Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у кого муж стрелец по гороскопу

как вы относитесь к тому, что они свободолюбивые и не любят сидеть дома?

муж стрелец, я стрелец, нормально уживаемся. раньше гуляли вместе. сейчас семейные люди с детьми, он у меня старается дома сидеть.а если надо куда - говорит, я отпускаю, но контролирую (чего не любит).

то есть после появления детей он немного успокоился?

У меня наоборот дома любит посидеть - некуда не выпнешь

бара бара бере бере
то есть после появления детей он немного успокоился?

да , он очень изменился

он раньше (до детей) бесшабашный какой-то был, работы менял как хотел и когда хотел, гулять любил, особенно посиделки с пивком, друзей навалом - вечно телефон разрывался, еще флиртовать любил (в принципе и сейчас есть такое), а сейчас у него хобби- машины, все это его болезнь, машины или приставки, ребенка любит, но не сюсюкается

тока что пришла со свидания со стрельцом...дурак дураком ваще... %)
надеюсь не всегда такой

а вообще...стрельцов не знаю никак(

аноним
тока что пришла со свидания со стрельцом...дурак дураком ваще..

они разные, у меня до этого друг был стрелец- бесшабашный такой

О был у меня один )) жесть, ночами гуляет, каждой девушке комплимент, друзей море, красивый правда,как человек хороший, заботливый, и цветы подарит и сюрприз сделает, дамский угодник настоящий, женился сейчас, ничего не изменилось :)

ясно

и врут стрельцы ой как красиво! И тащатся от того, что им названивают их бывшие. И они их не посылают,а продолжают общаться, а если ты попытаешься запретить это общение, они на тебя еще и наорут, что ничего там серьезного, а так, звонит дура, забыть не может!

Элизабет
заботливый, и цветы подарит и сюрприз сделает

Ничего подобного! Жмот ужасный, каждую копеечку считает, а потом тебе еще и припомнит, что подарил то-то и то-то... Но не факт, что все стрельцы одинаковы!

аноним
муж стрелец, я стрелец А вот 2 стрельца уживаются замечательно, это правда!

Curly Margarita
И они их не посылают,а продолжают общаться

с этим согласна, но это возможно исправить при желании :)

Curly Margarita
Ничего подобного

Мне видимо не жмот попался, ток с одной поправкой, он эти сюрпризики всем знакомым девушкам делал, ну такой вот галантный, и они все от него млели

бара бара бере бере
но это возможно исправить при желании

ЭТО невозможно исправить никак и никогда! Это тип женщин, которые преследуют своих бывших мужчин, напоминают о себе, звонят, навязываются на встречи, и цель здесь лишь одна - разлучить его с новой. Как только все получается, она от него отвязывается и исчезает до того момента, как он не заведет себе новую.

Curly Margarita
А вот 2 стрельца уживаются замечательно, это правда!

:) мдя , люблю своего муженька

Curly Margarita
и врут стрельцы ой как красиво

было дело, притом так загибал, что наверно самому верилось.
но у нас все это прошло, правда, как палочкой волшебной переклинило

У меня приятель стрелец. Не романтичный абсолютно. Интеллектуал. Любит подискутировать. Никогда не ориентируется на мнение окружающих.

Curly Margarita
Жмот ужасный, каждую копеечку считает

в гороскопы не верю, но сейчас вспомнила, что в юности мне один такой ухажер на ДР (16-летие) подарил шоколадку за 3 рубля при стипендии около 1000 руб. (при этом бегал за мной и говорил, что любит), а на следующий день я решила отпраздновать ДР, так он вообще без подарка приперся еще и в драных носках, в тот же вечер я его окончательно послала (до этого не отлипал) Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:16

Странно что вы пишете, что стрельцы врут. В гороскопе написано, что честные и справедливые. Я сама стрелец, не вру. Промолчу, но не совру никогда.
А вообще, люди разные, гороскоп может и не совпадать с реальностью. Вот у меня мама лев, так ничего львиного, характер мягкий. Говорит потому, что ее два скорпиона воспитывали, и муж скорпион :)

Стрелец. Дома сидеть любит.

оба БМ стрельцы. Один до боли свободолюбив, второй до боли домосед.

знакомые мужчины стрельцы какие то шибанутые на голову.

tatyana77
Странно что вы пишете, что стрельцы врут. В гороскопе написано, что честные и справедливые.

Скорее, их можно обвинить в бестактности, у них что на уме, то и на языке.

ilee

И у меня в юности был ухажер- стрелец. В мой день рождения принес духи в подарок, хотя я с ним и не встречалась- не нравился. Еще один колье подарил. Бижутерия, но по тем временам не дешево было. Но лично мне- стрельцу- мужчины стрельцы не нравятся.

Танюшкина радость
у них что на уме, то и на языке

вот это точно. Но я бы назвала это прямолинейностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы