Он решил расстаться, потому что считает себя неудачником...

HUSKY
Почему не хотите терять.
? Что вы от этих отношений хотите сами? Для чего вам ним оставаться?

Alaly
С которым я хочу жить, которого хочу ждать с работы, готовить ужин, стелить постель, рожать ему детей, в конце концов! Которого я люблю. Взгляды на жизнь и интересы которого мне импонируют, не вызывают противоречий....

никто
была такой же дурой

нужно дать человеку шанс 1 и помочь справится с проблемами, а пока наслаждаться тем, что он рядом. Потому что: либо он Вам надоест со своими проблемами, либо все будет гуд.

Alaly
С которым я хочу жить, которого хочу ждать с работы, готовить ужин, стелить постель, рожать ему детей, в конце концов! Которого я люблю. Взгляды на жизнь и интересы которого мне импонируют, не вызывают противоречий.... ,
Это ведь взаимно быть должно, он ведь сказал что не хочет? Может и не надо тогда?
Я не просто праздно спрашиваю, я сама подобной личности три года жизни отдала. И тоже жить хотела, детей, дом , ужин, жевачку и лепесинку. прозреете когда-сами поржете

HUSKY

НА самом деле это изначально были его желания, это он мне после первой совместной ночевки после месяца знакомства сказал это и спросил, выйду ли я за него замуж.
я долго не могла поверить, что существует человек, который воспринимает счастливую совместную жизнь также как и я.
И провожал он меня словами"Хочу быть с тобой. жить с тобой. есть. спать. любить. ласкать"...

Alaly
И провожал он меня словами"Хочу быть с тобой. жить с тобой. есть. спать. любить. ласкать"...

Ну ведь и я три года как на дрожжах пухла от его словесных возлияний, пока не дошло, что это просто механика для удержания возле себя дурочек, которые себя не любят.

автор, вы сами себя лечите.
уговоры...оправдания.
самый лучши способ кто-то на первой странице написал - пожать руку и сказать, что будете ждать и готовы помочь.если все действительно так как Вы говорите (он не позер, а просто черная полоса и тп)он это оценит.а если нет - то все ваши отношения не более чем иллюзия.

Alaly
евочки (и мальчики)! Я не хочу его терять. Есть ли у меня шанс остаться с ним, и как себя завтра вести?

лесом)))свято место,пусто не бывает))

Пусто и больно мне сейчас. Как, впрочем в последние две недели. Только уже не так ломает и выкручивает, и спать уже могу, и есть начала. Завтра утром родители и сын из отпуска возвращаются, так что все равно придется себя в руки взять...
Будь что будет. Идеальных и незаменимых не бывает, ведь так?

Alaly
Пусто и больно мне сейчас. Как, впрочем в последние две недели. Только уже не так ломает и выкручивает, и спать уже могу, и есть начала. Завтра утром родители и сын из отпуска возвращаются, так что все равно придется себя в руки взять...
Будь что будет. Идеальных и незаменимых не бывает, ведь так?

именно так)если ваше, он придет к вам, когда встанет на ноги, с полным кошельком бабла!

Еще мужчины любят говорить: "Мы расстаемся, ты достойна лучшего!" Вобщем, и от барышни надоевшей избавился и вроде бы как благородно сказано

а по мне - вполне возможно, что "выглядеть слабым" для него неприемлемо перед любимой женщиной. Только вот хапнуть его угрызений и постоянных срывов на этой почве( в случае, если убедите его быть сейчас с Вами), мне бы лично не хотелось. И он понимает какой он будет несносный сейчас. Бережет Ваше отношение к нему.
Но ИМХО, обозначить, что любой - и кривой и косой и бедный - он для Вас один. И Вы всегда рядом - стОит.

совсем не такая

Спасибо!

А теперь отчитываюсь о прошедшей встрече. У человека не просто все плохо, там на самом деле ПИСЕЦ. Я б на его месте застрелилась наверное:)
Переживает он, что если ситуация затянется, то сначала меня это начнет раздражать, потом я его возненавижу.
Расстались. И я действительно сказала, что буду ждать, по мере сил поддерживать, и вообще - раз он принял такое решение, то я сголашаюсь, если ему от этого будет легче. Но не преминула отметить, что непременно сообщу, когда закончу ждать
Мне стало намного спокойнее, чем в полной неопределенности до этого...
Жизнь продолжается, а уж как потом пойдет - видно будет.

Alaly

А если не секрет, че случилось, что все так плохо? Извините за наглость

совсем не такая
"выглядеть слабым" для него неприемлемо перед любимой женщиной. Только вот хапнуть его угрызений и постоянных срывов на этой почве( в случае, если убедите его быть сейчас с Вами), мне бы лично не хотелось. И он понимает какой он будет несносный сейчас. Бережет Ваше отношение к нему.

А вот касаемо этой фразы...
Есть у меня хороший друг, успешный, состоявшийся человек. Обожает жену и маленькую дочку. Но вот так получилось, что жена с ребенком - в одном городе живут, а он - в другом. Жена смогла устроится и реализоваться в чужом городе, а ему пришлось временно вернуться в родной город, чтобы работать и зарабатывать. Раз в 2 недели он на 3-4 дня улетает к семье, а потом возвращается и с новыми силами в бой..
Так вот, несмотря на взаимную любовь этих супругов, он честно говорит, что если бы пришлось им в этот затянувшийся период жить вместе, то вряд ли бы их брак сохранился....

Господи,девы ну что это такое,когда верить то в эту дурь перестанете.:-)ко мне ваш мужчина ушел,наверное:-).дочь есть,43 года есть,проблемы на работе есть,и со здоровьем тоже,что еще,ах да влюбчивый и когда наклевывается новый роман всем говорит,что он плохой и неудачник-беги от меня:-).ну бегу потом сам приходит:-).одно отличие у нас с вами - жена никуда у него не делась,семьей дорожит.

Ничего так умничка?, зачем такой потаскун вообще нужен.

Это вы о чем?

чем то схоже. знакомый был, из небольшого поселка в свердловской обл приехал в екатеринбург денег заработать или скрыться от кого. якобы весь в долгах как в шелках! был бизнес не плохой, конторки и.п. были. . друг- знакомый на деньги подставил! а сам яки -енью занимается пылесосами торгует этими дорогими, денег на этом хотел заработатьс долгами расчитаться, а машина не чо так хорошая была! жена любима в деревне с сыном. говорил что она бедненька унего само золотое и осталось! жил якобы у друга, потом переехал в комнатушку какую -то. девок то молодых как то клеить надо было вдали , от жены то скучно!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:59

vovo

А в чем схожесть?

бизнесмен не удавшийся, от жены бежал, но официально вместе. но это лет 5 назат было. а ему сколько лет не знаю было, 30 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы