проблема

Мы с парнем решили заняться сексом. он девственник а я нет. У меня до этого были долгие отношения. Нам по 20 лет. Он очень скромный, и постоянно волнуется. Когда мы целуемся, обнимаемся, я чувствую, что он безумно меня хочет, и член очень твердый. Но как только дело идет к сексу, из члена слегка выливается немного спермы, и он становится вялый. Потом если продолжить прелюдию, то он немного возбуждается, но не до конца. Мы не знаем что делать, как я могу ему помочь?
Сейчас будут всякие шутки, я понимаю. Но вместе с тем и по делу пожалуйста :)

аноним
из члена слегка выливается немного спермы, и он становится вялый

у него реально какая то проблема... сперма то в связи с оргазмом выделяется? или просто так? если просто так, и потом силы кончаются, то это к врачу. либо без прилюдий

аноним
как я могу ему помочь?

взять "инициативу" в свои руки :)

Anka-Manka
у него реально какая то проблема

думаю имелось все же ввиду не сперма, а секрет из железы купера, просто автор в силу своей молодости еще не в курсе что у мужчин тоже смазка бывает и не все что течет - это сперма

оргазма нет, просто выделяется немного жидкости похожей на сперму по консистенции. у моего прошлого мч такого не было.

Nast0na

думаю имелось все же ввиду не сперма, а секрет из железы купера, просто автор в силу своей молодости еще не в курсе что у мужчин тоже смазка бывает и не все что течет - это сперма

а почему тогда он потом вялый? и что нам делать? он меня очень хочет, но как только надо, извините, вставлять, сразу все падает..

аноним
и что нам делать?

так уже же посоветовали проверенный способ

Lidmilla
взять "инициативу" в свои руки или в рот!

Мужики это называют "немного перегорел". Было пару раз с разными партнерами, в том числе и с мужем. Как правило в начале отношений, первый блин комом. Мужик просто тебя очень долго хочет, еще дразните друг друга постоянными ласками и он просто перегорает, а потом и член вроде стоять-стоит, но ему будто неприятно или кончить не может. Сейчас, если случается секс в первый раз с мужчиной, то стараюсь не переборщить с предварительными ласками и ломаниями... Все наладится у вас, просто нужно больше вам времени вместе провести, чтоб была возможность настроиться на лад... ;)

по идеи, он молодой, и у него не должен быть вялым, потому что если как говорит автор он кончает, то после того как он кончил член все равно ещё пару минут находится в эрогированном состоянии - тобишь твёрдым, у нас бывает такое что мы сразу же занимаемся и второй раз, член не опускается...

Nast0na
или в рот!

тоже, очень нравится, почти до конца возбуждается, но не так, чтоб прямо совсем твердый был.
просто больно видеть, как он расстраивается, он очень сильно переживает.

аноним
Мы с парнем решили заняться сексом. он девственник а я нет. У меня до этого были долгие отношения.

С кем? С ним? Сколько лет отношениям?

Andgelo
потому что если как говорит автор он кончает

не, я уже прочитала про железу купера, наверное оно и есть) очень похоже.

Глеб_Эндорфинович
С кем? С ним? Сколько лет отношениям?

с этим парнем полтора месяца, с прошлым два года.

аноним
оргазма нет, просто выделяется немного жидкости похожей на сперму по консистенции. у моего прошлого мч такого не было.

может, смазка?

аноним
тоже, очень нравится, почти до конца возбуждается, но не так, чтоб прямо совсем твердый был.

да нахер он такой нужен, че хороших мужчин уже не осталось чоле? пересмотрите свои взгляды, а то ещё молодость на него тратить, да и в наше то время в 20 лет девственником быть, тут ваще голову проверять надо и ту и ту

аноним

что то вашим большим опытом то не попахивает совсем. Вы тогда как только он затвердел, сразу его туда...без предварительных ласк, потом привыкнет и не будет вялиться

да не, просто мы сначала гуляем где-то, целуемся.. там же сексом не займешься)) И так весь вечер, а потом уже где-то уединяемся так скажем.. и тогда все "перегорает" как вы тут говорите.

Andgelo

есть еще любовь, вот такое вот чувство)

Nast0na
потом привыкнет и не будет вялиться

да и мальчик возможно во вкус войдёт вдруг

Nast0na
секрет из железы купера

ужасно...... был у меня один такой.......

аноним
есть еще любовь, вот такое вот чувство)

да выыы чтооооо :t_0025:
а я то думала

аноним
и тогда все "перегорает" как вы тут говорите.

значит не целуйтесь пока не уединитесь

chocomint
ужасно...... был у меня один такой.......

почему один??? мне кажется это вполне нормальная физиология

Nast0na
потом привыкнет и не будет вялиться

Nast0na
значит не целуйтесь пока не уединитесь

значит, планируйте встречи без прелюдий - уединились сразу. дела сделали, а потом гулять и в кино...

chocomint
ужасно...... был у меня один такой......

а почему ужасно? там же не литр выливается

Nast0na
мне кажется это вполне нормальная физиология

ну мне только один такой попался у которого так все вытекало.. правда вялым он потом не становился, но не суть... короче, мне противно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы