хочу заставить мужа переспать с другой?

aramea
У автора муж ей достался девственником и ей теперь его жалко и она считает что ему обязательно попробовать другую женщину для сравнения. Она просит ее отговорить или подтолкнуть.

мужа спрашивала? ему-то надо сравнивать?

Где первый пост этой заботливой чудесной женщины? :)

GALAktika-Z
верните первый пост в зад!

В жопу первый пост!!!

aramea
У автора муж ей достался девственником и ей теперь его жалко и она считает что ему обязательно попробовать другую женщину для сравнения. Она просит ее отговорить или подтолкнуть.

Зачем отговаривать? Не-не, всё правильно. Пусть попробует, так сказать поймёт, что её звезда не так уж и идеальна, и что на свете есть миллионы таких звёзд.
А то ишь ты какая, сама отведала, поняла, раскусила, сделала выводы, а мужу фиг? Несправедливо. Пусть пробует.

Маринка2012
моньячка, вот мене хочется

русский язык подучить!вот что вам должно хотеться :)

Автор 01-08-2012 в 01:09 создает тему "как понять что он мне изменяет?", а уже в 10:37:19 этого же дня "хочу заставить мужа переспать с другой?".
Автор, Вы решили пойти от обратного? Не муж изменяет сам, а Вы его заставили и подталкнули к этому?

МятноЯгодныйХруст
Зачем отговаривать? Не-не, всё правильно. Пусть попробует

+++

Создайте сразу тему "муж ушел к более молодой и красивой, оставил меня с маленьким ребенком. Все мужики КО...!!!"

автор тролль или дуро

Похоже автор заставила переспать мужа с другой. И как быстро стала:

Мечтательница)
автор тролль или дуро

судя потому, как автор лопухнулся, он дуро-тролль :P

вы в своем уме? :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы