, придете в норму и все наладится :)

аноним
игоистка

polinaadamova
30 недель

всеравно секс нужен,щас 10 недель потом еще 8 недель нельзя,это 4.5 мес терпеть будите?

Не стало секса последние 2 месяца беременности. И муж

аноним
боится навредить ребёнку)

и я опасалась, т.к. врач писала в карте про угрозу преждевременных.

мне вот из за угрозы с 28 недель нельзя,на стену уже лезу щас 38

Но в нашем то случае секс не проивопоказан :) Хочу хочу хочу))))

Анонимка
это 4.5 мес терпеть будите?

терпеть не буду особенно.....есть ведь "обходные пути")))) но ими особо не насытишься)))

Хорошо! другой вопрос..... Как заставить мужа не бояться???

аноним
у меня растяжки по всей попе

:=-O: а это-то откуда? попа тоже растет во время беременности, что ли?

аноним
я не игоистка и (пардон)ублажаю его,дабы мужчина не переставал быть мужчиной)

зачем? он Вас не хочет, а Вы его ублажаете???? и долго так собираетесь в одни ворота играть? потом кормящая, потом ребенок маленький...

Chайkа
а это-то откуда? попа тоже растет во время беременности, что ли?

я вам очень завидую, если Вас этот недуг обошёл....попа то не растёт, вроде объёмы те же, кожа растягивается.....я не одна такая, я Вас уверяю

Chайkа

Буду выражаться понятнее......раньше был секс разного вида, а теперь только одного . Хочется былой страсти я просто его отчасти понимаю и не назвала бы это игрой в одни ворота. Просто я не Эгоистка)

Chайkа

и Вы всётаки считаете что он меня не хочет или боится?

анонимочка
просто объяснить мужу, что это не опасно

+1
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
— Она ко мне приползла на коленях.
— И что сказала?
— Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.

Вам лучше знать как мужа убедить.
может аргументом будет что если хорошо маме,значит хорошо и малышу.

анонимочка
просто объяснить мужу, что это не опасно

дадада, я своего мужа убедила, дала статью почитать, а думал, что нельзя ваще всю беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы