у мужчин с похмелья эрекция лучше?

Ага, мужик с похмелья как швейная машинка!

Джоник
как швейная машинка

Только и делает туда-сюда, туда-сюда и усе. на этом мозг отказывает воспринимать инфо...

Джоник
как швейная машинка!

лишь бы иголка не сломалась %O

как мой говорит: с похмелья мозг близок к смерти, поэтому подсознательно организм пытается размножаться! (или что-то в этом роде, ну вобщем вы поняли меня)

Похмелья почти не бывает, но когда есть - любые иные вопросы кроме здоровья становятся неинтересны. :) Вот в подпитии - да. Бывает.... Не знаю насчет лучше, но дольше - точно.

Touch
Похмелья почти не бывает

ну ладно, по другому если - наутро после вечерней выпивки

мама Таняtting
с похмелья мозг близок к смерти, поэтому подсознательно организм пытается размножаться! (или что-то в этом роде, ну вобщем вы поняли меня)

В состоянии похмелья организм близок к смерти и стремиться реализовать инстинкт размножения.....
это в Бандитском петербурге Певцов говорил или ему кто-то говорил..............

Phenomen
не лучше, но стойче ! доказано !

эрекция удлиняется, но ощущения притупляются :(

У меня у мужа тоже с похмелья так. Но вот мне только похмельный выхлоп не нравится.

лично у меня с бадага мозг более извращённо работает, поетому возникает неприодолимое желание к чему-нибудь дикому и отвязному

с похмелья...ээ...тверже...потому что организм пытается освободится от разлагающихся от алкоголя клеток....посему обмен веществ подстегнут..что не есть хорошо..Ну нафик такую потенцию... :)

А вот мне с похмелья ну нафиг ничего не надо, а вот моему мужу..... ого-го

Я
А вот мне с похмелья ну нафиг ничего не надо, а вот моему мужу..... ого-го

аналогично...мне бы поспать и поесть (почему-то)....:)а мужчине почему-то хочется посочувствовать..у него кровоснабжение улучшено не потому, что он хочет меня, а потому что ему надо освободиться от мертвых клеток...посему...по-возможности не даю)))а поднимаю и вперед..на лыжах))))

С похмелья несильного точно, трахать охота все что движется и в любом количесиве %)

Девочки, всё хорошо, но вот, извените, воняет от него очень..

Пусик
воняет от него очень..

от кого? можно и не нюхать :)

Katie
от кого? можно и не нюхать

Главное во время повернуться к лесу передом?

Я на счёт "воняет"- от мужика своего. Но есть 2 выхода: >Aleshka*

Главное во время повернуться к лесу передом или "ORBIT" без сахара.

Пусик
воняет от него очень..

если при сексе вы чувствуете что мол воняет. то значит у вас не секс, а так, группа здоровья по графику. при Сексе пофигу что там воняет или нет, супер-драйв отменяет все хапахи и прочие условности.

Бумс
если при сексе вы чувствуете что мол воняет. то значит у вас не секс, а так, группа здоровья по графику. при Сексе пофигу что там воняет или нет, супер-драйв отменяет все хапахи и прочие условности

ыыыыыыыы андрюша, я ваша навеки :D

Бумс
при Сексе пофигу что там воняет или нет, супер-драйв отменяет все хапахи и прочие условности. . Не знаю, может у меня нюх шибко развит, но не люблю я когда от мужика воняет (отовсюду).
:( Но кайф можно получить и в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы