Что делать с рогами?

А вопрос больше для замужних- решались ли вы на измену, узнав, что у вас рога до потолка растут??? Ведь кто-то разводится, а кто-то и жить дальше продолжают. И,если да, то полегчало ли вам после этого?

зачот за название темы !

не было ни измен, не было и ответки естесна-помониторю

С какими рогами?У меня их нет и не будет :=-O:

Мне муж лапшу на уши вешает-вешает, а я её аккуратно снимаю и на рога ему наматываю.
Это не из личного, просто афоризм вспомнился, к теме подходит ;)

Плантаторша

прикольна...

Плантаторша
Мне муж лапшу на уши вешает-вешает, а я её аккуратно снимаю и на рога ему наматываю.

DamaX
А вопрос больше для замужних- решались ли вы на измену, узнав, что у вас рога до потолка растут??? Ведь кто-то разводится, а кто-то и жить дальше продолжают. И,если да, то полегчало ли вам после этого?

измены не прощу 100% (мы хоть и не богатые- мы гордые и знаем себе цену ;) )
а сестра знает, что муж ей изменяет- простила, живут. хорошо живут, любофффь. но как только скандал какой-нить - она ему постоянно это припоминает.

Марионетка
постоянно это припоминает.

канечно и будет припоминать всегда, а то что живут счастливо то это под вопросом, как можно знать что твой мужчина находясь рядом с тобой, жмёт ещё кого то, а потом снова тебя фууууу, беее

*Марша*
У меня их нет и не будет ::=-O::

Я вот тоже так думала ;)

Марионетка
а сестра знает, что муж ей изменяет- простила, живут. хорошо живут, любофффь. но как только скандал какой-нить - она ему постоянно это припоминает.

А времени сколько прошло после случившегося?

DamaX
Я вот тоже так думала

дак если у вас уже встал вопрос изменить или нет, значит вы уже знаете что вам изменили, и че титьке мять, пошла да и гульнула, и пёс с ним!

Марионетка
но как только скандал какой-нить - она ему постоянно это припоминает.

вот поэтому я за развод, сама себе нервы мотать буду всю жизнь. Дед гулял всю жизнь, успокоился вроде лет в 60, так остаток жизни бабушка ему каждый раз при ссорах это вспоминала, что он ей жизнь испортил, и валерьянку пила...да ну нафиг.
По теме сказать нечего :(

Эх, жалко, никто значит здесь не был в такой ситуевене :(

Andgelo
канечно и будет припоминать всегда, а то что живут счастливо то это под вопросом, как можно знать что твой мужчина находясь рядом с тобой, жмёт ещё кого то, а потом снова тебя фууууу, беее

согласна полностью, но это я , а сестра сама говорит , что у них все хорошо,

DamaX
А времени сколько прошло после случившегося?

ооох, точно я не знаю... ну примерно года три назад

Andgelo то что живут счастливо то это под вопросом, как можно знать что твой мужчина находясь рядом с тобой, жмёт ещё кого то, а потом снова тебя фууууу, беее

+++

DamaX никто значит здесь не был в такой ситуевене

была в такой ситуевене,

сама потом изменила, слегка так, один разок.. помогло, но не надолго

tak

И? Развод ? Или живете?

DamaX
решались ли вы на измену, узнав, что у вас рога до потолка растут???

А как насчет себя уважать?

romashka999

живем

DamaX
никто значит здесь не был в такой ситуевене

Да много кто был, но мало кто про это напишет под своей регой.
Если есть желание- попробуйте, сгульните. Только от этого сильно легче не станет.
В такой ситуации надо либо разбегаться, либо забыть и никогда

Марионетка
постоянно это припоминает

DamaX
Что делать с рогами?

1. спилить
  2. понять и простить (с)

мне кажется если нет детей и брак не долгий, то надо разбегаться, а если уже много лет вместе есть дети и мужчина раскаивается, то нужно подумать. Сложно всё это. Всё это преодолеть, во всём разобраться, понять причину. Тут либо гордой выйти из отношений, не потеряв уважение к себе, либо остаться и что то менять. Понимаю желание автора отомстить.

гулял. я узнала было обидно. а потмо перестала заморчаиваться. съездила на курорт, там романчик закрутила. потом тут продолжила. нормально.
когда задерживается, мне тоже есть чем заняться короче реально не так обидно. правда и любви как таковой нет. просто многое держит вместе, расходиться - переворачиват и менять все..

pissotrublei
Если есть желание- попробуйте, сгульните. Только от этого сильно легче не станет.

не факт

Подругп говорила ремонт надо делать,стены расширять-а то мужу рога мешаю ходить свободно))))

Маша
не факт

Не спорю. Все зависит от обстоятельств ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы