Животик уже приличный и муж боится.....

Гы, мой скоро будет при виде меня делать вот так :j_0015: :j_0015: :w_0024: :w_0043:
Седьмой месяц, живот за ночь вырос.
В ближайшее время буду выпытывать, а то отмазывается как мальчик, кот. урок не выучил.

аноним
Буду выражаться понятнее......раньше был секс разного вида, а теперь только одного

я поняла, о чем Вы ;)

аноним
Просто я не Эгоистка)

а зря. я бы добилась своего все равно

аноним
и Вы всётаки считаете что он меня не хочет или боится?

боится, скорее всего.

тетя Юля аноним
живот за ночь вырос.

с первого до седьмого?

тетя Юля аноним
буду выпытывать

что выпытывать?

Анонимка
всеравно секс нужен,щас 10 недель потом еще 8 недель нельзя,это 4.5 мес терпеть будите?

чо бы и нет?

Angel555

Не, просто теперь реально живот.
Выпытывать буду насколько ему стремно и по какой причине , потому что я вини-пух или тамжеребенок
Хотя уверена в совокупности все :(
Я вот представляю он беременный, я б тоже наверно странно себя чувствовала.

Я это , уж ладно уж.

romashka999
Я вот представляю он беременный

не бы тоже не комфортно было

Woody Woodpecker
чо бы и нет?

ну кому как %)

аноним

у нас наоборот я боялась, а муж нет

у меня тоже боялся, секса не было почти 9 месяцев и после родов 3 месяца, спали в разных комнатах, клянется, что не изменял, терпел и ждал меня

Мне с 16 недель нельзя было....шов наложили на шейку...ублажала мужа всяко...родила в 38...потом еще запрет на 2 месяца...жесть жестокая вообщееее..

у меня секса с мужем не было почти 1,5 года. Он религиозный,а по его религии нельзя 9 мес (в беременность) и 6 мес после рождения. Вот так вот как я на стены лезла,а вы говорите

ДАДЛИ

аноним

Люциферна!

Вобщем мне ещё повезло!!! :)

ДАДЛИ
клянется, что не изменял, терпел и ждал меня

Хрошо если действиетльно так......даже ка то не верится....граничит с фантастикой :=-O:

в первую беременность чуть ли не через день занимались, во вторую беременность такая же фигня как здесь описано.
Повзрослел, успокоился наверно...

соколка
Повзрослел, успокоился наверно...

и наверное привык что никуда никто не денется)))
я вот отражаю, в форму приду и начну его дразнить и заставлять ревновать

а у меня наоборот почему-то... какой там секс, когда в тебе все живет, шевелится в самый неподходящий момент... и вообще старается на себя внимание отвлечь... жесть...

Выпытала. Грит не нормально это - тыжбеременная. Как в самой отвратительной порнухе :=-O: (не знала о таком, так наверное ляпнул).
Я только забыла главное спросить, храпит уже. И чо ? И что теперь? Мне делать? %) Вот мой вопрос. :(

romashka999
. И чо ? И что теперь? Мне делать?

Отстать от мужика.
Не все реально алчут секса с беременной тётей. Может ему неприятно вообще.
Вы чего добиваетесь своим упрямством? Что бы муж прямо сказал, что ему неприятно и Вы для него сейчас асексуальны? То есть он всеми силами пытается съехать с этой щекотливой темы и промолчать, но Вы же упрямо под кожу лезете.
Нет, ну что остаётся непонятного ещё? НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС СЕЙЧАС. Ну мало ли..всякое бывает. Может ему сам вид беременной не ассоциируется с желанной и сексуальной тёлкой. Что скорее всего так и есть.
Нет, добьётесь, что скажет правду. После побежите вторую анонимную тему строчить, в слезах и сопельках?
Успокойтесь уже. Не о том думаете.
Вынашивайте ребёнка и заботьтесь о себе, приведите в порядок, ходите к косметологу и вообще посвятите время себе.
А то одна крибля-крабля на уме.

Калина Малинова® приведите в порядок, ходите к косметологу

Так -то я в полном беспорядке.

Калина Малинова® Нет, ну что остаётся непонятного ещё? НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС СЕЙЧАС.

Наоборот, все понятно.

Калина Малинова® Может ему сам вид беременной не ассоциируется с желанной и сексуальной тёлкой. Что скорее всего так и есть. Нет, добьётесь, что скажет правду.

Так добились! Сказал правду.

Калина Малинова® Нет, добьётесь, что скажет правду. После побежите вторую анонимную тему строчить, в слезах и сопельках?

Вы мне что-ль?
Я не аноним и не автор.
Пишу открыто и ржу

Калина Малинова® НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС СЕЙЧАС.

Об этом тема, для тех кто в танке. Мы это все тут понимаем. Незачем так орать. %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 09:49

Автор, мне кажется, Вы просто стали ему сексуально неинтересны. Я сама была беременной, и честно скажу - беременные асексуальны.

Ой, Калину не прочитала. Согласна с ней.

аноним Буду выражаться понятнее......раньше был секс разного вида, а теперь только одного . Хочется былой страсти я просто его отчасти понимаю и не назвала бы это игрой в одни ворота.

Ну вы, автор, уже поняли, что у вас как раз все щикаааарно!!!!!! в отличие от некоторых :(

romashka999

пардоньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы