Он решил расстаться, потому что считает себя неудачником...

С МЧ вместе полтора года. Ушел из семьи (я не причина была, а повод). Встречались. Звал замуж, но вместе не жили, так как у него была сложная финансовая ситуация, а он не хотел хоть чем-то меня ущемлять.
Человек привык быть сильным, поэтому когда у него неприятности, проблемы, он просто избегает общения с кем бы то ни было, даже лучшими друзьями. К этому уже привыкла, насколько это возможно.
В июле я уехала с сыном на месяц в отпуск. Милый мой сразу предупредил, что звонить не будет, будет молча скучать (так в прошлом году и было). Перед самым отъездом клялся в любви, строил планы на совместную жизнь, говорил, что я - лучшее, что у него есть.
А вот когда я вернулась - начались какие-то непонятки. Он меня избегал. Мы ни разу не виделись, хотя периодически общались по телефону и инету. Сам он сказал, что крупные неприятности на работе и со здоровьем (то есть повод для "ухода в подполье", зная его, был). Две недели я была в полном неведении. А вчера в соц.сетях наконец-то откликнулся, и сказал, что "Со мною ничего не получится. У меня вообще ничего не получается. И у тех, кто рядом, тоже ничего не выходит. Беги от меня. И побыстрее."
Завтра договорились встретиться и все обсудить.
Девочки (и мальчики)! Я не хочу его терять. Есть ли у меня шанс остаться с ним, и как себя завтра вести?

Да другую нашел, вас обидеть не хочет вот и гонит всякую пургу. А может к жене вернулся.

Маки
Да другую нашел, вас обидеть не хочет вот и гонит всякую пургу. А может к жене вернулся.

Тоже так подумала!! Так ,отговорки придумывает... И вообще оно вам надо?Мне кажется нууудный какой-то......

Маки
гонит всякую пургу

+++

Да гонит, причина автор точно в другом .
Это способ вас якобы не обидеть .

и скатертью ему дорожка

Маки
Да другую нашел, вас обидеть не хочет вот и гонит всякую пургу. А может к жене вернулся

Аноним
Да гонит, причина автор точно в другом .
Это способ вас якобы не обидеть .

+++
Был у меня такой :)

К жене не вернется, это точно ( с момента развала семьи прошло 3,5 года - столько они с женой не разговаривают, с дочкой он видится, но только когда жены гарантировано нет дома. У жены своя благополучная и устоявшаяся жизнь).
Вариант с другой рассматривала - не срастается! Реально - заморочки человека и его отношение к жизни в данный момент времени не позволят ему кого-то заводить - объективные причины, вдобавок уже проверила все, что только можно на этот счет...
Пока что действительно - человек решил расстаться, так как не может обеспечить меня тем, что, как он считает, должен!

Хм... Ну если не другая женщина, тогда что может быть такой причиной??? Не мальчик уже, 43 года

Alaly
Пока что действительно - человек решил расстаться, так как не может обеспечить меня тем, что, как он считает, должен!

если Вам приятно так думать-велкам.

Alaly
человек решил расстаться, так как не может обеспечить меня тем, что, как он считает, должен!

Значит вы ему просто нафиг не нужны, не любит. Любил бы, не придумывал отмазки, а делал все, что бы быть с вами.

Маки

Да делает! Только не получается пока. Начал бизнес раскручивать, а уже 3 месяца занимается разгребанием проблем, оставленных предшественником.

Alaly

да даа... Красиво!!

Не болтун он. Слова просто так не вытянешь. Терпеть не может, когда его кто-то слабым видит - болеющим, в растерянности и т.п.
Ладно, а если принять за основу, что действительно решил расстаться, чтобы не создавать своими неудачами проблем мне? Что я могу сделать, а? Или принять все как есть и уйти?

Alaly
Или принять все как есть и уйти?

напоследок пожать его мужественную руку и сказать "ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. я буду ждать тебя."

Alaly
Или принять все как есть и уйти?

я приняла такого, хотя тоже пытался избавиться от окружения, от меня в том числе. Стыдно, что ли было. Я сказала, что мне ничего не надо, сама заработаю на хлеб с маслом., тебя тоже накормлю. А ты пока решай свои проблемы и глядишь, в будущем, и на икру заработает. Но это при условии, что есть потенциал.

Альфочка

Да почему "что попало" то? Сильный, умный, интересный мужик. "Черная полоса" у всех в жизни бывает. Реально человек стыдится своей "слабости", того, что не может в данный момент реализовать задуманное.

А насчет "устроить свою жизнь наилучшим образом" - я в свои 34 года впервые встретила человека, с которым мне полностью комфортно, с которым не нужно притворяться, можно оставаться самой собой. С которым я хочу жить, которого хочу ждать с работы, готовить ужин, стелить постель, рожать ему детей, в конце концов! Которого я люблю. Взгляды на жизнь и интересы которого мне импонируют, не вызывают противоречий....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:16

аноним
сама заработаю на хлеб с маслом., тебя тоже накормлю.

%) %) была такой же дурой. в итоге мужик сел мне на шею и расслабился, а что, я ж разрешила. Автор, мужчины от любимых женщин так просто не отказываются. Чувак похоже и правда унылое г..но, с таким настроем у него никогда и ничего не получится. С вами или без вас. Не надо геройствовать и взваливать себе на шею взрослого мужика. У вас ведь ребенок, о нем лучше подумайте.

Alaly
"Черная полоса" у всех в жизни бывает. Реально человек стыдится своей "слабости", того, что не может в данный момент реализовать задуманное.

бывает, но если он ТАК заморочен на своем теперешнем положении, то никогда он не простит Вам того, что Вы его видели не "на коне".

Alaly
Черная полоса" у всех в жизни бывает

не у всех. у людей, которые умеют радоваться и наслаждаться каждым днем, не бывает. ну максимум 1-2 дня печали))))

Альфочка
Нытик и позер, не умеющий справляться с трудностями, не умеющий делать женщину счастливой, зато легко и просто разводящий на
аноним
мне ничего не надо
аноним
сама заработаю на хлеб с масло

Это не я писала! Мой мужчина как раз-таки даже хлеба мне не позволит купить на свои деньги, если он есть рядом.

А может все и правы, только мне пока что от этого не легче:(

Альфочка
Мужику памятник,

автор, похоже, и себе памятник хочет))) считает, видимо, что счастье без трудностей невозможно, счастье надо заслужить и т.п. Так вот, автор, еще как возможно!

Alaly
Я не хочу его терять. Есть ли у меня шанс остаться с ним, и как себя завтра вести?

Почему не хотите терять.
? Что вы от этих отношений хотите сами? Для чего вам ним оставаться?

Зачем мне памятник? я не считаю, что делаю что либо сверх того, что женщина может делать в отношениях с любимым мужчиной. Для меня это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы