Что в женщине самое сексуальное

Katerinadiz
сть такие девушки, смотришь, ну ниче особенного, макияжа ноль, футолка, джинсы, балетки, но зато ну такая секси
жесты, манеры, голос

плюс многа ;) :)
это какая то внутренняя сексуальность. такая девушка даже в общественном транспорте после работы едет так, что хочется ее...эм..ну, вы поняли

А сексуальность либо дана либо нет?Можно ли из не секси-сделать секи? :)

ЖиваяCталь
сексуальность либо дана либо нет

вы думаете сексуальность она единая и одинаковая для всех? меня вот заводят мужчины определенного вида, а кому т они - уроды уродами) так же и с женщинами, на каждого есть свой любитель

БабаНюра
вы думаете сексуальность она единая и одинаковая для всех?

Ну вот я и спрашиваю :)

БабаНюра
на каждого есть свой любитель

с этим не поспоришь

БабаНюра
на каждого есть свой любитель

и на каждого мужика своя любительница

ЖиваяCталь
А сексуальность либо дана либо нет

вообще, из моих наблюдений, да...магнетизм, в том числе и сексуальный, как правило, врожденное качество :)
хотя, с возрастом женщина учится некоторым вещам, но бОльшая часть женственности и очарования дается природой ;)

Плантаторша
бОльшая часть женственности и очарования дается природой

Мне кажется многому учатся у родителей. Ухаживать, комплименты делать, шутить, реагировать, одеваться, следить за собой и прочее.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 20:34

СашA
Ухаживать, комплименты делать, шутить, реагировать, одеваться, следить за собой и прочее.

это благоприобретенные навыки, они как зёрна...но не в каждой почве дают урожай ;)

Плантаторша
.магнетизм, в том числе и сексуальный, как правило, врожденное качество

да он разный бывает, ну например кто-то очень яркий, темпераментный, этим и привлекает, кто-то очень мягкий, очень нежный. кто то просто очень красивый с большими титьками
много есть по разному привлекательных людей)

БабаНюра
много есть по разному привлекательных людей)

безусловно :)

Плантаторша
навыки, они как зёрна...но не в каждой почве дают урожай

Я слышал объяснение прозаичнее.
На ряду с тем, что мы вбираем в себя, что-то мы противопоставляем. В классическом случае родителей двое и каждый предлагает свой жизненный пример :)

До юмамы даже не задумывался над тем, что в женщине сексуальнее.
Тут версию услышал, что мужчины делятся на "титичников" и "попочников".
Даже обидно стало за скупость вариантов

СашA
На ряду с тем, что мы вбираем в себя, что-то мы противопоставляем

ты, все-таки, в большей степени о поведенческих вещах-реакциях-стереотипах говоришь...
а я считаю, что сексуальность-это животное начало в человеке... порой, даже сам человек не отдает себе отчета в той силе сексуальной привлекательности, которой обладает.
Но, полностью согласна с уважаемой БабойНюрой, у каждого типажа есть свои поклонники :)

женщины отвечают о женской сексуальности
божЭ до чего мы дожили
я думала - мужчины должны отвечать на такие вопросы

СашA
что в женщине сексуальнее

я считаю вопрос не очень верно сфвормулирован.

СашA
на "титичников" и "попочников

Я бы задала его так- на что в первую очередь падает взгляд? как правило, у отдельного человека, предпочтения будут типичными.
Меня,например, всегда привлекают в первую очередь кисти рук, и то, как ими владеет мужчина...Ну, разумеется, если общий образ М мне глянулся ;)

NikkitA
я думала - мужчины должны отвечать на такие вопросы

надо идти на еодин в аффтоклуп

Плантаторша
надо идти на еодин в аффтоклуп

я такого не знаю и знать не хочу
и вообще - ща смотрю, на дороге одни женщины за рулем... так что там тоже уже наверное, одни дамы

NikkitA
ща смотрю, на дороге одни женщины за рулем... так что там тоже уже наверное, одни дамы

так-то, ты права....

СашA
мужчины делятся на "титичников" и "попочников".

Плантаторша
ты, все-таки, в большей степени о поведенческих вещах-реакциях-стереотипах говоришь...

Плантаторша
я считаю, что сексуальность-это животное начало в человеке... порой, даже сам человек не отдает себе отчета в той силе сексуальной привлекательности, которой обладает.

На мой взгляд это всё переплетено и сложно запутано.
Бывает картинку видишь - вызывает восхищение. А рот откроет, как отрежет

В женщине самое сексуальное-это женщина

Плантаторша

;)

Плантаторша
Меня,например, всегда привлекают в первую очередь кисти рук, и то, как ими владеет мужчина...

Хороший пример :) Часто такое предпочтение формируется на фоне симпатий родителям. ;)

МятноЯгодныйХруст
А я не буду наверное своё мнение озвучивать

да? и какое? :popcorn:
можно на бис повторить?

каждому своё
по-моему, флюиды тут главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы