Тема закрыта

Причина: 0

Муж-извращенец или я не понимаю?

Померанский_Шпиц_Бу
короче, суть такая: автор жалуеццо, что ейный муж во время секса требует рассказывать, как ее удовлетворяет левый мужик. Это сабж. Имееццо вопрос: нормально ли это?

Померанский_Шпиц_Бу
короче, суть такая: автор жалуеццо, что ейный муж во время секса требует рассказывать, как ее удовлетворяет левый мужик. Это сабж. Имееццо вопрос: нормально ли это?

у моей родной сестры такая история, заводит его это %) причём её сам подталкивал к измене, только что бы потом поговорить, как там всё было :=-O:
а так обычный нормальный парень, работает на скорой, ну вот такие закидоны. Она сначала смеялась над этим, подигрывала ему, сочиняла истории где она и как. а потом надоело, говорит задолбал со своими фантазиями. Последнее время не делится со мной, но знаю спят отдельно и секаса почти нет. в браке уже 19 лет, но правда не сразу он проявился, лет 10 нормальный был

Муж - типичный куколд (кому интересно - гуглим). Если жену это устраивает - все ок, в каждой избушке свои погремушки. Это достаточно частое явление, кстати, когда ревность возбуждает, ага

Тролль не удачный? Там муж, а тут жена? Множественная личность.

так кто же все такие этот таинственный offmen : ОН-- ОНА-- ОНО? %)

ааа хи хихи хи хихи

pikachu85
так кто же все такие этот таинственный offmen : ОН-- ОНА-- ОНО? %)

Может выключенный мужчина? Может, что не фурычит у бедолаги?

МятноЯгодныйХруст
Может, что не фурычит у бедолаги?

и из за этого он с полом определиться не может? так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы