Это что, он меня так "воспитывает"?

2 недели встречаюсь с мужчиной, сегодня днем ему позвонила сама, он к дочери поехал..Сказал, созвонимся.
Я ушла гулять с ребенком, телефон дома забыла. Прихожу, от него 2 пропущенных вызова и смс "Хомяк противный"
Я перезваниваю-не берет трубу, пишу смс "А за хомяка ответишь!" , снова перезваниваю, а там автоответчик... %)
мужчине без пяти минут 36 лет. Это что, он меня так "воспитывает"?
К слову, до этого момента встречались каждый день, он приезжал, даже если был сильно уставший, много раз возил нас с ребенком а тут... %)
и вот ЧТО делать?Сообщение было изменено модератором 06-08-2012 в 11:24

аноним
и смс "Хомяк противный"

%)

аноним
и вот ЧТО делать?

почитать книжку, погулять, посмотреть телевизор, позаниматься фитнесом. займитесь своими делами.

аноним
Это что, он меня так "воспитывает"?

возможно занят?

karkyshka
возможно занят?

ага
был значит доступен, я позвонила, а через 3 минуты стан недоступен уже ага...прикольно...

да я итак тут вся учиталась уже....

все смс от него подтерла и телефон удалила чтоб соблазна позвонить не было...

karkyshka

когда он переполнен чувствами он писал мне хомячусенька или что-то типа этого)хомячек необыкновенный

аноним
смс "Хомяк противный"

аноним
мужчине без пяти минут 36 лет

нууууууу

аноним
и вот ЧТО делать?

заняться своими делами

аноним
он писал мне хомячусенька или что-то типа этого)хомячек необыкновенный

покажите фотку
можно мне вас хомячара ушастая называть?

Jyliana
займитесь своими делами.

+++++++++++
в истерику то не впадайте, занят человек ;)

аноним
когда он переполнен чувствами он писал мне хомячусенька или что-то типа этого)хомячек необыкновенный

его на хомяках заклинило?
PS. тему нормально назовите

аноним
и вот ЧТО делать?

напиться и убиться / забыться

телефон сел, что удивительного-то?! и занят, такое тоже бывает %) что ж вы так скоропалительно по удаляли-то все?!

Налия
его на хомяках заклинило?

да блин не знааааююю яяяя.....

mamaDochek
что ж вы так скоропалительно по удаляли-то все?!

:) натура такая

mamaDochek
что ж вы так скоропалительно по удаляли-то все?!

ну поудаляла и поудаляла. надо будет - сам позвонит. а не позвонит сам - так и нафиг надо.
а так-то я бы еще на стадии

аноним
хомячусенька или что-то типа этого)хомячек необыкновенный

охладела бы к мужчине

Chайkа
а так-то я бы еще на стадии
аноним

хомячусенька или что-то типа этого)хомячек необыкновенный

охладела бы к мужчине

да просто не знает наверное ЧТО можно написать вообще....или не хочет быть банальным....

Chайkа
надо будет - сам позвонит. а не позвонит сам - так и нафиг надо.

такого же мнения
жалко только что без секса останусь(((

аноним
а тут... %)
и вот ЧТО делать?

Хомяк противный :rtfm:

меня раздражают такие "обижОнки" - капец ведь, многие великовозрастные страдают таким - как девочки, чесслово, обижаются, дуются, ВОСПИТЫВАЮТ %) %)

BUZZY
"обижОнки"

Да быдло он. Не всем же принцы, кто-то и с быдломи должен быть. ;)

ну, мож, не быдло...но чем-то его в жизни обижали бабы-то...хотя чо далеко ходить, есть у меня куча гештальтиков таких незакрытых...всё ровно-романтично и чииик! след простыл мужика, ну реально - на ровном месте...чокаво, не понимаю )))) очкуют они объяснения давать, тяжко и трудно им найти 5 мин., чтобы хотя бы объяснить своё странное поведение - куда проще просто сгаситься %)

Ах так, не взяла телефон, все ты мне больше не подружка не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, хотя 36 не дите вроде

Не партесь. Может занят. Напишите хомяка ждет звонка,глядишь позвонит ;)

у меня брат такой же точь в точь и шутки у него децкие и обижается на ерунду всякую и тоже скоро 36))))

\~Lovely\~
у меня брат такой же точь в точь и шутки у него децкие и обижается на ерунду всякую и тоже скоро 36))))

это он и есть?

*Марша*

неее мой женатый)) да ему и изменять лень будет помоему)))

BUZZY
ну, мож, не быдло...но чем-то его в жизни обижали бабы-то..

жил с женой лет 10 в браке, ну а так с 17 лет встречались...до 30-ти..не знаю кто его так обидел...

вчера сбросил смс вечером "пусенька, чмок" а уже я молчу

аноним
"пусенька, чмок"

Пусенька бррррррр детский сад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы