Что делать с рогами?

ГошанаМама

1. спилить
  2. понять и простить (с)
  1. покрасить лаком и повесить над камином

Анита
зачот за название темы !

DamaX
если да, то полегчало ли вам после этого?

нет, совсем не полегчало (но и хуже не стало, конечно). Свои измены (их было несколько) моментально забыла, а вот измену мужа помню каждый день (три года прошло). Я не злопамятная, просто у меня память хорошая.

romashka999
И? Развод ? Или живете?

пока живем, очень даже счастливо :pozdr:

Жанна
измену мужа помню каждый день (три года прошло)

+++

а так

Жанна живем, очень даже счастливо

Жанна
а вот измену мужа помню каждый день

ой, госпыдя, изменил и изменил - истерлось что ль у него там в ноль все от измены-то этой
прямо кукольная трагедия
посмеялась

Я была. Сначала эйфория. И кажется, что "КВИТЫ"! ОХОХОО! Потом, если любовник "Запал", как было у меня - это еще бОльшая задница! Начинаешь шкерить телефон, разбираться и с тем и стем. Разговоры разговаривать %) в результате лучше не становится. Измены все равно простить ему не могу. Потому, что я же сделала это НАЗЛО! А он, сволочь, специально и еще хочется ТОГО, а мужа не хочется теперь

говорят, что легче не становится от такой мести:( сочувствую вам. по теме нечего сказатьСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:11

доигралась
Измены все равно простить ему не могу.

Вот и я о том же. Зачем?Зачем они все это делают? Этим говнищем в семье всегда вонять будет. Энто я,так, образно. Я просто прожила с человеком 8лет и поняла, что вообще нихрена не знаю с кем живу. :boom:

NikkitA
ой, госпыдя, изменил и изменил - истерлось что ль у него там в ноль все от измены-то этой
прямо кукольная трагедия
посмеялась

как свекровь моя говорит "не мыло - не измылится" а вообще сдается мне, что все они гуляют, или гуляли, или будут гулять, это природой заложено, относится к этому философски надо и прощееее.
была бы любовь, вот это главное, считаю

Нежная_Лола
что легче не становится от такой мести

это точно, на душе все-равно гаденько. И как можно жить счастливо после этого? Зная что человек может в любой момент тебя предать.

аноним
Зная что человек может в любой момент тебя предать

И зная, что ты в любой момент можешь предать. Где та самая "церковь семьи"??? Я всегда была за честность. К жене вообще нужно относиться так, чтобы она себя ЖЕНЩИНОЙ ощущала. Тогда и желания у нее не будет себя чувствовать так в другом месте(на другом месте )

DamaX
Что делать с рогами?

Пилите, Шура, пилите… они золотые!(с)

Нennessy
Муж это знает, и дорожит мной

На страхе держите? Это да, это настоящее доверие и любовь.

МятноЯгодныйХруст
Пилите, Шура, пилите… они золотые!(с)

это можно понять ваще не однозначно

Andgelo
это можно понять ваще не однозначно

Рассказывай своё понимание. ;)

можно ему пилить и мозг и ещё че нить у него например

Andgelo
можно ему пилить и мозг и ещё че нить у него например

А можно тупо рога спилить, да? :)

МятноЯгодныйХруст
можно тупо рога спилить, да

ага, а потом перхоьтю мучится

аноним
Зная что человек может в любой момент тебя предать.

не относитесь к этому, как к предательству. легче надо, легче :)

бестия
не относитесь к этому, как к предательству. легче надо, легче

вооот, а если относится легче , то и самой можно ;)

МятноЯгодныйХруст
А можно тупо рога спилить, да

да нафига он вобще такой будет нужен-попользованный

nadin_29
вооот, а если относится легче , то и самой можно

а почему бы и нет? все мы человеки измена - это грустно, понимаю. но предательство... %) слишком уж высокопарно

МятноЯгодныйХруст
На страхе держите?

не страх, а здоровая конкуренция. Без нее мужчины начинают деградировать.Да и женщины так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы