некрасивая лав стори (много букв)

Всем здравствуйте!!!!Помогите разобраться,советы,помидоры,холодный душ,поддержка...всему буду рада.В октябре прошлого года на работе случился служебный роман.мне-27,разведена,есть дочь.ему-24.О наличии девушки у моего любимого в другом городе знала,но он говорил,что это несерьезно.За время нашей любви было многое,любовь,слезы.истерики,жаркие признания...недоверие с моей стороны,объясняю:Утро у него-взял мобильник.положил в карман и вышел из комнаты,я почувствовала неладное,подошла к нему и обняла,а из кармана противная такая коротенькая вибрация,до этого мобильник был со звуком,он показал смс с бывшей...я оправдывала его-определяется парень...не верила я уже ему,постоянно подозревала и все проверяла(вот дура-то!)Потом нашла фотки у него приватные,это они так с подругой детства забавлялись,после этого случая хотела с ним расстаться,он ползал на коленях,говорил,что я его половинка,что не испытывал подобных чувств раньше,что не сможет без меня...ещё один неприятный момент-я в больнице,аппендицит,меня оперировали,а он в клубе тусил.И вот с 15 июля мой долгожданный отпуск,я с дочкой собираюсь на море,а мой милый обещает очень сильно скучать и ждать...В первые дни моего отпуска мой любимый мальчик,каждый день в клубе,я позвонила ему и тут меня прорвало,сказала,что не очень верю ему,что наши отношения ошибка,что расстаемся и что за месяц моего отсутствия мы осознаем,что мы друг без друга...Он сказал:ок!я все понял!Я думала,что он позвонит мне,но он не позвонил,на следущий день я сама позвонила,мой милый сказал,что я права,что он меня не любит и нелюбил,все было по накатанной,что у него остались чувства к бывшей девушке...И вот уже через неделю она у него(как будто все 10 месяцев ждала,когда позовет)Мне через неделю возвращаться,нам вместе ходить на работу...неочень как-то мне...уже не так больно,как первые два дня,но как же все это пережить????

Да,я такая
но как же все это пережить????

ну... можно молча, можно с истерикой, можно с достоинством, можно с юмором, можно забить, а можно волосы вырвать.
Тут же все собссно просто :)

слуште, а чем так страшны походы в клуп? он что должен дома сидеть весь ваш отпуск?

не заводить отношений на работе, и не связываться с малолетками,

я всегда знала что любовь - зло :t_0025:

nadin_29
с малолетками

Да,я такая
ему-24

разве малолетка?

Личная жизнь личной жизнью, работа работай. Где та тема, где говорят, что спать с коллегами - это очень хорошо?

Andgelo
я всегда знала что любовь - зло :t_0025:

малолетки - зло. Мужчины так то опаздывают в развитии за сверстницами, а малолетки так на порядок!

красная роза
не другого мужика

а чем не мощная замена? ;)

Andgelo
разве малолетка

ну уж точно не взрослый самодостаточный мужчина

Горшочек с цветочком!
малолетки - зло. Мужчины так то опаздывают в развитии за сверстницами, а малолетки так на порядок

вот , да

nadin_29
ну уж точно не взрослый самодостаточный мужчина

можно подумать эти не косячат

Бесеноk

дык все косячут то, всеж люди, но если ты себе берешь мальчика, надо реально представлять последствия

у мну всегда служебные романы безболезненно заканчивались. мне просто пофигу всегда было. ну не получилось и не получилось. всякое бывает. как работала так и продолжала работать.
а вообще, по уму если, то работу с личной жизнью мешать не нужно

Да,я такая
но как же все это пережить

есть мнение, что вам еще не раз придется подобное пережить.

я считаю надо срочно флиртовать! заиметь какого нить себе! ходить всегда красивой и ухоженной, пусть собака видит-как вам хорошо а не унывшая с не причесанной башкой миной ;)

nadin_29
но если ты себе берешь мальчика

дело не в мальчике ведь, а в том что у него якобы чуйства в бувшей остались. Сча с бывшей встретится, сначала вспыхнет все занаво, а потом как знать мож обратно уйдет - расставались же раз, значит и второй раз могут расстаться. Автор, не стоит отчаиваться - еще не все потеряно!!!Но главное не унижаться, не просить его вернуться - захочет, сам приползет

nadin_29
надо реально представлять последствия

а что там представлять то? к батарее цепью приковала и усе. не сбежит

Andgelo
пусть собака видит-как вам хорошо

согласна на все сто!!!

Ольга (Лёлик)
ну... можно молча, можно с истерикой, можно с достоинством, можно с юмором, можно забить, а можно волосы вырвать

+++

Бесеноk

А он то в чём накосячил? Это автор его в мужья уже себе записала. А парень тупо живёт и о браке навряд ли задумывается.

СќрипќаЛиса
слуште, а чем так страшны походы в клуп? он что должен дома сидеть весь ваш отпуск?

грустно глядя на дорогу.

Да,я такая
А если все уже сделано,тогда как забить???На работе уже активно интересуются как все произошло

Сияйте!!! Выглядите счастливой. На вопросы об отдыхе отвечайте, чтобы слышал он: "Ой, девочки, отдохнула классно!!! С ТААААКИМ мужиком познакомилась!!!! Шикарный мужик, рост -вау! фигура - вау! Он меня таким вниманием окружил!!! Я влюбилась! Секс был потрясающий!!!" ну и все в этом роде. Короче, пусть думает, что у вас все зашибись! ;)

nadin_29
не заводить отношений на работе, и не связываться с малолетками,

++много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы