По вызову

Все я подумала и решила, нефиг тебе никуда ехать, да ипофиг что сама с ним флиртовала..
Надо себя уважать ..ты не какаянить там...., а девушка желающая серьезных отношений.... :dada: :dada: :dada:
(Картмана на тебя нет )

Леляиболя
нет

Украина, это не Азия.

МятноЯгодныйХруст
И как-то привычней их называть гастарбайтерами, чем иностранцами.

:hihiks: географии не знаете

nadin_29
Надо себя уважать ..ты не какаянить там...., а девушка желающая серьезных отношений....

ну правда хочется когда ласка... а так мне мысли в голову лезут, что сидит в инете как на сайте знакомств :(

Леляиболя
:hihiks: географии не знаете

Мммм, точно совсем забыл. Сейчас же эти страны принято считать Европой. У нас и обелиск теперь придётся переименовывать Европа - Европа, а мы как были Урал, так Урал и останемся.

Леляиболя
ну правда хочется когда ласка...

ну емае, му блин,
думаешь приедешь ты такая а он тебя сразу в аэропорту в туалет или кусты потащит пердолить , чтоли?
вот ты ему и напиши, что задело тебя отношение такое, что нежности тебе хочется гуляний под луной, романтики и никакого грязного секса,
он парень умный, соориентируется по быстрому и другого елея в ушки нальет ;)

Леляиболя
географии не знаете

Китайса что-ли?

nadin_29
он парень умный, соориентируется по быстрому и другого елея в ушки налье

:) вот не хочется согвсем объяснять что такое хорошо, что такое плохо. НЕ воспитывать, не направлять, хочется что бы сам все понимал, что нужно говорить, что нет. Чтобы мой человек был. :)

Глеб_Эндорфинович
Китайса что-ли?

Леляиболя
вот не хочется согвсем объяснять что такое хорошо, что такое плохо. НЕ воспитывать, не направлять, хочется что бы сам все понимал, что нужно говорить, что нет. Чтобы мой человек был. :)

мне лет десять назад тоже хотелось в сказку попасть, и шоб я тока подумала, а уже все поняли

МятноЯгодныйХруст
И как-то привычней их называть гастарбайтерами, чем иностранцами.

это здесь они гастарбайтеры, а там уважаемый чел хотя если их местные кибитки привезены из дома, может они являются иностранной территорией :botan:

мамаСтаса

Он русский,высокий мачо но живет там

Ольга (Лёлик)
а еще он называл вас желтым земляным червяком

:y_0006:
из той переписки, что вы привели, вообще не видно что он на секс намекает. как раз наоборот. у вас еще не те отношения, чтоб вы были "по вызову"

Леляиболя
а так мне мысли в голову лезут, что сидит в инете как на сайте знакомств

будто оно не так

Леляиболя
не направлять, хочется что бы сам все понимал, что нужно говорить, что нет

ага, еще луну чтоб с неба достал, чтоб тапочки в зубах приносил и каждое утро кофе в постель

вот тоже не поняла, что это автор сразу решила, что парень ее тока за ради секса зовет? я бы подумала как раз что приглашает покупаться, погулять подэнсить, а там уж по ситуации ;)

во, блин бабы - дуры .... какая-то клиника уже.

Вы думайте он меня зовет в игрушки играть?

Да он так не подумал ляпнул а сейчас думает на фига вообще позвал

или что думаете местные аборигенки надоели

GeeDe

Думаю да.

Леляиболя
вот не хочется согвсем объяснять что такое хорошо, что такое плохо. НЕ воспитывать, не направлять, хочется что бы сам все понимал, что нужно говорить, что нет. Чтобы мой человек был

Это пройдет с возрастом.
Раз не ваш, то скажите ему "давай до свиданья" и ищите другого, который по взмаху ресниц ваши желания угадывать будет. Может найдете, а может и нет, но опыт получите.

geralt
Это пройдет с возрастом.
Раз не ваш, то скажите ему "давай до свиданья" и ищите другого, который по взмаху ресниц ваши желания угадывать будет. Может найдете, а может и нет, но опыт получите.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы