Кто лучше?

В смысле, прям вот сейчас выберете одного , второго отвергнете, вся в белом, обаятельная такая и чесная. Нафига, вы про второго вобще ничего толком не знаете. Их послушать у нас все сидят невинно осужденные(ой, не люблю так говорить).
но они действительно становятся хорошими психологами по жизни, этакие яппи, глаз горит атским огнем(это мы имеем ввиду вроде как приличных товарищей, понимаете, да, не опустившихся и потерявшихся после отсидки).

Никто не лучше но если очень надо выбрать то выбрала бы первого чем второго.как уже все написали сидевшие очень мутные. А спиться и завязать можно по разным причинам.кто-то включает тормоза кто-то нет.знаю парня который завязал и не пьет чудный парень,порядочный,но не такой денежный пока.главное понаблюдать за ним в разных ситуациях.

у меня дядя в 30+ завязал и уже почти 50 :=-O: лет не пьет, чудесный человек и очень позитивный!

bishuk
у меня дядя

а у этого в анамнезе еще много лишнего)

Грек
А спиться и завязать можно по разным причинам.кто-то включает тормоза кто-то нет.знаю парня который завязал и не пьет

щас выяснила вопщем то..за период два года он спился, первое время он утром выпьет и на работу..днем...и вечером, по чуть чуть...никто не палил за пьянки) ну и видимо чем дальше тем хуже...а потом када до белок напился..оказался в какойто деревне, забрел в дом а наутро хозяева приехали, ему 4 дня пришлось на чердаке отсиживатьсяс, вот и протрезвел и не пьет с тех пор...сразу после этого поднял с компаньоном какое-то производство...
а этот на ауди больше балаболит по ходу дела...

аноним
а потом када до белок напился..оказался в какойто деревне, забрел в дом а наутро хозяева приехали, ему 4 дня пришлось на чердаке отсиживатьсяс

автор, белка - это страшно! :=-O:
шепнет она ему на ушко, чтоб он вас сковородкой шмякнул - и ага! :t_0030:
а второй - вообще не комильфо. лапша на уши, канеш, хорошо. но что конкретного он сделал акромя болтовни? конкретики мне :y_0030:

СќрипќаЛиса
мне каца судя по коллекции, он д.б. наркоманом, ну такой " клевенький слегкой кокаиновой зависимостью на бмв"

:j_0019:

аноним
блин..ну ауди же

этот чувак хороший вариант, но так, на пару палок! не более того, и это, сначала тачка, потом все остальное! я серьезно... всегда о таком мечтала... все осталось на уровне мечт!

аноним

Да те кто сидел, вообще красиво говорить могут - они там психологию изучают.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 09:30

эм... а чувства в расчет уже не принимаются?
так-то 2 вариант ваще не по мне, не стала бы рассматривать бандюгана да еще после комы

аноним
Кто лучше?

Путин же, вы чё?! :=-O:

аноним

Однозначно! Вообще бесят мужики, когда знакомы полторы минуты, а уже про весь свой автопарк рассказал. Фи.

сколько автору лет?)

OMYGOD
сколько автору лет?)

а ты с какой целью интересуешься? хочешь третьим быть?

кого выбрала интересно..

:) вопщем вот....чувака на ауди брить и только по делу обращаться(если он выплывет вообще...) а то стух-ни звонка никаких телодфижений
а вот другой мне нравиться с каждым днем все больше и больше)))

Труляля
и это, сначала тачка, потом все остальное!

я себя после такого уважать не буду...наверное к сожалению(

А за что первый сидел?

Натал@
И вообще, это как надо было вляпаться, чтобы с первого раза реальный срок получить, а не условку?

драка тыла..блин не помню
с его слов его выпустили спустя 2,5 года с извинениями..мол ошиблись
ну нет
я твердо решила..с пересидками дел не имею...все таки нехилый удар по психике...

я

они там психологию изучают.

Так и прежставила себе стройные ряды парт, одухотворенные лица, старенький прфессор у доски.....

выбирай ауди )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы