хочется попробовать...

Сью
тебе??

кого или что???

тайный агент
кого или что?

не вышла говорю из анонимности)

ну е-мое, хоть регу новую заводи

тайный агент
тайный агент

а?

Сью
ну е-мое, хоть регу новую заводи

ишь какая любопытная попалась. вначале фотку

тайный агент
ишь какая любопытная попалась.

:)

тайный агент
вначале фотку

куда?? Сюда?? :=-O:

Ув. аноним могу сказать что у меня в этом опыть огромный так сказать и в троём и с подружкой и группой, и мои коменты после этого таковы это В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНО я вот сейчас с мужем живу и скучаю по тем временам когда посиделки вечером с друзьями заканчивались так сказать постленой темой тоже хочется мужа раскрепостить и заставить вместе с ним попробовать в троем и пофи мжм или жмж просто разнообразия хочется а боятся не нужно можно и подружку попробовать заташить у меня воопще первый раз с лк=учшей подругой был и не чё мы с ней уже 16 лет дружим душа в душу зато теперь точьно уже секретиков так сказать не откого нет такчто стеснятся не нужно лучше один раз рескнуть и потом краснеть чем не рескнуть и всю жизнь жалеть

тайный агент
ишь какая любопытная попалась. вначале фотку

пи...щь и провокация,это не я писала :P

Сью

а лет тебе сколько? :)

мы тоже с мужем сейчас в поиске. Я фантазирую на тему мжм, муж жмж. За бокалом вина можно обсудить

вы киньте сюда имейл (можно создать новый) или я могу создать, кину вам свою фотку и можно будет встретиться познакомиться

я создала ящик
l.forme собака yandex.ru напишите мне автор, пообщаемся.

тайный агент
а лет тебе сколько?

24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы