некрасивая лав стори (много букв)

nadin_29
дык и его понять то тоже можно...
ему семья зачем? не зачем , стабильный секс это тож хорошо ....

а как жеж свинья она и в африке свинья.

*Shalimar*
свинья она и в африке свинья.

и грязи она всегда найдет, ога?

уже забыть его пора!
не надо зацикливаться, обратите всё свое внимание на дочь, и какой был прекрасный отпуск на море!
пёс с ним

Не только свинья,еще и ко... Повел себя как "настоящий мужчина"расстался по телефону...Ну да счастья ему...им!!! ;)

*Shalimar*
а как жеж свинья она и в африке свинья

Юличная
и грязи она всегда найдет, ога

ну вот че вы злые то такие, автор поняла что не права была,

Да,я такая
Не только свинья,еще и ко

ды вы в следующий раз внимательней смотрите чё берете то, ну он даж не особы скрывал сути то своей ;)
так что столько времени , сил и эмоций вы вложили в него исключительно по собственному желанию :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:38

Andgelo
тут вагон и мальнкая телега советов

а что бы нет-то? Опытные все тут что-ль такие? ;) Автору, например, очень хочется посочувствовать.

МятноЯгодныйХруст
Да по ходу он и не напрашивался.

ну а как жеж она сама в постель к нему прыгала, ога? он усиленно отпихивался 10 мес.

Купите в аптеке афобазол и пейте по инструкции. Я на себе испробовала, рекомендую. Никаких нервов, жизнь вновь хороша. А то рыдала сидела. Постоянно так-это не вариант, но для выхода из стрессовой ситуации вполне. Как дальше с ним работать вместе- успокоитесь и сможете сделать вид что и не любили, нечего его самолюбие тешить. А для совместной жизни мальчик, постоянно тусующийся в клубах не вариант, вы ничего не потеряли

*Shalimar*
ну а как жеж

ну блин , ну не дура же она правослово

*Shalimar*
ну а как жеж она сама в постель к нему прыгала, ога? он усиленно отпихивался 10 мес.

И что? Спал, доставлял ей удовольствие. Но в ЗАГС же не тащил. Автор планы имела, а не он.

По Маяку слушал тему про любовь, говорил психолог, отвечал на звонки- подобные ситуации.
Суть такая: Мать природа дает всем жизненной энергии одинаково, и человек по своей сути должен быть гармоничным, если правильно воспринимает энергию, а если человек зацикливается на другом человеке, то бишь влюбленность, это не есть хорошо, так в этом случае воспринимается его энергетика, которая не может быть чистой по определению, потому что все мы не совершенны.
А если же отношений нет, или они прерываются, эта зависимость превращается в болезнь, и человек начинает истощаться, ищет способы контакта с объектом влюбленности.
Короче, не зацикливаться на ком-то.

Глеб_Эндорфинович
Мать природа дает всем жизненной энергии одинаково,

не разводи тут философию...лучше жахни анекдот на энту тему какой-нить....оправдывай свой ник ;)

Юличная
лучше жахни анекдот на энту тему какой-нить.

И ещё одна важная его мысль:
У мужчины зарядка энергии идет по вертикали, и он ищет, кому бы сбросить её, а у женщины по горизонтали, она ищет, у кого бы её воспринять. Если у неё возникает сильная потребность быть нужной мужчине, а он ей говорит, решай-ка свои проблемы сама, она начинает искать мужчину, которому нужнее. Такой перебор партнеров приводит к разбиванию её энергетики, т.к. большинство мужчин не гармоничны.
Я с этим с ним абсолютно согласен, т.к. затасканность, когда уже было около 100 мужиков, видно не вооруженным взглядом.
Вообщем, проблему эту таким путем решать нельзя.

Глеб_Эндорфинович

ты под медиума косишь?

Глеб_Эндорфинович
У мужчины зарядка энергии идет по вертикали, и он ищет, кому бы сбросить её, а у женщины по горизонтали,

это чтоль объяснение тому, что мужику приятнее секситься в вертикальных позах, а деущкам в горизонтальных? ну большинству....

Юличная
это чтоль объяснение тому, что мужику приятнее секситься в вертикальных позах, а деущкам в горизонтальных? ну большинству....

Это ты у него спроси, сайт только не запомнил, Игорь какой-то. Имеется ввиду, что мужик заряжается энергией в течении дня, полагаю от земли и солнца, раз по вертикали, а она, по своей сути вампир, заряжается от него, не важно в какой позе, и через какое отверстие.

Глеб_Эндорфинович
а она, по своей сути вампир, заряжается от него

Эндорфин, ты крякнулся....все зависит от человека....все индивидуально и без всякой сути ;) лучше я тебе еще какую-нибудь рубашку-тельняшку подарю :)

Глеб_Эндорфинович
т.к. затасканность, когда уже было около 100 мужиков, видно не вооруженным взглядом.

Соглашусь. Стопудово.

Юличная
ты под медиума косишь?

Ты же сама экстрасекс в 10-м поколении, погадай мне.

МятноЯгодныйХруст
Соглашусь. Стопудово.

а ты таких видел? :=-O:

Юличная
Эндорфин, ты крякнулся....все зависит от человека....все индивидуально и без всякой сути

Я тока изложил мнение авторитетного психолога, котрый занимается проблемами отношений... и сношений.

nadin_29
а ты таких видел? ::=-O::

Да. Даже больше скажу, есть одна так сказать "родственница". По сути седьмая вода на киселе, но было дело, общались. Бывшая жена двоюродного брата (кузена). Там и ты её увидишь, первое, что скажешь: "Тююю, прош....ндовка."

Глеб_Эндорфинович
погадай мне.

гм....на что?

всем привет, что тут? :popcorn:

МятноЯгодныйХруст
Соглашусь. Стопудово.

гм.....и много ты таких видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы