Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у кого муж стрелец по гороскопу

У меня муж стрелец. Ничего из написанного к нему не подходит. Наоборот, больше домосед, я его выпинываю с друзьями посидеть. Очень домовитый, все для семьи делает, по дому все делает, мне помогает и в быту и с ребенком. Дочку с ним оставляю лучше, чем с мамой. Не могу сказать, что сильно щедрый, но не скряга - это точно, скорее, экономный в нужные моменты. Но подарки всегда дорогие старается сделать - не важн кому, родственникам или друзьям.

Ну, судя по вышеописанному, очередной раз убеждаешься, что гороскопы - фигня

tatyana77
я бы назвала это прямолинейностью

Можно и так :)

Zezka
стрельцы какие то шибанутые на голову.

ага в точку. Причем выборочно. В свою пользу шибанутые.

NataMS
Не могу сказать, что сильно щедрый, но не скряга - это точно, скорее, экономный в нужные моменты

Вот-вот это про моего. Он, кстати, у нас контролирует весь бюджет и все деньги у него (я стрелец, но я транжира та еще) ;)

бара бара бере бере
не любят сидеть дома?

Не-а.

интриганка
У меня наоборот дома любит посидеть - некуда не выпнешь

аноним
Он, кстати, у нас контролирует весь бюджет и все деньги у него

Да, но при этом на семью не жалеет ничего и никогда.

Сиpин
Да, но при этом на семью не жалеет ничего и никогда.

Особенно когда приставы перекрывают границу за долг по алиментам
Сразу перестает жалеть денег и платит все долги

МятноЯгодныйХруст
Брат у меня стрелец. Друг детства, тоже стрелец.

У меня муж и 3 подруги - стрельцы. Все разные.

бара бара бере бере
как вы относитесь к тому, что они свободолюбивые и не любят сидеть дома?

Вот оно и подтверждение, что астрология - псевдо/лже наука. Что я и говорил, и говорю, и буду говорить.
Брат у меня стрелец. Друг детства, тоже стрелец. Кардинально разные личности. Брат женат, двое детей отличный семьянин, жену любит. Друг - не женат, детей нет, с девушками практически не встречается, в связи с наинуднейшим характером. Любит только себя. И тот и другой дикие домоседы, никуда их не уговоришь пойти.

Сиpин
У меня муж и 3 подруги - стрельцы. Все разные.

МятноЯгодныйХруст
астрология - псевдо/лже наука.

;)

у меня сынуля стрелец
кто из него вырастет-неизвестно)но стеснитееелььныыыйййй

Муж стрелец. Не любит сидеть дома.Хотя если найдет будет или спать или сидеть за компом. Хотя всегда есть повод срулить из дома под предлогом мусор выбросить. Я сама домашняя. Его нет мне даже спокойнее дела свои делать. К ребенку строг, но любит. Денег мало дает. Бюджет у него. Скорее экономный, чем жадный. Если есть лишние деньги не жалеет. Но потом не даст ни копейки. Привыкла находить деньги сама. К слову я рак чистой воды. И в постели все хорошо, ласковый, нежный. Дарит цветы с поводом и без. Дамам делает комплименты любого возраста. Женщины постарше данную обходительность любят

муж стрелец. по гостям ходить не любит. больше дома или делами заниматься. щедрый. всё в семью. не ленивый.

БМ - стрелец. Козел, олень, дебил, урод, жмот.
Я думаю, определений хватит.

Шикарная Леди
. Козел, олень, дебил, урод, жмот.

Ну, Ольга, видимо мне одной не повезло)))

Шикарная Леди
Ну, Ольга, видимо мне одной не повезло)))

нас двое :)

Ольга (Лёлик)
нас двое

Мне понравилось Ваше про неустойку по алиментам))) Реально действует?

Шикарная Леди
реально действует?

только если есть, что терять. Моему БМ было. Поэтому сработала. иначе-вряд ли.

Убеждаюсь, что у меня нетипичный стрелец - подменили, видимо. Ничего никогда не скажет, все из него клешнями вытаскивать приходится. Очень замкнутый - сам это признает и от этого страдает. Семейный бюджет всегда у нас был общий - на семье никогда не экономит, старается покупать все качественное, пусть дороже. У него какая то гиперответственность за семью - что он должен, что мы за ним должны быть как за стеной, слишком много на себя берет, иногда даже боюсь за его здоровье, что не выдержит.

Сидит дома, сама вытаскиваю - и то только к родственникам или друзьям. Интеллектуал - самоучка. В компании никто не может вставить слово в его монолог. Строгий отец (если напряжется). А напрягаться все более и более лень.... СТРЕЛЕЦ? По гороскопу стрелец - огненный знак, и если овен - это бушующий огонь, лев - это ровный огонь, то стрелец - язычки пламени, то вспыхивающие, то гаснущие. Вот это точно! Если что-то делает - то только, если ему интересно и хочется. Слово "НАДО" - не понимает. Вспыхнет - начинает горы сворачивать, но быстро потухает и бросает, и к сожалению, не только дела....

интриганка
У меня наоборот дома любит посидеть - некуда не выпнешь

++++++++++++++++++++++
мне кажется, дело тут вовсе не в знаке зодиака...

некоторые стрельцы не стрельцы вовсе, а змееносцы. инфу поищите в инете. поэтому они такие разные, змееносцы совсем другие.

Аноним 102 , У меня муж любит сидеть дома,семейный стрелец..и вовсе они не легкомысленные как их малюют..сама я лев..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы