Как вы относитесь к сексу без обязательств с малознакомым мужчиной?

неввинная
В чем у вас печаль

Да печаль как бы за вас :( как это один раз в жизни жить :( жить в жизни надо регулярно при достижении определенного возраста)

неввинная
Не печальтесь и к вам страсть придёт

страшно все это ) рассудок д.б. холодный :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:42

Рассудок нужен в другом, например в какую школу детей отдать или завесьти ли собаку, а ежели страсть у девушки то пусть она всецело ей и отдаётся уж пусть точно рассудок не включает. Главное, что бы страсть с любовью не перепутать, что бы когда мужчина скажет ей досвидос, она не страдала.

para1
имя хоть спросите.

:=-O: Не повод для знакомства

неввинная
предохраняйтесь и наслаждайтесь!

;)

А он готов платить наличными? А то ведь без оргазма опять останешься.

неввинная
ежели страсть у девушки то пусть она всецело ей и отдаётся уж пусть точно рассудок не включает.

да, конечно - вся жисть рулетка :)

Вы что здесь все такие злюки то! Завидуете? Пожелайте девушке удачи и прекрасного оргазма, :P трижды, а то стыдно за вас.

неввинная
Пожелайте девушке удачи и прекрасного оргазма, :P

Так похоже этот "малознакомый мужчина" не такой уж и малознакомый. Оргазмы раздаёт направо, да налево.

МятноЯгодныйХруст

Франклин, наверное.

неввинная

"...она по проволке ходила
Мотала белою ногой,
И страсть горохова сгубила..."

Sanjo
Франклин, наверное.

Тот который Бенджамин или который сто долларовый?

Карла_Кларовна
А он готов платить наличными? А то ведь без оргазма опять останешься.

Уже давай ко мне в тему

неввинная

Спасибо.
Прям ощущение что если бы знакомы были месяц, то я бы все знала чем он болеет или нет.
Че зп бред то в этом плане, наговорили Тут правда женщины в возрасте.
И правда если есть страсть, то почему нет?

Сегодня я к этому вопросу отношусь хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы