о свадьбах

расскажите о вашей свадьбе, как все было. и во сколько лет вы женились/вышли замуж :m_15:

расскажите о вашей свадьбе, как все было. и во сколько лет вы женились/вышли замуж :m_15:

хм...странная тема.. а зачем вам? [IMG]s16.rimg.info/21f9fce5b0977bd13d41522970d0678f.gif[/IMG]

maria_maria
как все было

прям все 2 дня описывать?

Angel555

прям все четыре раза? :hihiks:

Angel555

подробно, каждый час

Кариес
прям все четыре раза?

оооо, вот это опыт!

*Наталья
оооо, вот это опыт!

Никомунеговорите ;)

maria_maria
как все было

всё было круто!

maria_maria
во сколько лет вы женились/вышли замуж

27

maria_maria
расскажите о вашей свадьбе, как все было. и во сколько лет вы женились/вышли замуж

в 20. было весело

Кариес
прям все четыре раза?

*Наталья
подробно, каждый час

блииин, ну я так не смогу... :(

maria_maria
как все было.

весело

maria_maria

в 22

в 18 :)

maria_maria
как все было да как у всех, только без выкупа - катания, кафе, второй день дома. Свадьба была скромная, мы за 2 недели до неё купили квартиру.

maria_maria
и во сколько лет вы женились/вышли замуж в 18. Казалось, взрослааааая пипец)

в 27, не торжественная регистрация с родителями, уехали на полдня на фотосессию, через день собрали друзей на шашлык, а потом в свадебное на море улетели:)

мне было невесело, у меня за день до свадьбы полез зуб мудрости (помудреть к свадьбе решила ) и в день свадьбы я была с жутким флюсом на поллица
и ничего отменить уже было нельза %)
зы мне было 21, мужу 24

в 24. свадьбу помню плохо. помню только как домой шла с букетами и пакетами с вином. кафе было через дом от меня.

maria_maria

В 18 и в 33 :)

Унылый выкуп в темном подъезде, где куча гостей стоит друг у друга на головах. Потом торжественная регистрация, где куча теток-родственников и невеста в платье-пироженке утирают слезы умиления, потом унылые похождения по памятникам и дежурные фотграфии. Потом хлеб-соль, жратва, пьяные танцы, тупые конкурсы.
У всех обычно так.
Это я не про себя, если че.

Первая-стандартная. Выкуп, загс, катания, банкет.
Вторая, душевная, 07.07.07. Загс, после-база отдыха. Свадьба в купальниках. В 18 часов съездили в город,на дне города на площади нас поздравили высокие шишки,вручили подарки ,потом мы уехали продолжать на базу отдыха.

Горянка Унылый выкуп в темном подъезде, где куча гостей стоит друг у друга на головах.

Поэтому у нас без выкупа было
Вышла замуж в 22 года. Сборы жениха и невесты в отеле, потом катания с близкими друзьями, в 16-20 ЗАГС, куда подъехали родители, родственники и оставшиеся друзья, после регистрации на радостях погнали в рэсторан ;)
Второе день у моего папы на даче, шашлыки, баня, пиво лилось рекой :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:49

31 декабря... Продолжать? )))
Сходили в загс, свозили приезжих гостей на границу Европы и Азии, засели дома праздновать, что перетекло во встречу НГ. ))

maria_maria
и во сколько лет вы женились/вышли замуж

первый раз в 23, второй-в 24. второй раз неторжественно и без платья, чота ниохота было пафосу нагонять...первый-по полной программе ага

21...пятый курс института... стандарт)))) выкуп..загс..катание...и все на природу....февраль))))воспоминания хорошие....щас бы все сделала по другому..да и времена другие ;)

зашли в загс, расписались, поехали домой. мне все понравилось.

22 мне было. выкуп в 10, регистрация в 12. гости были не веселые почему-то, выкуп прошел достаточно банально, за 100р меня подружки продали потом покатушки, сорвавшиеся и-за дождя, но замок повесили и по обычным местам проехались. а потом в кафе, где нас ждала тамада - мама свидетеля. в кафе все как-то мало танцевали и мало веселились надо было все же звать маминых подруг. они бы зажгли:) молодежь пила и стеснялась, а я в своем платье почти не могла передвигаться по залу, не сшибая стойки с шариками:))

Плантаторша
07.07.07

о, и у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы