Это что, он меня так "воспитывает"?

а почему все-таки хомяк? вы на хомяка похожи? ну просто меня вот хомяком ни у кого язык не повернется назвать напишите ему такую же смс и назовите его бобром

противоречивая

а почему все-таки хомяк?

Потому что щёки надула, прикинулась обиженкой.

был знакомый дядька тоже далеко не юноша, в органах работал, а вот че нибудь обидится или уговаривает, губу отквасит, и противным голоском" ну пусенькаааа..."

аноним
хомячек необыкновенный

аноним
"Хомяк противный"

автор по ходу толстая....

А что, кстати, неужели заголовок темы отражает суть топика ? :=-O:

Мужик дите, а автор-то больно взрослая, ога... %)

knoPk@
А что, кстати, неужели заголовок темы отражает суть топика

вы в каждой теме так писать будете? :)

аноним
"Хомяк противный"

человек с небольшим умом - развитие затормозилось где то там в детстве! Дальше будет хуже (он уже позволил оскорбить, а вы встречаетесь еще 2 недели), а вам хочется с ним водится!

Coalla
автор по ходу толстая....

нифига не толстая
ну немного пухленькие щечки и все....

щас пишу ему "Хочу секса" получаю в ответ..."Ах, ах! Некогда совсем"

ну раз некогда......то пускай!буду искать с кем есть когда!!!!!!!!!

И вообще! Это он что реально меня так воспитывает чтоли????????

yantarik
а вам хочется с ним водится!

мне с ним хочется трахацца....на счет видеться и жить-большие конечно сомнения....

аноним
Это он что реально меня так воспитывает чтоли

детский сад......однозначно

yantarik
он уже позволил оскорбить

"хомяк противный" это вовсе не оскорбление. Недавно по тв сюжет видела, в котором говорилось, что если мужчина называет женщину "похоже" на нее, ну типа "хомячок" при наличии пухлых щечек, это значит, что она такая ему нравится, он ее такую принимает. муж моей знакомой зовет ее "мой шарпейчик" но морщин у нее в силу возраста еще нет, а вот складочки на животе есть. Она не обижается.

Насчет того, что мужчина не отвечал на ваши звонки- возможно да, хотел "повоспитывать", а может и занят был, тут надо поболее, чем 2 недели человека знать. Рановато, имхо, вы его номер удалили. не разобравшись.

tatyana77
Рановато, имхо, вы его номер удалили. не разобравшись.

так он мне снова написал.....
так.перетерли
сказала что не нравятся мне его хомячества, сказал-привыкай....

аноним
сказала что не нравятся мне его хомячества, сказал-привыкай....

Скажите - не собираюсь привыкать

аноним
сказал-привыкай....

Ну да, такой у него стиль общения. У меня муж такой :) но на звонки всегда отвечает. По правде говоря, детскость эта не всегда хороша.

Fake
Скажите - не собираюсь привыкать

иак и сказала
сказала а ты тогда бобер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы