Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

Прочитала про один релакс-салон на радищева, но боюсь идти в непроверенное место..
Вот что пишут про программу:
эротический массаж для пар в
последнее время становится более
популярным. Эротика является одной
из составляющих нашей жизни, порой
даже одной из её движущих сил.
Эротический массаж позволяет
партнёрам испытать новизну момента,
открыть новые, доселе неизведанные
стороны у человека, с которым мы
практикуем любовную игру. В течение
программы Вы и Ваша дама получите
нежные и одновременно страстные
ощущения от наблюдения друг за
другом! Во время программы девушки
побалуют Вас расслабляющим и
классическим тайским боди-
массажем, достигнув накала, оставят
вас наедине со второй половинкой...
В программу входит: - принятие ванны
(джакузи с арома и гидромассажами),

• легкий эротический танец двух
    прекрасных девушек, - общий
    расслабляющий массаж всего тела, -
    боди-массаж с аромамаслами... –
    фуршет.

Вначале думала про тайский массаж в сиаме для пары, но эротический наверное поинтереснее.. С др стороны про сиам знаю все, его мне рекомендовали, а вот про этот только с сайта.. отзывов не читала

Цветуечек
В течение
программы Вы и Ваша дама получите
нежные и одновременно страстные
ощущения от наблюдения друг за
другом! Во время программы девушки
побалуют Вас расслабляющим и
классическим тайским боди-
массажем, достигнув накала

что за онанизм?

а вы тоже от девушек возбудитесь? Почему мужчины-массажиста нет? Они будут лапать вашего мужчину, а вы еще должны и возбуждаться?

да ну бред какой то

Млин, извращение какое-то, а не подарок

девочки, ну че все накинулись то? :) Там есть программы для пар, где девушку массажирует парень. Я позвонила, сказали правда что с парнями в данный момент напряженка, но за полмесяца обещали найти.. Но я вроде на девушку изначально настраивалась.. А мужа не ревную, это же не налево идти, а просто развеяться вдвоем, сходить на массаж с совместным продолжением праздника.

Цветуечек

а вдруг это вашего мужа развратит, ну то есть развяжет руки ему чтоли? не опасаетесь этого?

очередная ржака подобная тема была года два назад, ржали всем отделом....

жена
ржали всем отделом....

а чем там закончилось?

Цветуечек
с совместным продолжением праздника.

ага, продолжение ваше могут и на камеру снять - а дома никак?

Татьяно
а вдруг это вашего мужа развратит, ну то есть развяжет руки ему чтоли? не опасаетесь этого?

+++

не ну если уже ваш мужчина вас не "вставляет" то вперёд, посмотреть как он возбуждается не от вас, а от них :hihiks:

ну хз, если вы морально хотите этого, то почему бы и нет? я бы не писанулась - во-первых, с чего это моего мужа будет другая девушка лапать, да ещё и на моих глазах :y_0020: а во-вторых, сама бы я в такой ситуации да ещё и от массажирующей меня девушки точно не возбудилась бы, брррррр :y_0027:

Цветуечек
девочки, ну че все накинулись то?

я не накинусь. Ходили с мужем в подобное заведение. Только там был тай-массаж. Идите не пожалеете. Вам тут написали что это полный бред я тоже так считала пока не сходили. Очень возбуждает. Вообщем мы не пожалели и были там уже несколько раз!!!

продолжение не обязательно реализовывать в салоне. Там можно по шампусику и домой за продолжением.
Расскажите поподробнее, где вы были с мужем, в каком салоне. Хотя бы улицу, где располагается салон, чтоб не сочли за рекламу.
Я просто выбираю сейчас, куда пойти - в Сиам (проверенный) на расслабляющий тайский массаж, либо на эротический

Мы с женой тоже на такое мероприятие собираемся:)

а вы куда именно собираетесь? просто я о подобных салонах отзывов вообще не слышала.. Написано на сайте красиво, туда позвонила, тоже вроде внимательно отнеслись, предложили вначале приехать на экскурсию к ним, посмотреть салон, потом уже записаться к конкретной девушке.

Пока собираемся морально:) Точнее у нас уже даже был назначен день и час, но потом мы с женой не сошлись во мнении как должна быть одета мастер:D Поэтому пока совместный поход отложили. Но вчера она ходила на индивидуальный массаж и вид обнаженной девушки ее не отпугнул:)) Так что сходим вместе:)
Лучше конечно заранее прийти и посмотреть место, отзывов я тоже мало встречал

Написал

спасибо!

А мне в таком салоне сказали, что пары часто ругаются, после того как приходят вместе на эрот.массаж - тк жены зачастую очень ревнивы:)

А чего ругаться то? Они же в равных условиях - обоих массажируют девушки:D муж при таком раскладе тоже может жену приревновать:)

не, ну равные условия -это немного другое) я не настаиваю что всё всегда именно так, а цитирую работника салона

У меня еще конечно такого опыта не было, но мы с ним давно хотим поэкспериментировать. Думали попробовать жмж. мне очень нравятся девушки, внешне считаю женское тело очень привлекательным, поэтому массаж, думаю, будет мне очень приятен.
Мужа не ревную, очень его люблю и уверена в себе. В нашей паре что я, что он опытные любовники, нет наверное такого, чего мы не пробовали в сексе и ласках. А здесь, насколько я поняла, будет только массаж, правда в обнаженном виде.

Мне интересно, как они доводят до оргазма, рукой наверное? Сегодня муж ездил в салон, посмотрел обстановку, остался в полном восторге. Приняли его очень хорошо - все рассказали, показали. Внутри сказал, очень приятно и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы