не могу получить оргазм

Есть люди, которые возбуждаются от звука воды, есть те кто возбуждается от созерцания себя в зеркале и т.д. и тому подобное. Я где-то читала, что у мужчины были проблемы с этим делом: он не мог возбудиться. Но со временем стал замечать что в ванной вид жены его возбуждает ... психолог, к которому он ходил, сказал что звук падающей воды влияет на его психику (Акустикофилия) и надо начать заниматься этим делом в ванной и постепенно переходить в обычную обстановку.

Надеюсь что я хоть как-то помогу Вам.
Спасибо.

АннаВС
и постепенно переходить в обычную обстановку

полком сначала возле ванны,потом на выход,так и до постели до...кувыкраетесь можно запрыгнуть на неё или прям тут остаться

ТШ
От мужчины же исходит потенциальная опасность, порождающая бессознательную тревогу, что заставляет напрягаться, пусть и непроизвольно, соответственно, ни о каких оргазмах не может быть и речи.

Если верить специалистам, опасность наоборот возбуждает ;)
Тогда как отвлекают мысли (в народе -тараканы): как выгляжу, нравлюсь или нет и т.п.

Что всё ещё?

Оля
самое большое возбуждение - когда вижу что партнеру хорошо...

Не останавливайтесь на достигнутом

Вы все извращенцы!

ТШ
а во сне оргазм хоть иногда случается, снится?

я ж его не знаю, но иногда просыпаюсь от того, что там все сокращается, да. не фригидна. легко возбуждаюсь. удовольствие получаю. но не оргазм

Жук_из_Колорадо
Вы все извращенцы!

Не, я единственный кто тут этим делом вообще не занимается.

МятноЯгодныйХруст
я единственный кто тут этим делом вообще не занимается

каким делом?

nadin_29
каким делом?

оргазм не получает вестимо

А где автор?
Где Оля? ;)

Как так-то :)
оргазм не получает вестимо

:=-O: :=-O:

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

ты чего это так себя запустил то

nadin_29
каким делом?

Извращениями.

ТШ
Сама с собой - это безопасно, потому можно расслабиться и получить удовольствие.
От мужчины же исходит потенциальная опасность, порождающая бессознательную тревогу, что заставляет напрягаться, пусть и непроизвольно, соответственно, ни о каких оргазмах не может быть и речи.

не... ну по такой логике, те кто всегда получают оргазм ваще не тревожатся и не напрягаются...

лево
те кто всегда получают оргазм ваще не тревожатся и не напрягаются

а че тревожиться то раз уж пошел процесс

лево
те кто всегда получают оргазм ваще не тревожатся и не напрягаются...

Бабам то проще, раскинули ляжки рогаткой, расслабились и оргазмируют.

МятноЯгодныйХруст
Извращениями.

ааа, а че это ты один..я вот тож не практикую :)

Жук_из_Колорадо
Бабам то проще, раскинули ляжки рогаткой, расслабились и оргазмируют

мячтааа

Жук_из_Колорадо

И не говори. Ещё потом и орут "Эгоист!".

nadin_29
а че это ты один..я вот тож не практикую

Да-да! И практикуешь только одно своё отверстие, да?

Жук_из_Колорадо

Ага, завидую таким вот женщинам.
У меня муж такой, что ему и так и сяк повернись и то сделай и другое. Когда уже конец - как блин в шахте смену отработала. На фитнес что ли походить, подкачаться. А то потом то одна мышца болит, то другая

МятноЯгодныйХруст
И практикуешь только одно своё отверстие, да?

есесно, и только в мисонерской позе при выклченом свете

СашA
Если верить специалистам, опасность наоборот возбуждает

путаете мужскую психологию в стиле "адреналинраш" и женскую тонкую душевную организацию. ;)

Жук_из_Колорадо
Бабам то проще, раскинули ляжки рогаткой, расслабились и оргазмируют

а мужик на стреме: вдруг сейчас ОТТУДА вылетит птичка, - это ж так возбуждает

Аноним
У меня муж такой, что ему и так и сяк повернись и то сделай и другое. Когда уже конец - как блин в шахте смену отработала. На фитнес что ли походить, подкачаться. А то потом то одна мышца болит, то другая

только что прямо прошла это.... тоже муж то к холодной стенке прижмет, то так, то сяк нагнет, я после этих выкрутасов уже год качаю ноги, ато иначе ну никак!
а на счет мастурбации, если не дополучила с ним, при нем могу заняться ею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы